ID работы: 9561391

Что сталось?

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что переживает Клинт.

Настройки текста
       Сколько времени прошло? Пару дней или недель. Клинт всё так же не мог примириться со смертью Таши.       Одним из первых вопросов, какие задала его дочь, было: — А где тетя Нат? Бартон не мог просто так взять и ответить, он знал как Лайла ее любит. Любила. Эта новость, несомненно, разбило бы сердце маленькой девочки. Но долго умалчивать об этом было невозможно.

***

Нат давно стала частью семьи Хоукая. С ее мнением в доме считались, хотя обязаны они не были. В их семье становилось умиротворенно, когда появлялась рыжеволосая девушка, будто всё становилось на свои места. Дети ее обожали. Да лучше тётю в мире и не придумаешь. И Лайла смотрела на нее с восхищением, ведь Наташа всегда выглядела такой сильной, загадочной, а ещё она очень красива.

***

Никто так близко не знал Черную Вдову как Соколиный глаз. И потерять на Вормире лучшую подругу, притом безвозвратно, без права увидеть ее хоть один разочек, обнять в последний раз, вот, что было для него разрушительным. Клинт ненавидел себя за то, что те пять лет он не провел рядом с ней, а занимался черт знает чем. Даже малая часть их истории не была рассказана и уже не будет. Когда-то Клинт ведал о миссиях с Нат своей семье, но в будущем такого не будет, ничего уже не будет как прежде. Ему очень трудно даются разговоры о Нате, но никто сильно и не расспрашивает его, Бартону это нравится. Что было на Вормире, то останется на Вормире. Он сможет рассказать об этом, например, никому.        А ведь он был уверен, что прыгнет именно он сам, подготовился морально, мысленно простился со своей семьёй, успел подумать, что самые последние секунды жизни, он провел с Романофф. Но не тут-то было, у Нат были другие планы.

***

«Будь проклят Красный Череп, будь проклят Камень Души, будь проклят Вормир, только верните Ташу!» — такие мысли, довольно часто посещали Клинта. Он не знает, сможет ли он дальше работать агентом, ведь каждый уголок штаб-квартиры, техника, оружие, мотоциклы, каждая мелочь, напоминает о Нат. Никогда он не забудет самого близкого человека, хоть и остались лишь воспоминания, но зато какие. Память о ней не умрет, Хоукай не позволит. А что было в Будапеште, то изменило их обоих.        В глубине души Клинта, Наташа Романофф жива. И надо как-то жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.