ID работы: 9561394

Драбблы по AU Фурри!

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зариан и племянники

Настройки текста

***

Проснувшись утром, Зариан сразу же полез проверять телефон. Включив устройство, он заметил сообщение от сестры.

***

Переписка: С(сестра): Привет, Зариан. Прости уж, что без предупреждения, но мне нужно уехать в командировку на неделю. Ничего, что я к тебе приведу Мишу и Ника? З(Зариан): Когда? С: Ну, где-то через час. З: Хорошо. Буду ждать. С: Ага. Жди мучений. З: Ничего другого и не жду. Ладно, до встречи? С: До встречи.

***

Заря встал с кровати и вздохнул. — “С Мишей будет ад“ — подумал про себя Лёха. Да, хоть у него и два племянника, но один с них тихий. Фиолетововолосый направился в ванную и, сделав всё нужное пошёл на кухню, приготовить поесть себе и племянникам. Всё-таки, 6 часов утра это время, в которое они все встают. Та и от дома сестры до дома самого Зарьки час, как раз, и ехать. Судя по всему этому, покормить детей сестрёнка не успеет. Пока он готовил, он решил, что ничего страшного не случится, если он не будет прятать свою сущность. На его голове появились чёрные кошачьи уши, а сзади виднелся того же цвета кошачий хвост. Удленнившиеся ногти ему не мешали, так что ничего плохого действительно не случилось. Приготовив еду, он посмотрел на часы. — “Без девяти семь...“ — пронеслось в его голове и он пошёл в гостиную. Через минуты две, он услышал стук во входную дверь и уловив запах своих родственников, открыл её. — Привет! — попреветствовал он родню. — Привет! Все зашли в дом, после чего у Люси(сестра) появились такие же уши и хвост, но её правое ухо было белым, как и кончик хвоста. Поговорив пару минут с братом, она спрятала ушки с хвостиком и ушла. Остальные же трое пошли жрать есть.

***

В течении двух часов всё было спокойно. Ник играл в что-то на телефоне, сидя рядом с дядей на диване в гостиной, а Миша же играл в майнкрафт, на другом краю дивана. — Та сколько можно! — воскликнул Миха, когда его в очередной раз взорвал крипер. Никис(даже не спрашиваете откуда...) вздрогнул и прижался к дяде. — Миш... — тихо сказал тот. Старший сероглазый взглянул на него и заметил, что Ника трясёт. Тут-то Михаил вспомнил, что его братишка до ужаса пугливый и потихоньку подошёл к нему. Сероволосый спрятался за одноглазым. — Эй. Ник, не бойся, всё хорошо. — с заботой произнёс Мишка и протянул руки вперёд, дабы обнять брата. Тот, с небольшим страхом, принял объятия и также обнял Мишутку. — “Мило“ — невольно улыбнулся Зарька. Когда обнимашки двух братьев были прерваны, сероглазый младший пошёл на кухню, попить воды. В это время: — А ты продвинулся. — подметил Зарин. — О чём ты, дядь? — немного не понял его вампир. — Раньше, если он был напуган, то ты, обычно, делал только хуже — объяснил голубогоазый. — Хех... Я уже не ребёнок, чтобы пугать его и радоваться этому, как идиот. — усмехнулся зелёноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.