ID работы: 9561394

Драбблы по AU Фурри!

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы ведь друзья, как ни как.

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя на диване в гостиной, Кира ждала своих лучших друзей: Мишу и Миру. Вдруг раздаётся стук в дверь. Все жители дома спрятали уши и хвосты, после чего Кирка открыла дверь. На пороге стояли её друзья. Впустив их в дом, она направилась в свою комнату и Мишка с Миркой последовали за ней.

***

В комнате: Ребята играли в различные настольные игры, которые Кируська, можно сказать, коллекционировала, болтали. Один раз красноволосая, якобы случайно, толкнула Мирослава в сторону зелёноволосого. Тот, на удивление девочек, даже не пошатнулся когда шатенка «упала» на него. Лишь помог устоять на ногах, а она, поблагодарив его, немного смутилась. — Ой! Прости, Мир. — «извинилась» кареглазая. — Ничего. — отошла от Мишутки розовоглазая. — Угу. А чем ещё займёмся? — спросила Киро(даже не спрашивайте). — Давай порисуем, что-ли? — предложила Мирок. Остальные двое согласились и Миху, как самого высокого, заставили доставать бумагу с верхней полки «игрового шкафа», но что-то пошло не так. Когда он наконец-то смог достать до бумаги, он упал на пол, вытянув листы вслед за собой. Девчонки сразу подскочили к нему. — Ты в порядке!? — испугавшись, спросила Мирусинька. — Да. — ответил Михаил, только сейчас розовоглазая обратила внимание на то, что её друг упал довольно тихо, та и не так уж резко. Шепнув об этом Кире, Мира с небольшим страхом смотрела на Миху. Она очень даже хорошо разбиралась в видах, и только один вид существ мог так. Кируська тоже знала об этом, но, в отличии от подруги, совершенно не испугалась. Та что тут говорить? У неё аж глаза засветились. — Ты вампир? — решила удостовериться в их догадке красноволосая. Мишка лишь молча кивнул, он уж точно не думал, что вот так банально спалится, всё-таки в обществе в них не принято рассказывать, какого ты вида. — А вы? — спросил у подруг вампир, встав с пола. — Я волк! — показав уши и хвост, воскликнула кареглазая. Теперь Мирок смотрела со страхом на них обоих. Они же, наоборот заинтереслвано взглянули на неё. — Всё в порядке? — не понимала, что случилось, волчица. — Мир, не бойся. — начал успокаивать шатенку Михаил. В отличии от Киры, он понял что к чему. — Просто скажи какого ты вида. Не бойся. Кира, ведь, меня не боится, хоть отлично понимает, что я сильнее её. Мира ничего не сказала. Вместо слов у неё показались того же цвета, что и волосы, ушки и хвостик кролика. Теперь ей стало, только страшнее. Она не редко видела в новостях о том, как плохо и, не редко, жестоко относятся некоторые представители сильных видов к представителям слабых. — Как её успокоить? — тихо спросил у Кирки вампир. Та просто подтолкнула его к крольчёнку и подмигнула. Он понял её намёк и, подойдя к Мируське, обнял её. Она хоть и боялась, но обняла его в ответ. — Тебе нечего бояться, Мир. Мы ведь друзья, как ни как. А вид – это, всего лишь, вид. Обещаю, ни я, ни Кира, тебя не бросим. — не прикращая объятий, произнёс Михася. — Он прав, Мира. Та и вы с ним так мило смотритесь вместе, что я не верю в то, что он может и думать о том, чтобы что-то тебе сделать. — Кирочка с шиперской лыбой смотрела на ребят. Те, в свою очередь, смутились и отстранилась друг от друга. — А вот тебя, Кира, я б прибил! — воскликнул зелёноволосый. — Если что, то в этом доме есть ещё два волка. — сказала кирамика(без вопросов). — Шенор и Иншер? У тебя в семье все волки? — спросила Мира. — Да-да. — О! А у меня все, кроме моего папы, кролики. А папа птица. — рассказала Мирка. — Миш, а у тебя? — У меня мама и дядя коты, я – вампир, а Ник – человек. — ответил зелёноволосый. — Кираааа! Мираааа! Мишаааа! — позвал детей Шенор. — Вы есть хотите. Ребята переглянулись и вышли, показавшись со всеми признаками своих видов. Им нечего бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.