ID работы: 9561281

Другая история

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Цветы правды

Настройки текста

***

Фриск ещё несколько дней жила у братьев-скелетов, их навещали Астель и Азриэль проктически каждый день. Фриск уже не сопротивлялась когда надо было принимать лекарство, почему-то она боялась старшего скелета. И вот наконец то Фриск идёт по ватерфолу, там было тепло в отличии от сноудина, камни на "потолке" сверкали ярче звёзд. Изредка встречались мелкие цветы и светящиеся кристаллы. Девушка с изумлением разглядывала всё, раньше она не замечала что здесь так красиво. Вскоре она подошла к месту где должна быть будка наблюдения, на её месте было дерёво, оно было тёмно-коричневым, на ветвях свисали голубые листьями, дерево напоминало иву. Фриск решила устроить привал и села под дерево. Фриск не заметила как уснула, наверное из-за такой спокойной обстановки.

***

( идёт от повествование от лица Фриск ) Я иду по тому ненавистному коридору в котором столько раз умерла. Это было ужасно, все те временные линии. В дали я вижу два силуэт, Санс и... мой? Мы о чём то разговариваем, но я не слышу, точнее не понимаю. Появляется бластер пронзительно силуэт. Опять... опять невыносимая боль... ( Повествование закончено )

***

Фриск резко проснулась . Она не знала сколько прошло часов или минут, но точно знала что около неё сидит Санс и наблюдает. - ты опять следишь за мной? - Фриск посмотрела на скелета - просто случайно встретил, это преступление? Девушка ничего не ответила, а просто встала и пошла дальше. Буквально через 10 секунд скелет шёл около неё. - может не будешь меня преследовать? - Фриск нахмурилась - я не преследую, а сопровождаю - пф, зачем? - кто знает что ты можешь вытворить - Санс шёл закрытыми глазами, а после взглянул на Фриск - кстати, почему ты не открываешь глаза? - мне они не нравятся... - а как ты ориентируешься куда идти? Ты летучая мышь, отражаешь звуки от стен? - Санс слегка улыбнулся - нет! - тогда открой глаза - Санс схватил Фриск за руку чуть выше локтя и остановился - зачем?... - Фриск грозно, всё так же не открывая глаза, взглянула на Санса - ну тебе же не сложно - скелет тоже нахмурился - тц, ладно... - Фриск нехотя открыла глаза, они были жёлтого цвета, а зрачков не было - доволен? - ага... - Санс отпустил Фриск, после чего она закрыла глаза и продолжила идти - а зачем ты их скрываешь, мне кажется они... красивые... - на поверхности так не считают, и какое тебе вообще дело? - я просто пытался сделать комплимент... - Санс сказал это очень тихо, но Фриск всё же услышала и слегка покраснела Они шли в молчании до поляны где росли эхо цветы, около входа на поляну была табличка на которой было написано : " задай вопрос и будет вам ответ правдив и ясен" (автор не умеет писать стихи и т.д. т-т) Фриск остановилась и посмотрела на эту красоту. Была дорожка проходящая через всё поляну, где-то не очень далеко был водопад, а цветы искрились как огоньки. - это прекрасно... - Фриск от такого вида немного приоткрыла глаза - ты права, но есть кое что прекраснее - Санс улыбнулся - да, это камни на потолке - Фриск была мастером флирта, так что знала этот флирт, она улыбнулась и посмотрела на "потолок" -... э... да ага... - Санс сунул руки в карманы Фриск вспомнила про надпись перед входом. Она села корточки и что-то спросила у одного цветка, он моргнул зелёным светом что означало "да", девушка улыбнулась. После она задала ещё несколько вопросов на которые цветок ответил. Она мельком взглянула на Санс и снова что-то спросила когда цветок