ID работы: 9561327

Секстинг

Гет
NC-17
Завершён
778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 115 Отзывы 167 В сборник Скачать

(7)

Настройки текста
      Мне кажется, что впервые за всю свою сознательную жизнь я спала так крепко, от того и мало. Отдаленно заслышав какие-то шуршащие звуки вокруг меня, я медленно приходила в себя. Не хочу просыпаться.       Медленно поднявшись на локтях, я сонным глазом осмотрела комнату, невольно бросая свой взор на часы: 10.30. Лениво прикрыв ладонью сладкий зевок, я попыталась покинуть теплую постель, чтобы освободиться от оков этой безмятежной дремы. Ступив на прохладный пол, я черепашьим шагом направилась за туалетный столик, прильнув руками к телефону. Пред моими глазами, на заблокированном дисплее, вновь промелькнул временной виджет, как вдруг до меня дошло. Я проспала!       Я подсеклась на месте, быстро подобрав, по пути, все принадлежности для душа, да почти у самой двери в ванную комнату, бросая мобильник на кровать. Громко хлопнув ручкой, я в пожарном порядке принялась освобождаться от одежды, впроброс, пытаясь снять резинку с запутавшихся волос, как вдруг... —Кхм,– чей-то сонный голос заставил мое сердце содрогнуться,– Наоми-чан, даже мне совесть не позволила прервать твой сладкий сон, чтобы принять душ вместе.       Остолбенев да разинув рот, я с минуту не могла поверить своим глазам, и осознать произошедшее. Ойкава, прикрытый одним лишь полотенцем, хищно осматривал меня бесстыдными глазами, в самой глубине которых и слепой мог увидать лукавый огонек. Его язык нескромно прошелся по верхней губе, прежде чем парень позволил себе скривить пошлую улыбку, зарываясь рукой в мокрые волосы.       Прибывая даже в столь шокирующем ступоре, лишь на секунду замешкавшись, я быстро прикрыла полотенцем все сокровенные места, мысленно подмечая, что сейчас в этой комнате жарко отнюдь не из-за душа. Позволив своему взгляду бесстыже гулять по столь разгоряченному юношескому телу, я неосознанно закусила нижнюю губу, оттиснув всякие морали далеко за пределы разумного. —Наоми?– повторил Тоору, по шаблону выгнув бровь.       Постепенно "трезвея", я лихорадочно задышала, понимая в какой стыд себя вогнала. Нет, он меня вогнал! Прочувствовав уже самый жар красноты моих щек, я отвернулась, прежде чем, наконец, ответить парню. —Какого хрена ты еще не свалил? – попыталась защититься я враждебным тоном, – Я опаздываю, выметайся! —Сегодня воскресенье,– играючи протянул он и оперся ладонями на раковину справа от меня, победно хмыкая. —И что? У меня не может быть важных дел в воскресенье?– возмущалась я, скрестив руки на груди. —Тогда где же твой будильник?– в кошачьей манере выпаивал он, пока я направлялась к душу,– Или же вчера тебе было так хорошо со мной, что такая важная мелочь вылетела из головы?       Клацнув зубами от злости, я повернулась на месте, приближаясь угрожающей поступью к Тоору, уже не боясь смотреть в его бессовестные глаза. Грозно сощурившись, я примкнула к нему вплотную, указательным пальцем подцепляя чужой подбородок, дабы дать этому парню убедиться в серьезности следующих слов. —Что случилось, Тоору?– как можно строже выдавила я,– Боишься, что ночь была не такой потрясающей? Нужно признание?       В его каштановых очах, отразилось, леденящее душу, море неведомых мне эмоций. Он звонко хмыкнул, медленно облизнув мягкие губы, да освободил свой острый подбородок. Его влажная рука быстро одернула мою, и вдруг, одним ловким движением он развернул меня так, что моя спина тесно прижалась к его мокрому торсу. Нежное коснувшись носом моего плеча, он провел опаляющую дорожку, очерчивая строгую, прямую линию самых острых ощущений вплоть до моего уха. Грудная клетка предательски вздымалась, пытаясь урвать хоть каплю воздуха в этом душном помещении, выдавая все мое возбуждение и нотки страха вместе с ним. Коснувшись губами мочки уха, он мягко смял ее, обжигая собственным дыханием мою шею. По телу побежали колючие мурашки, заставляя вздрогнуть в предвкушении. —Мне не нужно признание,– будоражуще прошептал он, опускаясь поцелуями все ниже к ключице,– Я вижу, как твое тело отвечает на малейший мой зов.       Он неумолимо мучил каждый сантиметр моей кожи своими настойчивыми, требовательными, но в тоже время легкими касаниями уст. Эта граница нежности и грубости сводила с ума, отравляя каждую трезвую мысль, которая только смела возникнуть в моей голове. —Признайся самой себе, Наоми, –медленно отстраняясь, прохрипел он, – Как только ты перестанешь сдерживать себя, то получишь все, о чем мечтаешь, засыпая в спальне. — А если ты научишься себя сдерживать,– с немалым трудом выдавливала я каждое слово, – То, возможно, получишь шанс. Он в ответ лишь с тихим укором посмеялся, прежде чем закрыть за собой дверь.       Оставшись наедине со своими мыслями, что безустанно спорили в моей голове, заставляя сдаться его животному натиску, я вдохнула полной грудью, устало прикрыв глаза. Легко очертив кончиками пальцев места, где секунду назад были его губы, я бездумно закусила свои. Громко выдохнув сквозь стиснутые зубы, почти шипя, я скинула полотенце, рваным шагом ступая в душевую кабинку. Как только горячие струи воды настигли мое тело, сквозь каждую клеточку, ноющей болью, отдалось, нестерпимое чувство жажды. Спина прогнулась самым неестественным образом навстречу напору. Мое тело требовало и желало чего-то настолько нестерпимо, что дышать,на данный момент, казалось самой непосильной задачей. Оперевшись руками о стеклянную стенку душа, я запрокинула голову назад, позволяя длинным волосам скатиться вниз по спине, прилипая к пояснице. Все внутри горело, полыхало, истощало и мучило меня. Не отдавая отчет своим действиям, я захватила губами, и без того влажные пальцы правой руки. Очертив языком каждую фалангу, я неумолимо, то и дело запускала их себе глубоко в рот, стараясь обильно смочить слюной. Я совсем не осознавала то, что происходит, каждое действие было настолько инстинктивно и необходимо мне в данный момент, дарило пугающее наслаждение, заставляя звонко причмокивать. В одно мгновение, рука по собственной воле, двинулась ниже, с легким нажимом опускаясь к разгоряченному лоно. Плотно поджав губы, дабы не выдать ни звука в столь интимный момент, пальцы принялись обрисовывать влажный контур вокруг половых губ, погружая меня во что-то неистовое порочное. Каждый раз находя горошину клитора, я вздрагивала и тихо постанывала, не позволяя себе с головой уйти в столь, будоражущее кровь, возбуждение. Наконец, осмелившись слабо проникнуть внутрь себя, я поняла, что желаю намного большего. Сладкий стон сорвался с моих губ, прежде чем пальцы двинулись еще глубже, заставляя свести бедра. Колени подкосились от столь острых ощущений, и я отдалась этим грязным действам, заставляя узел внизу живота завязываться все туже и туже, душить меня в этих чувствах, дарить мне это жадное удовольствие. Нарощенный темп заставил меня осесть на холодный кафель, чтобы пальцы могли входить глубже, пока вторая рука так больно и страстно сжимает мою грудь. Тело готово биться в конвульсиях от приближающегося чувства оргазма. Я жаждала испытать его во всей мере, уже в бешеном ритме самостоятельно насаживаясь на свои пальцы, наконец извергаясь с животным воплем.

