ID работы: 956147

Одна ночь и куча неприятностей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(воспоминания)

Настройки текста
"Блин, опять утро-ненавижу. Ели глаза открываются, хочу спа-а-а-а-а-а-а-ать! Солнечные зайчики отражаются в зеркальном мерцании белого витого столика. И как всегда бьют мне в глаза, хуже пьяного боксёра! Мда-а-а вот это я вчера погуляла и на кой же так пить нужно было, скорее всего проделки Тариши, долившей какое-то интересное зелье мне в бокал, нужно опасаться её, подруга детства, знающая твои слабости и любящая пошалить, опасное оружие! Так какой вчера всё же был праздник, немаловажно ещё указание месяца и даже года. Ах да-а-а-а у Триши вчера ведь было день рождение. Ха-ха, помню, как мы танцевали в фонтане королевского сада, Франк очень долго пытался вытащить пьяную Таришу из него, но наши как правило "не сдаются без боя" и когда уже поднял мою брыкающуюся подругу на руки, дабы прекратить порчу королевского имущества и чтобы та не разбудила добрую половину замка ругательствами, за которые Франк обещал её потом "воспитать", закрыл ей рот "дланью своей", за которую был нещадно покусан, поскользнувшись юноша упал на русалку, невовремя захотевшую прекратить руйнацию любимого мною серебристого, с бирюзовыми глазами дельфина. Нечисть так верещала из-за устроенного нами бедлама и перепуганных золотых рыбок, я даже поняла, что мой словарный запас интересных выражений далеко не так хорош и очень далёк даже от средненького, не говоря уже о мастерстве водной нимфы, а ведь думала, что научилась всему чему только можно, но у меня даже уши покраснели от её выражений, не вспоминая дорогую моему сердцу девушку, отдыхавшую на мускулистой груди Франка, если бы не алкоголь, то воспоминания об этом вечере заставили бы запереться её в комнате и не выходить более чем три дня, она более ранима, чем я. Но тогда чхать моя подруга детства хотела на пышащюю праведным гневом русалку. А что поделаешь, если сейчас лежишь на парне в которого давно влюблена, конечно же нужно было высказать ему свои чувства, что девушка и сделала: принялась глупо хихикать, заискивающе хлопать ресницами и ... ЛЕЗТЬ С ПОЦЕЛУЯМИ!!! В дальнейшем своё поведение она списала на "настойку от бессонницы" которая ударила ей в голову. Ну да хватит вспоминать, а то голова ещё больше разболится, пора вставать, иначе папенька меня на портянки для армии порвёт,а они у солдат отнюдь не розами пахнут и даже не ромашками."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.