ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
.................Порой мы не задумывается о чужих чувствах, поэтому продолжаем слепо верить в свою невиновность....................................... Енсу сидела на школьной скамье в наушниках. Ее жизнь скучная. Кроме власти, денег, "рабов", "охранников"( а если говорить точнее "людей ее банды") и школьного трона у нее ничего нет. Она всегда чувствует себя пустой, так как у нее нет друзей, которые могут помочь в трудные минуты. А ещё у нее нет совести и стыда. Да. Это самое главное. Она бесстыдно просит у отца или матери деньги. Она бессовестно тратит их куда угодно. В школе ее прозвали "Хан Кровавая Енсу", так как она вечно избивает тех, кто не слушает ее. Избивает больше ее банда, но только под руководством. Но даже все ее богатство и власть не может заменить друзей. Которых у нее нет. Почти. Поэтому она не отказывает себе ни в чем. И ей не отказывают ни в чем. В школе у них монархия, а "царем", собственно, является Енсу. — Не достало тут сидеть? – спрашивает, садясь рядом, Чанбин, ее лучший друг с младшей школы. Наверно это единственный человек, с которым подружилась она, а не с ней, за эти 11 лет в школе. — Что? – Енсу сняла наушники. — Чего зад отсиживаешь? Еще так долго и задумчиво смотришь вдаль. Будто подслушиваешь важные и секретные переговоры политиков. — Может и подслушиваю. Кто знает. — Даже если подслушиваешь, ты и половины слов не поймёшь. — Возможно. А чего припёрся? — Я не к тебе вашпета. (Это вообще-то* если что) — К кому тебе, если не ко мне? – Енсу теотрально удивилась, прикрыв рот ладонью, – Неужто у тебя появилась девушка?? — У меня, в отличии от НЕКОТОРЫХ, много подруг было. — И зачем мне по-твоему подруги? — О, вот она! – Чанбин указал куда-то назад, – Моя новая девушка. — Я же пошутила, – Енсу посмотрела на ту девушку и усмехнулась, – Разбуди, если у тебя появится кто-то выше тебя. — ООООчень смешно. — Сама знаю. — Девушкам положено быть ниже парней. — Не отмажешься этим. Чанбин не услышал, так как встал и уже направился к своей новой, которую он забудет уже на следующий день. Это дело обычное уже. — Ну и катись колбаской. Чанбин старше нее на год и в этом году оканчивает школу. Он уже лет 7 дружит с ней и с братом Енсу – Джисоном, который тоже учится в 12 классе, как и Со, но в другой школе. К Енсу подбежал Менхон, парень из ее банды. Уперевшись о колени, он начал глубоко дышать. По тому, как тот задыхался от нехватки воздуха, было понятно, что что-то случилось. А именно некий ученик то ли начал бунт, то ли не следует правилам. Первое происходит редко, когда как второе может происходить 4-5 раза в неделю. — Президент, – и да, Енсу ещё и президент школы, – Там бунтарка нач... — Не продолжай. Я поняла. Кто? — Кван Шинха. Ученица 10 класса. — Окей. Эта Шинха начала предъявлять претензии по поводу того, что Енсу не даёт ученикам вздохнуть спокойно. Она это делает не впервые. Поэтому тут нет ничего удивительного. Енсу, неспеша, направилась за парнем. — Теперь ты все поняла? — Д-да. — Будешь себя так вести? — Н-нет. П-прости, пож-жалуйста. Я б-больше т-так не б-буду. — Ну, посмотрим. Енсу бросила последний взгляд на несчастную девушку, которую избила до крови на лице и синяков она сама, и ушла в класс, надев наушники, будто ничего не происходило. Уже в классе, как обычно ей все предлагали что-нибудь покушать из купленного им, но та всегда их посылала. Если и принимать, то только если у нее прекрасное настроение, что случается крайне редко. Урок начался. У нее плохое отношение со всеми учителями. Потому что она может ударить абсолютно любого человека. Для нее будто закона не существует. Конечно. О каком законе идёт речь, если она ужасно богата. Даже если учителя люто ненавидят ее, они не могут сделать ей даже замечания. Или, что ещё хуже, накричать и поставить двояк. Очень многие учителя уходили отсюда, но в то же время многие и приходят сюда. Все таки престижная школа и большая зарплата. Как, например, сегодня. У них новая физичка. Бедная молодая девушка, которая не испытала всю суровость этой школы. Она начала оглядывать класс, и ее взгляд остановился на Енсу. — Ученица на последней парте. В классе моментально стало ужасно тихо. Все абсолютно посмотрели на учительницу, а потом на Енсу, которая сидела на телефоне, а, как известно, в школе во время урока телефоны запрещены. Ученики начали шептаться о: "Лучше бы она этого не делала", "Сейчас ей конец. Зряя", "Ох, будет щас шумиха", "Что же сейчас произойдет??". Енсу медленно подняла свой взгляд на учительницу. — Вы мне? — Да, тебе. Как тебя зовут? Не знаешь, что телефоны по время урока запрещены? Новенькая? — Хах, тут "новенькая" вовсе не я, уж поверьте. — Встань, когда с тобой говорят. — Мне лень. — Боже, что за наглость? – физичка нервно усмехнулась, – Номера родителей сюда. Быстро. И отдай свой телефон. У директора заберёшь его. — У моих родителей вовсе не те номера, которые можно давать каким-то левым чувакам. А что касается телефона. Хахах, я бы посмотрела на это. И не забудьте вызвать сюда директора. — Левым чувакам? Ты это своего учителя так называла?! — Если не глухие, то и сами знаете ответ. Физичка подошла к ней и вырвала телефон из рук. Енсу схватила ее за руку: — Я пыталась быть хорошей, но, видимо, вы не хотите этого. Учительница удивлённо посмотрела на нее. — Ты чего наглеешь, ученица?! Убери свою руку! – и попыталась вырваться. Енсу ударила ее по лицу и отобрала телефон. Тем самым шокировав физичку, которая держалась за ушибленную щеку. — Я не люблю, когда меня не понимают, – и мило улыбнулась, – А так, думаю, вы лучше поняли. А если нет, то можно и повторить. Учительница быстрым взглядом осмотрела класс. Никто даже не старался помогать. Некоторые сидели и шептались, а некоторые занимались своими делами, не обращая внимания на них. Она быстрыми движениями подошла к своему столу и, взяв свои вещи, с позором выбежала из кабинета. — Вы свободны, – сказала ученикам Енсу. Все ученики закричали от радости и, поблагодарив Енсу, выбежали из кабинета. Теперь физики не будет. И Енсу может идти домой. Так как это был последний урок. — Хей, Чанбин, я пошла домой, – сказала Енсу, говоря с Со по телефону, когда тот сидел на уроке. — Вовремя ты звонишь, конечно. А че так? Не хочется сидеть? — Училка ушла. — А если точнее? — Моих рук дело, в общем. — Хах, тогда понятно. Ну, в общем, я тут на уроке, если что. — Будто тебя это волнует. Ладно уж, сиди дальше. — Спасэба. Енсу живёт не так далеко. Поэтому решила пойти домой пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.