ID работы: 9561281

Другая история

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Кошмары

Настройки текста

***

Фриск проснулась на диване из-за шума на кухне. Девушка выглянула в окно по искусственно у солнцу можно смело сказать что сейчас день, солнечный и ясный. Фриск встала с дивана и направилась к кухне, она увидела Папса который что-то готовил, ему помогала Астель. За столом сидел Азриэль и Санс, они что-то обсуждали и иногда смеялись. Вскоре Астель заметила шатенки. — добрый денёчек — козлов девочка мило улыбнулась — добрые — голос девушки был немного хрипло и тихий, из-за ангины у неё болело горло — Астель завари, пожалуйста, чай больной — Папс продолжал что-то готовить. Астель взяла табуретку и встала на неё, она открыла шкаф находящийся около плиты и достала коробочку с чаем и чашку. Монстро-девочка поставила их на стол, после включила чайник подогреваться и побежала к девушке, после взяла её за руку и посадила на диван. — а у вас есть пледы или одеяла? — Астель заглянула на кухню — посмотри в кладовке — послышался голос Папируса Фриск немного удивилась так как не видела в доме ещё какой либо двери. Девушка посмотрела на Астель которая шла к двери находившаяся под лестницей, дверь сливалась со стенами. Через 5 минут девочка вышла с двумя толстыми одеялами, три пушистым педали, после положила их около Фриск которая уже офигевая пила чай. Ещё через минуту Астель вышла с пятью подушками, они были довольно большие и мягкие. — зачем так много всего?! — Санс ещё больше окостенел когда увидел что эта маленькая девушка опять пошла в кладовку — мы с Азри останемся у вас на время, пока Фриски не вылечим — Астель опять вышла с двумя одеялами — что? — Санс немного не понимал — я пришла раньше чем ты проснулся, и Пап разрешил остаться — Астель улыбнулась и села на пол так как диван был завален одеялами и подушками — а меня не спросили — Азри нахмурился — братец тут никого не волнует твоё мнение — Астель ухмыльнулась. А вся уверенность Азри в себе пропала — а мама знает? — да, я ей позвонила, и кстати — Астель встала с пола и подошла к брату, а после протянула ему телефон — забирай — что?! Как?! Когда?! — Азри выхватил у Астель телефон — пока ты спал, а ещё я позвала Чару — Астель вернулась на место — она как обычно будет занята…-Азриэль положил голову на руки и вздохнул, он давно не видел красноглазую — нет, она перейдёт через несколько минут — Астель положила руки за голову — почему ты так уверена в этом? — Санс удивился ведь Чара практически жила в лаборатории как Гастер и Альфис — она выпросить два выходных Следуйшая 10 минут компания провела в молчании, пока Чара не ворвалась в дом без стука. Она выглядела по другому. Волосы красноглазой были забраны в неаккуратный хвостик. Под глазами были мешки и на лице была правда счастливая улыбка. Ещё были чёрные очки которые так и намеревались упасть. Она одета в такую же куртку как и у Азриэля, в белую футболку которая ей велика и серый штаны. — АЛИЛУЯ! СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ! — Чара… упала на пол и уронила сумку из которой торчал пара коробок с фильмами и вкусняшки Фриск немного испугалась и пролила на себя чай, а Астель очень громко засмеялась. Папирус и Ариэль поспешили к Чаре, а САНЭЭЭС еле сдерживаю смех. — ты в порядке? — Азриэль радовался тому что трудоголик всё же пришёл — да… — Чара села на пол, Аз улыбнулся и закрыл дверь из которой она вылетела несколько секунд назад Чарунтий (ну не суЧАРА же) встала и заметила Фриск которая облила себя чай. — ПАРТНЁР! — Чара обняла Фриск — я так тебе рада — ага… и я тебе тоже — Фриск улыбнулась и немного приобняла Чару — вы знакомы? — Астель удивилась — мы были друзьями на поверхности — нервно сказала Фриск — ясненько — Астель взяла сумку красноглазой и поставила около дивана Эта компания общалась о разном, они пообедали лазаньей от ВЕЛИЧАЙШЕГО Папируса, и изредко пичкали Фриск разными лекарствами, а когда шатенка опять (Не опять, а снова) пролила на себя чай из-за испуга, подбирали одежду из гардероба Санс и Папируса. Это было наверное самое весёлое, в итоге на Фриск были старые чёрные брюки Папи и и красную толстовку Санса которая была слегка велика (на самом деле автор украл одежду с себя и отправил в фф). Под вечер они сделали так скажем гнездо из одеял пледов и подушек и смотрели фильм.

