ID работы: 9561391

Что сталось?

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря Стива.

Настройки текста

***

После стольких лет заморозки, у Стива не осталось ни единого друга. Всё для него было в новинку, но он быстро привыкал. Потому что были люди, которые начали его поддерживать. Одной из них была Наташа Романофф.

***

Впервые, когда он ее увидел, то честно, на многовение растерялся. Отметил, что она необыкновенная девушка. Да ещё б она была необыкновенной, ведь встретились они на миссии, в те времена, когда Мстители только начинали свое существование, и она явно была из лучших агентов.       Прошло некоторое время, они довольно сблизились, начали называться друзьями, но и тогда Стива удивляло, как она могла оставаться столь загадочной. Он хотел узнать ее историю, через что Таша прошла, какие потери понесла, чтобы хоть немного помочь ей. Ведь так друзья поступают? Но Роджерс видел, что прошлое, особенно ее собственное, задевало Нат. Поэтому он старался не прикасаться к сей теме.

***

Прошло уже много лет, а Романова и Роджерс всё также вдвоем ходили на задания, и справлялись они довольно хорошо, можно сказать, идеально. Доверие. Вот что возникло между ними за этот немалый срок. А это означало многое, ведь Натали Рашман не многим могла довериться.

***

В голове Стива всё ещё звучали последние слова Нат. «Увидимся через минуту». Минута прошла, но они так и не увидились, она не вернулась и уже никогда не вернётся. Знала ли она, что идёт по конечному пути, что это было ее последним заданием? Наверняка, да, Наташа очень тщательно изучила предстоящие события. В любом случае, она хоть и малость догадывалась.      У Кэпа было не много, дорогих ему людей. Но когда он потерял двоих самых лучших, жить в нынешнем мире стало для него испытанием. Не на шутку, стал он задумываться про переход в прошлое, к Пегги. А здесь, в 21 веке его уже ничего не держало, кроме Баки, но Стив подумал, что стоит ему прожить свою жизнь, не вмешиваясь в чужую, дать ему шанс на выбор. К тому же, в прошлом все погибшие ныне его друзья, живы, в особенности, Тони и Нат. Если сказать, что Кэп не хотел застать их двоих живыми, то это явно оказалось бы ложью; ему этого очень хотелось.      Паралельных вселенных много. И в каждом из них, Стиву хотелось побывать. Хотя и кажется, что его история подошла к концу, это не так. Всё только начинается. И уж тем более, он не собирается прощаться с его русской подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.