ID работы: 9561391

Что сталось?

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ник Фьюри и новость.

Настройки текста

***

       Пять минут прошли, ровно пять. Ему ли не знать, ведь каждую секунду он отсчитывал сам. После того, как Ник Фьюри, вернулся обратно в свою реальность, от него ожидали действий. Нет, не нынешние, новые агенты, которые за пять долгих лет, сменялись довольно часто. Действий и приказов ожидало половина Мстителей. Многие не понимали что произошло, правду говоря, как и сам Фьюри.       Ник очень удивился, что он не увидел Наташу, посреди сражения с Таносом, но на и малые расспросы времени не было.

***

Когда стоишь на похоронах человека, того самого, кого ты «нанял» на работу, под названием «Защитник Земли» — это трудно, особенно, Николасу. Осознавать то, что Тони Старка нет вживых, было ещё труднее.       Но не это давило на него с огромной мощью. Черная Вдова. Как много для него значали эти два слова. Частенько он вспоминал, как принял молодую КГБшницу к себе на работу, сделал агентом ЩИТа. За эти годы, Наташа стала для Ника, как родная дочь. Он мог доверится ей во всём, были конечно же времена и довольно часто, что Романофф действовала на произвол, поступала так, как ей казалось верным. Кто знает, может, после этих действий Фьюри привязывался к ней ещё сильнее, ведь ни разу она ещё его сильно не подводила. Гордость. Вот что он чувствовал глядя на эту рыжеволосую девушку. Хотя были времена, когда он даже побаивался Нат. Да, сам Ник Фьюри признался себе в этом уже давно, но никогда, конечно же, этого не показывал.       Известие, что он больше никогда не увидит своего лучшего агента, очень подкасило его. Он не мог поверить, что больше не услышит голоса Нат. В глубине души он всё ещё верит, что Романофф выпуталась из этой ситуации, что ее смерть не реальна, что всё это было умело подстроено. Да и как же её нет? Сама мысль, что ее больше не существует и не будет существовать, казалось ему абсурдным. Но как бы он не хотел, начинался новый день, и в каждом новом дне не было Таши.

***

Когда ЩИТ ещё существовал, имена погибших «солдат» наносились на специально отведенное место. Это была некая «аллея памяти». Новобранцы читали имена агентов и восхищались их достижениями, брали пример, даже осваивали урок, как поступать благоразумнее, так, чтобы лучше было всем. А для Фьюри и Марии Хилл, это место значило намного больше. Если б была возможность, Фьюри позаботился бы, чтобы инициалы «Н. Романофф» были выгравированы в самом лучшем месте. Но память о ней и так не умрет. Она жива, мысленно она рядом с каждым из них, всё так же поддерживает и любит свою семью, за которую она не пожалела отдать свою жизнь. Она знает, что получилось, что она спасла им жизни, и для Николаса Фьюри — это главное. От нее осталось лишь память, воспоминания, которые он навсегда сохранит в своем сердце. " Я с тобой не прощаюсь, Романофф".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.