ответил "да" девушка слегка покраснела. - что ты у него спрашиваешь? Нам, а точнее ТЕБЕ надо идти - Санс взглянул на Фриск - а-ага, идём Девушка встала и быстрым шагом пошла дальше. С её лица не сходил румянец и она была погружена в свои мысли. - с тобой всё нормально? - скелет догнал девушку - а с тобой? Ты стал меньше шутить, вдохновение пропало? - Фриск нагло улыбнулась - хех, не было времени на КОСТИбуры - Санс улыбнулся из-за своего каламбура, да и улыбка девушки с нахальной сменилась на более ростную. Эти двое шли и шутили друг над другом, пока не начался дождь. - никогда не понимала как в подземелье проявляются погодные условия... - тоже самое малая, сколько лет тут живу никогда не понимал, может из-за ядра? Или это магический дождь? - пока Санс рассуждал Фриск чудесным образом нашла зонт, к сожалению или к счастью он был лишь один. - ты остаёшься мокнуть под дождём или нет? - Двушка уже стояла под зонтом и собиралась уходить, но Санс всё-же заскочил под зонт. - скоро будет небольшой городок, там есть отель, можем переждать там дождь - Санс шёл около Фриск немного пригнувшись чтоб зонт не стучал ему по черепушке - а почему ты не телепортируешь нас? - для меня телепортироваться больше двух раз в день трудно, а я уже так сказать потратил эти два раза - скелет вздохнул - лентяй... - Фриск уже устала идти - дура - Санс самодовольно улыбнулся - мешок костей - девушка и монстр продолжила перекидываться обзывательствами пока не... - убийца - у Санс закончились обзывательства - педофил - девушка покраснела - что? Почему? - Санс с удивлением посмотрел на Фриск - я не совершенно летняя, а ты поцеловал меня... - последние слова были тихими - ЭТО БЫЛА ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА И Я ТАК ДАЛ ТЕБЕ ЛЕКАРСТВО - Санс посинел, очень сильно - А ЦВЕТОК СКАЗАЛ ЧТО НЕТ! - ТЫ ВРЕШЬ ЭТИМ ЦВЕТАМ?! - ДА ОНИ НЕ ТУПЕЕ ТЕБЯ БУДУТ - девушка вытолкнула скелета из под зонта. Фриск не успела среагировать как Санс прижал её стенке. - мелкая я не знаю что ты у них спросила, но не... ты что такая красная? - Санс немного удивился, ведь шатенки была жутко красная, ещё и глаза от испуга открыла - а... я-я... - девушка нервно хлопаю глазами - ой, у кого-то пошлые мысли - Санс улыбнулся, но без всякой похоти и т.д. - что? Неееееееет, с чего ты так решил? - Фриск нервно улыбнулась - у тебя на лбу всё написано - Санс сделал шаг назад - ладно, идём, до города рукой подать Оставшееся время они шли молча как и какое-то время назад. К моменту когда они оказались в городе с Фриск спал румянец. Город был размером как и в сноудине, дома были из тёмной синих досок. - вау, Санс если ты спрячешься в своё худи и подойдёшь к стене то тебя потеряют - Фриск искала глазами отель о котором говорил Санс. - это комплимент? - это намёк на то что я не хочу тебя видеть - Фриск пошла в сторону отеля - кстати, платишь ты так, как у меня нету денег - я знаю Они зашли в отель и Фриск закрыла зонт, а после повеселиться на вешалку где были ещё зонты. Сам отель чем-то напоминал МТТ курорт, только в чёрно-белых оттенках. Санс подошёл к стойке регистрации и попросил номер, Фриск не слышала о чём они говорят. Вскоре скелет дал администратору деньги и пошёл направо, перед этим он жестом позвал Фриск. Номер оказался в светло голубых и белых оттенков. В номере была гостиная соединенная с кухней, спальня и ванна. - а нафиг номер? - спросила Фриск снимая обувь - дождь будет лить до утра - скелет уже уселся на диване - это плохо - возможно в этом есть плюсы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.