ID работы: 9561394

Драбблы по AU Фурри!

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангел и демон

Настройки текста
Примечания:

***

7 часов утра. Две девушки вскакивают с кроватей и, так как их кровати стоят рядом, ударяются лбами друг о друга. От удара обе сели обратно. — Смотри куда прёшь! — выкрикивает Ася. — Я ещё встать не успела, что б идти куда-то. — возражает Юся, выключая будильник. — Да мне всё равно! — Хех. Мне тоже, — обе девушки спокойно встали. Юська, чуть ли не со скоростью света рвонула собираться в школу. Её сестра же неспеша повторяла за ней. — Нет, ну нельзя на тебя положиться! — начала возмущаться Юс. — Я знаю. — хмыкнула чёрноволосая. — Я же попросила тебя перевести будильник! — Я и перевела. — Ты перевела его с 6:30 на 7:00! — Ты же сама сказала перевести его на полчаса. — Да, на полчаса назад, а не вперёд! Ай, ладно. Пошли уже. — сказала ангелок. — Не хочу. У нас первый урок физика, а я в этих формулах нихуя не понимаю. Давай прогуляем? — предложила Ася. — Ты с дуба рухнула? У нас первый день в НОВОЙ школе! — И что с того? — Нас с прошлой выгнали, в принципе, за опоздания! — напомнила голубоглазая. — Да мне похрен! Ты заебала своей школой! — закричала Ас. — Ты тоже меня достала! Марш в школу! — девушка начала буквально силой тащить сестру, а та, в свою очередь, сопротивляться. Они начали громко орать друг на друга и немного драться, уже не прячя крыл и рогов/нимба. — Да как же вы меня заебали! — в обоих блезняшек чуть не прилетел стул. Вика стояла в проходе в соседнюю комнату, — Вы задралы меня уже! Лучше б вы не родились! — прокричала мамаша года и махнула правой рукой, после чего что-то невидимое выпихнуло девушек с квартиры и закрыло дверь. — Так не надо было нас рожать, сука! — крикнула ей из-за двери Асечка и обернулась к сестричке. — ты опять мать выбесила. — Это не я хотела опять опоздать... — Не опять, а снова. — Хех! Ты не исправила. Ладно, пошли в школу. Всё равно, на первый урок мы уже не успеем. — подметила жёлтоволосая. — Есть! В прочем, моя взяла. Утро прошло, как всегда. — Ага. После школы идём в парк. — И лазим там до ночи, что потом делать домашка быстрее, чем моргать, — обе Нэй-рей засмеялись. В прочем, это был самый обычный день для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.