в аду много крутых чуваков

NC-17
Завершён
7
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 2 501 слово, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

2.

Настройки

Я сжег все эти мосты. Не знаю, чего уж у Бога просить. Теряясь в пространстве и времени канул в лету я. Кто уж заменит меня в эти дни? Окей! Может я был не прав — но, это был так давно. Итог этих фальшивых проблем — пустые взгляды в потолок. Я не знаю, что меня ждёт, я обычный глупый мальчик. Лишь со временем пойму, что могло быть всё иначе. Озадачен, и несчастлив, опрокинут и не прав был. Позабыл все свои планы, и порезанные в ванне на полу. И в чём смысл жизни? Скажи мне, да! Иисус говоришь Будда, а Дьявол — Джа. Я запутался в этих земных покровителях — Лучше уж просто сожги меня Заживо, как Джордано Бруно; Тошнит от этих бесконечных будней. Дырки в глазах, как у пугало

***

Крутя в руке пакет с не просто веществами, а с возможным выходом и спасением из моей ситуации, я впервые засомневался в применении этих таблеток. Нет, я не переживаю из-за школы, я же сам к этому привел себя, я же сам в этом виноват. Но вроде такой и был план, когда я сидел у директора. Я долго ждал этих слов, думал будет облегчение, там «камень с души» все дела, но ничего такого не произошло. — В первый раз что ли? — усмехнувшись сказал какой-то парень, подсев ко мне. — Если бы. — В чём проблема тогда? — дружелюбно поинтересовался он. — Тебе чего? Поделиться? — спросил я, не понимая что ему нужно от меня. — Да я уже, — он облокотился на спину и высунул язык, показывая на нем голубую шайбу, — думал барыга ты. Теперь хоть понятно стало зачем он ко мне присел. Проигнорировав его еще пароку вопросов, он просто встал и ушел, назвав меня социофобом и после этого я понял что он долбоеб. Социофоб — это человек, который не может находится в людных местах, но я нахожусь на очередной вписке, где человек 50, может больше. Он хотел сказать социопат наверное, но даже это мне не подходит. Скорее просто еблан, но ладно. Просто допив, похоже последний алкоголь в этой квартире (помойке), я отдал первому попавшемуся человеку и ушел отсюда. Настроение сегодня было поганое. Хотелось оторваться в этот день, но испортил сегодня всё сам. Тупо. Докурив последнюю пачку синего винстона и взявшись за дешевый виски, которые купил на последние деньги, я начал думать о будущем, но никем себя не видел. Просто ничего, что почему-то сильно меня пугало. С квартиры выгонят за третий месяц неуплаты аренды. Не понимал просто что делать дальше: друзей так таковых у меня нет, да и ме и без них заебись, из школы отчислили, я сам этого добился, через пару дней меня посадят за многочисленные драки, барыжество незаконными веществами и их употребление либо в тюрьму, либо в психушку. Кажется, что мне нужна помощь, но если только органов опеки, но в детский дом возвращаться я не собираюсь, меня там просто убьют во сне: задушат подушкой или изобьют до такой степени, что валясь на холодном паркете, я умру от внутреннего кровотечения. План резко пошёл по пизде. Я запутался.

***

На тёмно-синем, почти чёрном небе не так много звезд, как описывают в каких-нибудь романах в важный день, но они такие яркие. Возможно просто никогда на них не засматривался, не суть. Я уже и не помню как оказался на этой крыше в гребаные два часа ночи. Для меня настал тот самый судный день. Но я не болею смертельным вирусом, от которого люди дохнут как крысы и даже не собираюсь спасать мир*. Всё дело в самом словосочетании: судный день — значит конец света, последний день существования мира, но тут моего мира, моего отвратительного, слишком жестокого, пахнущего выхлопными газами и дешевыми сигаретами мира. Я слишком много потерял в детстве, включая само детство, и это начало у которого конец только один.

Люди умирают от своих амбиций. От бесконечной работы — мысли о самоубийстве.

Я просто устал. Устал постоянно все терять. Потеря — это слишком больно.      Устал быть постоянно неправым.      Устал курить дешевые сигареты, поджигая их спичками, потому что денег у меня нет, я, блять, подросток.      Устал быть жестоким чтобы выживать в этой школе, городе, стране, мире.      Устал быть хладнокровным, ведь таким не являюсь.      Я просто устал быть. Всего шаг, один шаг и не увижу никого из своей жизни больше никогда, ведь не замаливаю каждый свой грех в храме, мне похуй, все мы попадем в ад, если он существует. Боже, один шаг и всё, и больше не будет ничего. Все мои проблемы испаряться моментально. В мире станет на одного плохого человека в мире меньше — хоть что-то хорошее я сделаю.      Меня больше не будет волновать вопрос: «Кем я стал?» или «Кем я стану?». Потому что будет плевать, всё равно, похуй, по ба-ра-ба-ну.      Один шаг — решение всех моих проблем, надо же. Хоть что-то в этом поганом мире дастся мне легко.

Всё у них там происходит быстро; А я, смотрю с облаков и лечу, как птица.

Я думаю, в аду много крутых чуваков.

И я не стал, как они — Но всё сам потерял, а быть может забил. Во мне нет больше сил, меня давит лайфстайл — И, смотря в отражения зеркал, думаю: кем ты стал?

Примечания:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)