ID работы: 956147

Одна ночь и куча неприятностей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой муж? Или встреча с будущим

Настройки текста
Глава 3 Побарахтавшись немного в одеяле,но всё же победив и скинув его (пододеяльник пообещал мне завтра реванш), я встала и накинув первое, что выпало со шкафа, осталась довольна результатом: на мне было коричневое платье, полностью обтягивающее руки и талию, но рукава на краях имели широкие поля, а так же был глубокий вырез, открывающий грудь, не желая открывать потайных мест, я натянула на себя, под платье одела белую кофту, расчесалась и завязала волосы в два низких хвоста. Так как платье было до пят мои неуклюжие ноги немного путались в подоле, прицепив поверх платья на талию, мы пошли завтракать (а для некоторых уже был обед). Весь путь, что мы преодолели, у меня пекло шею, но я не предала этому абсолютно никакого внимания, вампиры ведь не имеют права заходить в наши земли, значит всё в порядке, кроме как укус мне ничего не пришло на ум и я быстро успокоилась, но зря я не обратила на это никакого внимантя, ой зря! Зайдя в обеденный зал, мы обнаружили отца не в наилучшем расположении духа, с ним за столом сидел ещё один человек, лицо которого, нам не представлялось возможности увидеть, так как он сидел к нам спиной, нашему взору предстала лишь спинка кресла, удя по тому, что предмет мебели не уступал трону, можно было сделать предположение-персона о-о-о-о-очень важная. Значит нужно вести себя как можно культурней и тише. Но странное чувство всепоглощающего ужаса и мурашки выступившие на спине по всем факторам не желали, чтобы я видела лицо этого человека. А жжение в шее всё больше усиливалось, попытавшись убежать, моя удача как всегда повернулась ко мне не тем местом и я с оглушительным грохотом упала, запутавшись в собственном подоле. Всё внимание тут же переключилось на нас с Таришей. -Присаживайтесь - ответил отец на поклон Тариши и мой быстрый кивок, так как я только встала и не успела сделать реверанс вместе с подругой. Мы с Рапунсель присели. В этот миг по залу пронёсся голос гостя: глубокий, бархатистый, нежный но в тоже время властный, словно взгляд снежного барса, с некоторыми нотками опасности и хищности. -Здравствуй любимая, Сирена! Блин, хорошим манерам ведь с самого детства учили, а я так и не усвоила элементарных правил такта. Меня зовут Сирена, Сирена Брингфор Беатричче Фернанд Дюбуа. Я взглянула на поприветствовавшего меня человека или не совсем человека, предо мной сидел эльф. Красивый мерзавец! Благородное, овальной формы лицо с широкими скулами, чуть раскосые зелёные глаза с золотыми искрами, глядя в которые,вспоминались звёзды августской тёплой ночью, словно в его глазах заблудились светлячки, смуглая кожа, проводя по которой чувствуешь жар утреннего кофе в постель. В одном из его заострённых ушей висела серёжка полумесяцем. Длинные волосы цвета платины были ниже пояса, стекая серебряным водопадом по спине и плечам. Пальцы державшие вилку, были тонкими с острыми ногтями. Пристальный взгляд изумрудов откровенно разглядывал меня, из-за чего стало сложно дышать к щекам прилила краска, в голове помутнело.Интерестно, что это за чувство, ведь я никогда прежде не испытывала такого. -Здравствуйте... э-э-э но кто вы? И почему это называете меня любимой? Бровь незнакомца резко вздёрнулась вверх в иступлённом изумлении. -Как это кто? Я твой будущий муж, не помнишь разве? Теперь настал мой черёд "удивляться"... -Что за вздор? Мой отец ведь дал мне свободу выбора за кого я хочу замуж. Я же вторая дочь и не должна была выходить замуж по расчёту! На что мне ответили: -Ты же сама меня выбрала, разве не чувствуешь? И здесь мою шею вновь обожгло. В этот раз боль была слишком сильной и рука непроизвольно вздернулась к шее... -Не трогай иначе ты только навредишь-при этих словах эльф вскочил, попутно вздёрнув скатерть вместе с остатками яичницы и по щастливому стечению обстоятельств как вы думаете на ком это оказалось? Глядя на своё любимое, испорченное некими дегенератами, платье и подняв голову я начала орать как ненормальная: -Олух, папа, неужели это мой будущий муж, он же идиот, растяпа(а в голове: зато какая растяпа)! -Знаешь мне тоже не нравится, что моя невеста спотыкается на каждом шагу и с ней реально разговаривать лишь когда она пьяна! -Болван! -Истеричка! -Тихо, я сказал!-в наш спор вступил отец.-Сирена, успокойся, господин Элидан, может вы пообщаетесь наедине, всё обсудите, Сирена, только не трогай недавно привезённую Николасом вазу, я тебя умоляю! -Хорошо, пап! -Тариша, пойдём деточка, этим двоим есть, что обсудить! -Но, сир, они же поубивают друг-друга! -Тариша, иди - подала я голос, немного отойдя от шока, я же хотела выйти за любимого, ведь я столько читала о любви, прекрасных подвигах и вот на тебе - появляется какой - то эльф и заявляет на тебя свои права! Я же хотела почувствовать любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.