ID работы: 9561327

Секстинг

Гет
NC-17
Завершён
778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 115 Отзывы 167 В сборник Скачать

(5)

Настройки текста
Слишком многое стало зависеть от этой коробочки, в которую магическим образом переместилась вся моя жизнь. Я ненавидела всем сердцем это, с недавних пор, вечно звенящее устройство. Ранее, я молилась, чтобы мой мобильник замолчал на час другой. Ранее я не ждала ни одно приходящее мне сообщение. Почему же сейчас я вздрагиваю при каждой вибрации и не могу найти себе места в глумящейся тишине, о которой я так давно мечтала? Ответ прост. При мыслях о парне я тут же поджала губы, зажмуриваясь. Я точно знала, что делать с данной ситуацией, и вывод был один: молчать. Сжав в руках этот ничтожный пластик до хруста корпуса, да и костяшек собственных пальцев вместе с ним, зло топнув ногой, я выпила кружку приготовленного мне чая и направилась переодеваться. Опаздывать нельзя, хоть я и без того нередко позволяю себе данную роскошь, отголоски моей совести твердили, что делать это семь раз в неделю все же слишком. Снова зайдя в комнату, я громко выдохнула, проклиная все живое на этом свете и скатываясь спиной вниз по сухой двери, попыталась все же успокоиться. Позабыв о времени, я все сидела и не понимала, почему, твою мать, сердце так быстро колотится, а голова гудит, словно миллионы мыслей превратились в улей взбесившихся пчел, безуспешно пытающихся покинуть мой измученный разум. Вибрация, а за ней еще одна, и еще, и еще... Клянусь, еще одно сообщение и я выкину этот проклятый гаджет в окно, с него и начались все мои страдания! В порыве злости я судорожно искала руками этот чертов телефон, который даже не думал униматься, подливая все больше масла в огонь. Наконец обнаружив данную вещицу, я уже было приготовилась замахнуться и распрощаться с этим "ящиком пандоры", если бы мельком, на синем экране, не увидела входящий вызов от мамы.. —Ну как ты, доченька?– так тепло и нежно произнес голос на другом конце провода, что вся тревога и злость в миг испарились. —Привет, мам...

В универе.

