ID работы: 9561281

Другая история

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Последний сброс

Настройки текста
Фриск пришла на главный экран спустя свой 200-й геноцид, ею уже не контролировал игрок или Чара, она сама решала что делать. Девушка уже 3 года совершает геноцид за это время она логично выросла, её волосы стали очень длинные, поэтому в битвах она заплитала волосы в пучок или в хвост, свитер был немного мал как и вся одежда. Её партнёр… Чара… так-же росла, они были как две капли воды, но Чара была выше ведь, она старше её можно сказать на 100 лет. Фриск тихо подошла к Чаре и была удивлена так как её партнёр не как обычно улыбалась, а видно что грустила из-за чего-то. Фриск положила руку ей на плечо из-за чего та вздрогнула. — Всё в порядке? — Фриск убрала руку — Да, всё в порядке партнёр — Чара натянула фальшивую улыбку и встала — мы совершили 200-юбилейный геноцид, отметим? — в руках Чары появился ириско-коричный пирог, видимо она взломала игру. — нет… я хочу поговорить… — о чём же? — пирог исчез из рук Чары — я хочу прекратить геноцид… мне… НАМ больно убивать монстров, я же чувствую как больно тебе убивать Ториэль, Азгора и Флауви… С красноглазого демона спала фальшивая улыбка и она стала более серьёзной, а точнее она пыталась сдержать слёзы. — я-я… — Чара пыталась придумать ответ, но в голову лезли моменты из жизни — мне совершенно не больно! Я убивала их 200 раз! Убью и ещё! — ты знаешь, мы связаны… давай закончим геноцид вместе? Здесь и сейчас — Фриск наполнена РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ — я-я… я не… — Чара чувствовала решительность Фриск и понимала что если сейчас заплачет то, Фриск уже не остановится, но демон не выдерживает и начинает плакать. — вот видишь? Ты не бездушна — шатенка слегка улыбнулась — закончим геноцид? Демон невольно ответила «да» и начала вытирать слёзы. Фриск обняла Чару и прошептала " успокойся, всё будет хорошо «, от чего Чара несколько секунд была в ступоре, а после обняла Фриски в ответ. Они обнимались примерно 5 минут, а после Фриск спросила — ты готова? — д-да — ответил демон вытирая последние слёзы Девушки подошли к кнопке сброса, несколько секунд они просто смотрели на неё, а после нажали. *** Давным-давно люди и монстры жили в мире и согласии, но однажды люди решили забрать магию монстров себе, не из-за страха, а из-за того что души людей были пропитаны ненавистью и алочностью. Монстры узнали про их намерения и закрылись под землёй, под горой Эбо. Люди, чьи души не были пропитаны злобой, приходили на ту гору и исчезали навсегда. После сброса Фриск оказалась у подножья горы, а не в начале пути как обычно. « ч-что?! Почему я здесь, а не под горой?! » Фриск была очень удивлена, и думала что скорее всего это из-за того что Чара тоже нажала на сброс. Девушка начала подниматься на гору, когда она была на вершине она посмотрела на солнце с мыслью о том как давно она его не видела. Человек зашла в небольшую пещеру и селам на край пропасти она смотрела вниз минуту и не решалась прыгнуть, но тут она почувствовала толчок, кто-то подтолкнул её. Девушка стремительно начала падать вниз, буквально через 10 секунд она почувствовала под собой цветы, Фриск обрадовалась, но буквально через секнду у неё потемнело в глазах и она не могла шевелица. — братик! Смотри тут человек! — послышался голос маленькой девочки где-то в далеке — о боже… ей ты цела? — это был уже более взрослый мужской голос, примерно лет 17-18, напоминающий голос Азриэля. Что было дальше Фриск не слышала, так как потеряла сознание. Фриск очнулась на кровати в комнате которую ей предоставляла обычно Ториэль, девушка села на кровать и заметила на против ещё одну. «что? Тут всё время было две кровати? » Фриск встала, у неё ещё немного болела голова. Девушка вышла из комнаты и почувствовала сладкий аромат пирога, но не ириско-коричного, а… ягодного? Фриск пошла на сладкий запах заставляющий её живот урчать от голода. Девушка зашла на кухню и увидела Ториэль стоящую около плиты, она разрезала пирог, это была всё та же Ториэль, но её рога были чёрные, а её платье было бледно розовое. Фриск так засмотрелась на Ториэль что сначало не заметла маленького монстра стоящего около Тори, монстр был такой же, а точнее такая же как Тори, но её рост был как у 6 летнего ребёнка и платье было другое, фиолетовое. Маленькая девочка повернулась в сторону Фриск. — мама смотри, девушка проснулась — в глазах девочки появилась радость — ох, дитя — Ториэль повернулась к девушке и тепло улыбнулась — с тобой всё хорошо? — д-да — неуверено ответила Фриск и голодно посмотрела на пирог — слава богу… — Тори заметила как Фриск смотрит на пирог — хочешь кусочек? — Мама-коза показала на пирог своей пушистой лапой. — да — отлично, тогда иди в гостинную — Тори посмотрела на девочку — Астель, ты тоже иди — ну ладно… — девочка направилась в гостиную Фриск пошла за Астель, осматривая окружающие. Девочка села за стол на диван. — садись куда хочешь — девочка улыбнулась Фриск села напротив Астель и огляделась, она была удевлена ведь раньше не видела эту девочку, да и гостиная выглядела иначе, было больше книг, вместо камина был телевизор, а на стенах весели семейные фото и детские рисунки. Девушка посмотрела на Астель. — тебя зовут Астель, да? — девушка немного нахмурилась — ага, а тебя как зовут? — Фриск — девушка раслабилась так, как детские глаза Астель, совсем не внушали страх. — необычное, но красивое имя — у тебя тоже — Фриск немного улыбнулась В гостиную вошла Ториэль и поставила напротив Фриск и Астель. — спасибо, мам Ториэль и Астель удивились словам девушки, когда Фриск поняла что сказала она тут же начала придумывать объяснение. — простите, у меня просто мама т-тоже готовила ягодные пироги… — ничего дитя, если хочешь можешь называть меня мамой — Тори улыбнулась — хорошо Фриск начала есть пирог и примерно через несколько секунд Астель тоже принялась к трапизе, а около неё села Тори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.