ID работы: 9561394

Драбблы по AU Фурри!

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флешбек 1 «Кроваво-серые волки»

Настройки текста
Примечания:

***

Шенор и Иншер сидели за одним из столов в кафешке, забронированной на «Волчьи сборы» города. Правда, правильнее будет сказать, что это вечеринка для волков. — Бля, здесь так скучно. — проныл Шер, откинувшись на спинку стула. — Я не заставлял тебя идти. — хмыкнул Шурик, попивая какой-то напиток. — Да знаю я! Мне просто скучно. Что ты здесь обычно делаешь? — спросил Инш. — Ничего, просто слушаю, что говорят остальные или смотрю на различные разборки. — Подозреваю, что они здесь не такая уж и редкость. — Ага, — братья замолчали. Всё-таки они редко говорят друг с другом. Правда, долго они не сидели в молчании. Услышав рычание, они обернулись на звук, настороженно смотря на кучку рычащих волчар. — Шенор, они рычат на какого-то ребёнка. Видимо, это либо кролик, либо заяц, я их не различаю. — сказал кареглазый, уже спокойней, и встал вслед за красноглазым. — Ты знаешь, что я хочу сделать, — Шен уверенно направился в сторону толпы, заметив, что зайчёнка защищают несколько волков. — Знаю, — Иншер последовал за ним. Правда, по нему можно было подумать, что ему похер на всё, хоть это было и не так. Подойдя, Шенорка громко зарычал, из-за чего остальные умолкли, а он, вместе с братом прошёл внутрь. Он присел на корточки перед парнишкой внутри и мило улыбнулся, показывая, что он не опасен. — Что ты здесь делаешь? — М-меня затащила сюда она, — мальчик указал на одну из волчиц. — Зачем? — обратился к той волчице, Ин. — А чё он лазит у кафешки? Слабакам здесь не место! — воскликнула девушка, начав снова рычать, все повторили за ней. А через пару секунд, кто-то попытался ударить зайца когтями, но Шенорин поймал его руку за запястье. Они с Иншеркой переглянулись и усмехнулись. Через минуту началась драка. В суматохе от этого, один из волков постарше вывел мальчика из заведения.

***

Через полчаса(автору лень): Наконец эта потасовка прекратилась. Кисти рук и запястья обоих братьев Зен-и были в крови. Также были пятна и на их одежде, волосах и лице Шуры. Рядом с ними лежали несколько «человек», трое без сознания. Большинство отошли от них подальше, кто-то стоял, а кто-то не мог стоять на ногах и сел. Только через несколько минут, когда братья смыли кровь, где смогли, все поняли, что на них не было ни одной царапины. Поняв, что смысла оставаться нет, Зен-и ушли. По дороге домой, старший вызвал скорую в кафе. Он уже понял, что у тех, кто остался там, ума не хватит сделать это.

***

(Предупреждение: Слэш!) Через месяц: Шенор гулял по улице, рассматривая разноцветные дома и ограды. Он шёл, переступая трещины в асфальте, будто верил в эти приметы, хоть это и не так. Переведя взгляд вперёд, он замечает, что подходит к квартальному району. Внезапно он слышит крик Зариана. Что вы не говорите, а этот крик он узнает среди тысячи. Подбежав к первому же переулку, он увидел Зарю с кошачьими чёрными ушами и хвостом. Он сидел на полу, а рядом с ним стояли волк и волчица. Шурик подошёл и довольно громко рарычал. Волчяры обернулись и, опустив уши и хвосты, далеко не тихо сглотнули. — П-простите... — дрожащим от страха голосом начала извиняться девушка. — К-кроваво-серый волк. — прошептал парень, тихо, но вполне слышно. — Вон! — рявкнул красноглазый, не желая их видеть. Те, не медля ни секунды, убежали, спрятав уши с хвостами и скуля, как щенки. Подойдя к Зарьке, Шен помог ему встать и обнял его. Тот обнял его в ответ, уткнувшись лицом в ключицу красновласого. — Всё хорошо? — Угу. — Посмотри на меня. — говорит волк и, немного ослабляя хватку, берёт левой рукой подбородок голубоглазого и нежно целует того в губы. Зариан лишь отвечает на поцелуй. После поцелуя они пошли домой к коту, которого Шенорка решил загладить на столько, на сколько только сможет. Всё же, тот очень мило мурлычет, если его гладить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.