После разговора, день приобрел совершенно иные краски и грозился пройти спокойно, если бы не четыре пары, последняя из которых сулила мне встречу с мистером "Х". Но, заведомо знав это, я подготовилась к ней, внушая себе, что отключенный и оставленный телефон в общаге поможет мне игнорировать его во всех аспектах. Не секунды не мешкая я ступила за порог этой злополучной аудитории, стараясь смотреть строго перед собой по пути к своему, как мне казалось, законному месту у окна, если бы его уже не заняли. —Ты не отвечаешь на сообщения,– непринужденно выбросил Тоору, загадочно осмотрев меня, перебирая все возможные варианты значения моего молчания,– Или, ты уже сказала все, что так давно хотела, Наоми-чан? Едва заметная ехидная ухмылка промелькнула на его лице, позволяя понять мне, что он точно имел в виду. Окинув его таким же оценивающим, но в тоже время, беспристрастным взглядом, я склонила голову слегка вправо, облизывая губы, будто готовясь сострить в ответ, но лишь пожала плечами, прежде чем развернуться и уйти в противоположный угол кабинета. Пора с этим заканчивать! Приземлившись за выбранную мною из свободных парт, я с тяжелой головой принялась слушать вещания лектора, не разу не посмотрев в его сторону. Как ни странно, это ни стоило мне абсолютно никаких усилий, ведь все, чего мне хотелось, это наконец покончить с этой бессмысленной игрой, выигрыш которой был непонятен для обоих. Я уверена, ты быстро найдешь себе новую "зверюшку", Тоору. Это не мое. Шуршание тетрадок и поскрипывания грифельных карандашей так великолепно убаюкивали, что я уже битый час борюсь с желанием уронить свой подбородок на стол, погружаясь в мир грез и сновидений. Изредка поглядывая на часы, считая каждую минуту до конца сей тирании, я невольно зевнула и осмотрела сонным глазом всю аудиторию, встречаясь взглядом с парой янтарных очей. Подперев рукой щеку, он как-то по садистски сверлил меня взглядом, не позволяя отвести собственного. Я изучающе смотрела на него, дабы понять, что за эмоцию он пытается мне транслировать через расстояние между нами. Он первый отвел взгляд, повернувшись к преподавателю. —Господин Джуничи, разрешите выйти?– получив заветный кивок, Тоору поспешил покинуть кабинет, на пороге даря мне взгляд, полный тысячи непонятных эмоций. Немного потупив ему в след, я все же позволила себе опустить голову на сложенные локти, в надежде спокойно покемарить оставшиеся пятнадцать минут от пары, если бы не вновь открывшаяся дверь. —Извините, – показался уже знакомый мне юноша. —Вы опоздали, молодой человек?– преподаватель в замешательстве глянул на часы, вновь обращаясь к парню,– К сожалению, я не могу вас пустить, дисциплина почти закончена. —Оу, нет-нет.– кокетливо отмахнулся Юджи,– Меня попросили позвать Наоми Хасегаву в кабинет профкома.Дело срочное —Что же...–Джуничи-сенсей кинул быстрый взгляд в мою сторону, возвращаясь к ведению лекции,– Можете идти. Я непонимающе пару раз взглянула на преподавателя и Терушиму, прежде чем начать собираться, не края ни единой мысли на этот счет. Возможно, они хотят обговорить что-то о прошедшей вечеринке? Но это никак не радует, ведь это как раз то – о чем говорить мне хотелось бы меньше всего. Поклонившись на прощание, я в спешке выбежала за дверь, лицезрев за ней то, как блондин дает пять Тоору, стоявшему у окна напротив, поспешив удалиться куда-то в сторону кафетерия. —Еще увидимся!– коротко бросил он на прощание и подмигнул. Обреченно выдохнув и подарив обоим самый укоризненный взгляд из моего арсенала, я просто вскипела от злости, шумно шагая прочь от этой парочки, пока меня не притормозила мягко сжавшая мою руку ладонь. Ойкава молча развернул меня к себе, бегая глазами по безлюдному коридору и потащил вслед за собой не смотря на мои упирания. Безуспешно тормозя ногами и высказывая самые нелицеприятные вещи в его адрес, я все же пыталась дать отпор и вырваться из его хватки, пока отголоски самых моих страшных мыслей подстегивали воображение, строя только догадки куда и зачем мы идем. Дойдя до последней двери зала, мы зашли в пустующий кабинет, и он наконец отпустил мою руку. —Что ты себе позволяешь?– сразу же рявкнула я, слегка толкнув его в грудь,– Я тебе не вещь, чтобы делать что взблагорассудится! —Что такое Наоми-чан?–промурлыкал он, ни секунды не страшась моего тона,– Я думал, я тебе нравлюсь. —Ты?–на грани эмоций выпалила я,– После всего что ты вытворяешь? Найди себе трофей получше! —Так ты трофей?–усмехнулся Ойкава, хитро прищуривая взгляд,–И как же мне его заполучить? —О Ками!Тоору, отстань от меня, что за дешевый порно-фильм ты тут устраиваешь?! —У тебя все шансы, трусишка-Наоми,– он подошел вплотную, взяв меня за подбородок, заставляя взглянуть в его дьявольские карие,– Заполучу тебя, потеряю интерес, отстану, найду новую жертву. Ты же так думаешь? —Я в этом уверена!–насколько было возможно твердо заявила я, не взирая на его животный натиск и нечеловеческое обаяние. —Ну так чего же ты тогда глупишь?– парень облизнул губы, приближаясь все ближе и ближе к моим, что заставило меня вздрогнуть. Его лицо находилось от моего всего в сантиметре и он немного наклонил голову, но ничего дальше делать не стал. Ойкава лишь улыбнулся мне и отошёл, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.