***

Фриск идёт по чёрному пустому пространству, не видно не конца не края. Она замечает серую дверь и входит в неё, там оказались руины, но слишком пустые. Иногда можно заметить пыль. Девушке страшно, она открывает очередную дверь там сноуден, всё также пусто, и лишь пыль. Так она проходит Ватерфол, Ядро, Хотленд. И вот она подходит к барьеру. Фриск притрагивается к нему в надежде что кошмар закончится. Барьер исчезает, и девушка снова в темноте. Она делает шаг и чувствует жуткую моль, как перед смертью. Она падает на колени, поднимает голову и видит жуткое существо оно состояло из её друзей — За ЧТо? Ты таК силЬНО нас неНАВИдишь? — произнесла существо сразу несколькими голосами — что?! Кто вы?! Существо приближается. Фриск снов чувствует невыносимо боль и наконец просыпается. Она жадно глотает воздух. Когда она всё-же успокаиваться, решает огляделся. Все её друзья крепко спали, все кроме старшего скелета, у него бессонница, что странно. Он с интересом наблюдал за Фриск. Девушка посмотрела на скелета и он жестом показал что-то по типу " пошли на улицу «. После Фриск встала и тихо пошла к выходу, Санс пошёл за ней, они вышли на улицу, было слегка тепло и солнце только поднималось — кошмар? — Санс посмотрел на искусственное солнце, а после на Фриск — ага… — Фриск смотрела в ноги — м-да… и о чём же? — сама не поняла, я просто шла по всем локациям, но не было не единой живой души… а когда я дотронулась до барьера стало так больно… и ещё странное существо… — ясно… — Санс посмотрел на искусственное солнце и просто стоял Фриск взглянула на утренний городок в котором уже пробуждаются монстры, и идут на работы. Она улыбнулась, сейчас ей не надо было копить ХП и УР, да и вообще убивать, она свободна от геноцида. У неё есть друзья, а не пыль и нож. Девушка заплакала (от радости) и обняла скелета. — воу, малая ты что делаешь? — Санс слегка удивился такое неожиданной атаке объятьями — сама не знаю, просто захотелось объятий, это плохо? — ну это скорее хорошо что ты не просто атаковала с ножом, а с объятьями, мы же не хотим ломать кости? — Санс слегка приобнял рыдающую девушку Девушка улыбнулась, после они перекинулись парой шуток и вошли в дом. Папирус не спал, а готовил завтрак, около него бегала не до конца проснувшаяся Астель. Чара и Аз спали в обнимку, а точнее Азриэль использовал Чару как подушку. — о, вот вы где — Папирус заметил Фриск которая вытирала остатки слёз и своего спокойного брата — что случилось?! — мелкой приснился кошмар — Санс сел за стол на кухне — оу, мне тоже снятся *зевок* кошмары — Астель села напротив Санса — такой мелкой как ты? Кошмары? — да! Они правда жуткие! — Астель слегка испуганно посмотрела на скелета — ну ладушки… Вскоре Фриск подсела к монстрам и Папи разложил завтрак на тарелки. Когда они позавтракали Астель предложила прогуляться, все согласились, но Санс и Фриск остались дома так как мелкая всё ещё болела и надо чтобы кто нибудь за ней присмотрел.

***

— апчхи! — Фриск потёрла нос — чихай в локоть или в платок, не хочу чтобы кто-то заразился — раздражённо сказал скелет включая телевизор — прости — Фриск закуталась в плед, её щёки были красные по той же причине что и болело горло Монстр и смотрели одну из фильмов которые перенесла Чара. — пф… она принесла драму? Это глупо — Фриск опёрлась на руку — ага, но это единственное что она разрешила посмотреть — жалко… Спустя пол часа: Фриск немного плакала так как был грустный момент. Старший скелет взглянул на время и пошёл на кухню и вернулся с ложкой лекарства. — тебе пора принимать лекарство — Санс шёл к Фриск пытаясь не пролить снадобье — я не хочу… — девушка попыталась убежать, но скелет схватил её телекинезом — так не честно! — это честно учитывая то как ты вчера бегала по всему дому лишь бы не принимать это — Санс сел около Фриск и поднёс ложку к её рту, но девушка напрочь не открывала рот — ты уже взрослая, так что хватит себя так вести — в душе мне всё ещё 13…- девушка говорила практически с закрытым ртом Санс несколько раз пытался открыть Фриск рот руками, но она не поддавалась. — ФРИСК ХВАТИТ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, ЭТО БЕСИТ! — у Санс пропали зрачки — НЕТ! ОНО ГОРЬКОЕ! — девушка отвернулась — ну раз не хочешь по хорошему будет по геноцидному… и если что я не хотел Санс набрал лекарство в рот, но не проглотил. ПРОСТИТЕ, НО МОЯ ФАНТАЗИЯ ГОВОРИТ ЭТО СДЕЛАТЬ: П.С.Автор. Скелет взял девушка за подбородок и повернул к себе, после он поцеловал её в губы так чтобы лекарство попало ей в рот. Через четыре секунд он отпустил девушку убедившись что она проглотила лекарство. Фриск была красная уже не только из-за болезни, на Санс был небольшой голубой румянец. — в следующий раз, будешь принимать лекарство сама? — Санс нервно отвернулся — к-конечно — Фриск тоже отвернулась и шёпотом сказала " педофил грёбаный…»

***

Папирус зашёл в дом с пакетами продуктов без детей Дриуров. Фриск была завёрнута в плед так что видно только глаза (у нас как и в оригинале они закрыты), Санс сидел на другом конце дивана и спокойно смотрел фильм. — вы приняли лекарство? — спросил Папирус взглянув на время — да, она опять сопротивлялась — Санс слегка улыбнулся и незаметно покраснел — я больше так не буду… — прошептала девушка — а где остальные? — Санс взглянул на брата который шол на кухню — они пошли к мисс Тори — Папс начал разбирать продукты — понятно Фриск уснула, из-за кошмара ей не удалось нормально поспать. Девушка что-то бормотала, большая часть волос свалилась на лицо, эта картина выглядела смешно, но и мило.

неудачные дубли

Астель тянется за чаем. Астель: ля, стул опять мелкий… Смех на заднем фоне Чара выламывает дверь ногой Автор: ЧАРА, НЕ ВЫЛАМЫВАЕШЬ, А ОТКРЫВАЕШЬ! НАМ МЕНЯТЬ УЖЕ ТРЕТЬЮ ДВЕРЬ! Чара: упс… Санс: если не хочешь по геноцидному то будет, по хорошему Автор: ты опять слова перепутал… Санс: я просто волнуюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.