ID работы: 9561240

Смузи из ананаса и клубники

Смешанная
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

К теме урока

Настройки текста
      Повисшее в комнате молчание прервал Геральд, вернувшись в свой кабинет:       - Что-то вы выглядите не особо счастливыми... особенно ты, Люцифер. У тебя же только что был лучший секс в твоей жизни!       - А ты зато прямо сияешь! Рад, что хоть кому-то понравилось.. - сквозь зубы ответит Люци.       - И в честь этого предлагаю выпить! Уверен, вам это поможет!       От этой новости Алекс прям засиял!       - Неужели ты принёс нам небесную выпивку, ведьмак?       - Не совсем.. - с этими словами Геральд выдал всем по бокалу с голубой жидкостью.       - Это что незамерзайка?! Геральд, ты теперь нас ещё и отравить решил? - Алекс недоверчиво осматривал жидкость в бокале. - пахнет дешёвой водкой.. точно незамерзайка.       Мими так же пыталась изучить содержимое бокала, но так и не смогла понять, что это. Вики как обычно вообще не вдупляла, что происходит, поэтому просто молча сидела.       - Перед вами глифт забвения, выпив который вы забудете о последних событиях.. на какое-то время. Предлагаю выпить, чтобы лучше думалось на уроке. Я сожалею, что вам придётся забыть ваш лучший секс, но иначе вы сможете проболтаться кому-то.. и тогда, меня лишат крыльев, а потом казнят на глазах у всей школы. А я если честно хочу себе другого будущего! Так что осушайте свои бокалы и бегом в класс!       Все залпом выпили противную жидкость, сморщились и закрыли глаза. А когда открыли, то ошарашено смотрели по сторонам.       - Геральд, какого хрена мы сидим на полу у тебя в кабинете?! - проворчал Люцифер. - Что тут произошло, и почему я ничего не помню?!       - Я читал вам долгие нотации, вот вы и уснули.. Я зашёл, чтобы сказать, что урок через минуту. И да, он состоится, вам не удалось его сорвать!       - Сейчас будем! - одновременно сказали Вики и Мими.       - Опоздаете - переломаю ноги!       Компания встала с пола, отряхнулась и пошла на урок. Вики и Мими зашли в класс первыми, за ними Алекс и Люци. Энди уже сидел за первой партой и со злобой смотрел на Геральда.       - Какое счастье, вы пришли! Не передать словами, как я рад вас видеть здесь, Люцифер! Тебя и твоего воробушка!       - В чём дело, Геральд? - спокойно спросил Люци. - Мучает запор и тебе нужна клизма? Это не ко мне..       - Шутишь? Похвально! Но ведь вы с Алексом так и не понесли наказание за свой ужаснейший проступок. После урока останьтесь, я дам вам дополнительное задание.       Парни молча кивнули и уселись за парту. Геральд что-то говорил про историю ангелов и демонов, но они его не слушали.       - Алекс, как смотришь на то, чтобы сегодня ночью отметить твоё бессмертие?       - Ночью? Отметить? Ты меня насиловать собрался?       - Нет же, по крайней мере сейчас. Предлагаю...       Но Люцифер не успел договорить, так как его прервал Геральд:       - Надеюсь все поняли своё задание! Подойдите к водовороту.       Люцифер и Непризнанный, останьтесь!       Ученики друг за другом спрыгнули в водоворот. Пока в классе не остались только Люци, Алекс и Геральд.       - Итак, вашим заданием будет написать особую книгу.       - Что ещё за книгу? - без какого либо интереса спросил Люци.       - «Главная проститутка Поднебесной». На задание даю вам месяц.       - Месяц?! Геральд, ты нас явно недооцениваешь! Про проституток мы тебе и сейчас всё рассказать можем.       - Книга должна описывать все сексуальные похождения одного из учеников школы, желательно без упоминания имени! Хотя можно и упомянуть, дело ваше. А теперь свободны! У Непризнанного первый день в этой мясорубке, потуси с ним, сделай экскурсию или просто расскажи про Поднебесную. Не важно. Выметайтесь!       Дважды повторять парням не нужно было, и они мигом вышли из кабинета.       - Куда пойдём, Непризнанный? Я же как раз хотел предложить отметить твой первый день здесь.       - Ты спрашиваешь меня, куда пойдём? Я тут ничего не знаю!       - У меня есть одна идея! Полетели ко мне домой!       - То есть в ад? - вопрос прозвучал с неким испугом       - О да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.