После душа.

      На ватных ногах, я волочилась к кровати, готовясь рухнуть в нее. Заприметив, что Тоору точно нигде нет, я со спокойной душой примкнула к смятым простыням, довольствуясь непреклонным блаженством после эротического душа. Зарывшись руками во влажные волосы, я медленно опустила затылок на пуховую подушку, как моя ладонь соприкоснулась с чем-то обжигающе холодным. Осознав, что это телефон, я непроизвольно подобрала его, устремившись в голубой экран. Тот, кому ты сдашься, 12.03 [Я бы принес тебе куда большее удовольствие, чем твои пальчики <ухмылка>]

Я, 12.04 [Даже не знаю чем я возмущена больше: тем что ты подслушивал, а не ушел, как было сказано, или что ты рылся в моем телефоне?] [А может тем, что ты прав? <задумалась>]

Тот, кому ты сдашься, 12.05 [Насколько же нужно быть бессердечной, чтобы писать сейчас такое, Наоми-чан?] [Знала бы ты, каких трудов стоило, не сорваться зайти и помочь тебе.. ]

Я, 12.06 [Думаю, мне было не до твоих душевных терзаний]

Тот, кому ты сдашься, 12.06 [А ведь ты могла просто меня позвать]

Я, 12.07 [И что бы было?<задумалась>]

Тот, кому ты сдашься, 12.08 [Я бы заставил тебя стонать еще громче..]

Я, 12.09 [И как же?]

Тот, кому ты сдашься, 12.10 [Я бы вдавил твое хрупкое тело в эту долбанную стенку, а ты бы содрогнулась еще сильнее, чем от простых моих прикосновений, прося ещё]

Я, 12. 12 [Думаешь, мне бы понравилось?]

Тот, кому ты сдашься, 12.13 [Ты бы умоляла меня сделать с тобой это, милая]

Я, 12.15 [Тоору..]

Тот, кому ты сдашься, 12.15 [Наоми? <ухмылка>]

Я, 12.16 [Пожалуйста, продолжай..]

Тот, кому ты сдашься, 12.17 [А как же твои важные дела, Наоми-чан? ] [Или ты про них уже забыла?]

Я, 12.18 [Они подождут]

Тот, кому ты сдашься, 12.20 [Ох, милая, не могу..] [Кто-то говорил: научиться себя сдерживать, так что прости, я связан по рукам и ногам <грусть>]

Я, 12.20 [Ты самый редкостный засранец, которого я когда-либо встречала!]

Тот, кому ты сдашься, 12, 21 [Я сделаю все, что только попросишь, милая] [Как только ты признаешься самой себе, что без ума от меня и хочешь этого]

Я, 12.25 [Сразу после того, как закончу свои ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА]

Тот, кому ты сдашься, 12.25 [Ребенок...]

Я, 12.26 [<средний палец>]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.