ID работы: 956147

Одна ночь и куча неприятностей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (пробуждение)

Настройки текста
Все эти недавние события крутились в голове загулявшей вчера принцессы, с заурядной такой внешностью: русые волосы, разметавшиеся сейчас по подушке,которая как не странно оказалась на полу и лицо с чуть-чуть пухленькими, но не большим губками и лишь глаза по её мнению были достойны внимания-зелёными, с живым, даже немного лихорадочным блеском в глазах, жаждущими каждую минуту какой либо проказы. Но сейчас это всё находилось погребенным под слоями мягкого, тёплого одеяла. Именно по этим факторам можно было понять-я упала с кровати. Теперь вы понимаете, почему я ненавижу утро, потому, что с каждыми настойчивыми лучами солнца, я имею удовольствие лицезреть свою кровать с пола, в какой позе не заснула бы. Кровать была красивая, с золотыми ножками и отделана голубым китайским шёлком и балдахином, в котором я путалась, на многочисленные просьбы заменить кровать мне отвечали : "кровать должна быть достойна принцессы". Мне очень хотелось пить, но у меня не было сил даже поднять руку, не то чтобы вложить магию в щелчок пальцев и мне пришлось произносить формулу заклинания вслух, губы не слушались меня, лишь когда графин с водой, над которым мастер своего дела провёл не одну бессонную ночь, вылил всё содержимое на мою, мою высунувшуюся из-под одеяла макушку,поняла- лучше мне не колдовать, а то и трусы на себе ненароком подожгу. Прилипшим к нёбу языком я слизнула с губ капли влаги, пятки выглядывающие из-под одеяла, приятно холодил белый мрамор с золотыми звёздами и полумесяцем, сложенным в центре комнаты. В этот замечательнейший момент моей жизни, лицо тронул лёгкий ветерок открывающейся двери, как вы думаете, кто это был? Виновница всего торжества (пьянки и танцев) -Тариша, без любых последствий похмелья- магия творит чудеса,кривая ухмылка и хитро прищуренные глаза, цвета грозового неба, свидетельствовали о последствующих надо мной издеваниях. Графиня Тариша Шельт Виар Дюбуа или иными словами- Рапунсель, как я её называла временами. При воспоминании оного сказочного персонажа я удивлялась, как у моей подруги искры из глаз не сыпались, которые я благополучно каждый раз предлагала создать с помощью волшебства, в этом я была лучше неё но зато мои зелья и рядом не стояли с её, мои работали лишь с помощью песни-заговора, а если Тариша заговорит свои зелья, то мои по силе больше напоминали грязь в луже- эффекта никакого, только испачкаешься и снадобья переведёшь. А в любовных эликсирах она вообще не имела равных, даже учителя из академии просили их научить, но на Франке ни разу не применяла, боялась последствий: чихотка, облысение, насморк, зуд кожи, да и не хотела его совиным помётом поить, входящим в состав зелья))). Как уже понятно, она была зельеваром, а я была магичкой. Но это никак не меняло нашей профессии- ведьмы.Хоть и говорят, что все женщины-ведьмы но этому ещё поучится нужно. Притворившись, что сплю, стала наблюдать за последующими событиями, привыкнув, что я постоянно сплю., меня довольно не трепетно "разбудили", пинком под мою "цяцю", иными словами, под мою 5 точку. -Вставай задница ленивая!-лёгкий ветер из окна открытого в вечно голубое небо, качнул её волосы тёмно-русого насыщенного цвета, спускавшихся до середины бедра. -Эх, а ещё графиня, тебе не престало так выражаться! -Кто бы говорил, вставай, сегодня на завтрак яичница. В моём животе ощутимо заворочался монстр, под названием-голод! На меня неотрывно взирали грозовые облака, играющие, и устрашающие, в глазах пришедшей особы. И в этот же миг, мне дошло: если не встану, одним пинком не обойдусь, злая ведьма, это нечто ужасающее, особенно если знаешь на что та способна, подольёт какое нибудь дельное зелье в чай и я две недели в кустики каждые 5 минут буду бегать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.