ID работы: 9561240

Смузи из ананаса и клубники

Смешанная
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Геральд провёл ребят в свой кабинет, и когда уже все присели сказал: - Меня просто поражает тот факт, что тебе, Люцифер, хватило наглости позволить себе так позорить имя своего отца! Ты же сам постоянно твердишь, что ты сын самого Сатаны, но при этом позволяешь себе такое поведение, полностью порочащие и твоё и его имя! Я скажу лишь раз, зайчик... если ты сейчас же не попросишь у меня прощения, то вся ваша четвёрка будет наказана по твоей вине! И поверь, наказание будет.. страшным. - С чего ты взял, что я буду пресмыкаться перед тобой и молить о прощении?! - с гневной усмешкой ответил Люци. - Идея воспользоваться Энди была не моя, так что отгребать за это я не собираюсь. - Так и знал, что ты просто переведёшь стрелки и не станешь просить прощения... А ведь избежать наказания было так легко. Но ты выбрал страшную участь для своих друзей. - Какую ещё участь?! Мы же просто смотрели - обиженно возразили Вики с Мими. - Я считаю, что наказание должны понести только мы с Люцифером! - заявил Алекс. - Мы придумали эту авантюру, чтобы сорвать ещё не начавшийся урок просто потому, что мы так захотели. Вики и Мими же просто наблюдали.. Они даже не знали, что произойдёт! Геральд наблюдал за всем этим с широчайшей улыбкой. Выдержав небольшую паузу, он заявил: - Это, конечно, очень благородно с твоей стороны, воробушек. Но наказание всё равно понесёт каждый из вас! На этот раз влетит каждому по мере его причастности к этому мракобесию! Итак! Вики Уокер, ты понесёшь наименьшее наказание! Вики облегчённо выдохнула. - Рано радуешься, Уокер. - продолжил Геральд. - Чуть большее наказание понесёт Мими. - Но почему?! - воскликнула Мими. - мы же обе просто наблюдали. Почему я понесу большее наказание?! - Несмотря на то, что вы обе всего лишь наблюдали, Уокер - Непризнанная, и у неё ещё не так много мозгов, чтобы понять, что плохое поведение здесь не одобряется! Ты же в свою очередь, Мими, догадывалась, чем всё это может закончится, и всё равно продолжила наблюдать вместо того, чтобы остановить этот фарс! Геральд переместил свой взгляд на Алекса и Люцифера и, расплывшись в широчайшей улыбке, сказал: - Александр, твоё наказание будет гораздо хуже чем у Непризнанной и Мими! Но тебе переживать не стоит. Ведь жесточайшее наказание достаётся Люциферу! - Как неожиданно! Будто кто-то ожидал иного исхода! - съязвил Люцифер. - Шутишь перед изнасилованием?! Похвально! - глядя Люциферу в глаза, сказал Геральд. - Ты выжил из ума, старик! Ты ответишь за это перед самим Сатаной! - прокричал Люцифер, вскочив со стула. - Если ты сейчас уйдёшь и не примешь своё наказание, то мне придётся рассказать о твоей выходке «самому Сатане»! Уверен, ты не захочешь, чтобы твой папочка узнал об этом... Иначе от тебя и мокрого места не останется. Тебе это понятно?! Никто не пытался нарушить повисшую тишину, пока Геральд не приказал: - Итак, приступим! Всем раздеться! Все начали неспешно снимать с себя одежду, но Геральд остановил Люцифера: - Все, кроме тебя, зайчик! Твою одежду я сниму сам! На лице Люцифера читалась ненависть и отвращение, но выбора у него не было, иначе его бы изнасиловал Сатана, если бы узнал о таком проступке. Когда Вики, Мими и Алекс разделись, Геральд приказал: - Вики, прошу, ложись и раздвинь ножки! Непризнанная, поёжившись, легла и раздвинула ноги. - Мими, устраивайся поудобнее между ног Уокер и приподними свою попку! Мими даже с удовольствием расположила голову возле лона Вики, потому что ни одна ночь не обходилась без этой позы. - Что касается тебя, воробушек, войди ка в Мими. Пусть ощутит на себе не только женскую ласку. А то, боюсь, с появлением Уокер, ей пришлось забыть о парнях и мужских ласках. Алекс расплылся в улыбке и резко вошёл в Мими, отчего из её рта вырвался грубый стон. Алекс повторил свои движения, входя в демоницу во всю длину. Из-за ритмичных движений Непризнанного, Мими впилась губами в лоно Вики и ввела в него свои пальцы, не забывая при этом ласкать её языком, доставляя ей при этом бесконечное удовольствие. - Перейдём к почти что самой интересной части нашей программы! - заявил Геральд. - Люцифер, войди в Алекса! Люцифер чуть помедлил, но подзатыльник Геральда заставил его выполнить приказ. Люци ввёл член в Александра нежно и даже с некой лаской. Было видно, что Люцифер боится повредить внутренности своего новоиспечённого соседа своим немалым достоинством. Просунув свой агрегат в Алекса, Люци неторопливо начал повторять свои движения, постепенно наращивая темп, тем самым заставляя Алекса входить в Мими ещё быстрее и жёстче. - Что ж, ну а теперь самая интересная часть нашего торжества! - с удовольствием воскликнул Геральд и резко засунул свой член в Люцифера. Из-за такой неожиданности, Люци вскрикнул, но Геральд тут же закрыл ему рот рукой, двигая при этом бёдрами и просовывая свой член всё глубже в Люцифера. - О, Люциферчик! Ты даже не представляешь, как же долго я мечтал о том, чтобы наказать тебя за все твои фразочки и выходки. - Игриво заявил Геральд. По началу Люцифер чувствовал себя максимально некомфортно, однако, чуть привыкнув, поймал себя на мысли, что ему это даже приятно! Резкие движения учителя заставляли сына Сатаны тихо постанывать в плотно прижавшуюся руку Геральда. При этом Люцифер не забывал наслаждаться крепкой попкой Александра, всё так же быстро двигаясь в нём. Алекс же в свою очередь не сдерживал стоны от получаемого двойного удовольствия. Он наслаждался каждым мгновением, проведённом в теле Мими, при этом так же наслаждаясь движениями Люцифера. Стоны Мими и Вики срывались на крик и казалось, что эта идиллия продлиться вечно, однако, как и всему хорошему, их оргии пришёл конец, когда все участники этого торжества застонали в унисон от нахлынувшего удовольствия. Алекс вытащил свой член из Мими, а та в свою очередь отстранилась от лона Вики. Люцифер нехотя вышел из Алекса, однако Геральд не спешил выходить из Люци. Он продолжал свои ритмичные движения ещё пару минут, пока не вышел и не сказал: - На колени, Люцифер! Я всё ещё не получил ожидаемого удовольствия! Люцифер даже с неким желанием опустился на колени, взяв в руку агрегат Геральда. Только сейчас Люци заметил, насколько он большой. На мгновение ему показалось, что в его рту не найдётся столько места... однако его размышления были прерваны тем, что Геральд взял Люци за макушку и подтянул ближе к своему органу. Люцифер приблизился и взял в рот головку. Он неумело обсосал её и потянулся головой вперёд, заглатывая всё больше и больше. Но в один момент, Люциферу показалось, что он больше не сможет протолкнуться и поэтому остановился. Геральд сию же секунду обхватил обеими руками голову Люцифера и насадил её по самое основание. Геральд начал двигать бёдрами, ритмично управляя своим членом, он то почти целиком вытаскивал его, то засовывал по самое основание. Из-за этих движений во рту у Люцифера всё свело и ему было тяжело дышать, однако ему это приносило удовольствие. Спустя пару минут Геральд вытащил свой член изо рта Люцифера и излился ему на лицо. - Вы получили своё наказание. Но учтите, если вы ещё раз позволите себе подобные аферы, мы обязательно повторим сегодняшнее событие! Все свободны! Геральд вышел из кабинета, а Вики, Мими, Алекс и Люцифер остались осмысливать случившиеся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.