ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Енсу, зачем ты опять взяла мои деньги?!!? — Ну, пап, мне они нужны были. Очевидно же. — Ничего не натворила в школе? Зачем тебе деньги?! А сложно попросить??!! Ты же знаешь, что я тебе всегда могу дать. Зачем ты взяла их без спроса?!?! — Эмм, забыла..? — Что ты успела натворить?!? — Ничего, пап, я тот ещё ангел. Особенно сегодня. — Хан Енсу, прекрати так себя вести!!! — Хорошо, пап. Я случайно не буду. — Хан Енсу!! Отец всегда уходил злым, напоследок говоря: "Я тебя переведу в школу твоего брата". И так длится с тех самых пор, когда Енсу поняла, насколько она богата и имеет очень много власти, примерно с 11 лет. Если говорить о ее брате, его зовут Джисон. Ему тоже 17. Он старше Енсу на несколько месяцев. Спросите как? Даже если не спросите, я отвечу. Просто Джисон и Енсу сводные брат и сестра. Мать Джисона рассталась с их отцом и живёт сейчас в другом городе, когда как мать Енсу живёт с ними. Что касается их школ. Ещё в 6 лет отец дал им возможность выбрать себе школу, так как не хочет держать детей насильно там, где они не рады быть. Итог таков: Енсу выбрала себе элитную школу "Сокима", где во власти самые богатые. А Джисон выбрал обычную ничем не выделяющуюся школу "Чано". Но даже там Джисон стал очень популярным, он известен как парень со своими странностями. * * * *Через пару дней* Произошло это в самый обычный прекрасный солнечный день... — Хан Енсу!!! Быстро в мой кабинет!! От отца Енсу шел дым от злости. Он громкими и грозными глазами направлялся в свой кабинет. — Ён, он назвал тебя по фамилии. Дело плохо, – обратился Джисон к Енсу, которые играли в приставку. — Обычное дело. — Не боишься, что он всерьез переведет тебя в мою школу? Я не хочу быть с тобой в одной школе, как и ты. — Он не посмеет, ха. Енсу вспомнила, как дня 2 назад кулаками избивала одну из 12 класса. Она говорила что-то про суд. Видимо, девочка со связями. Возможно отец хочет поговорить из-за этой темы. Та девушка дочь судьи, как никак. Поэтому вероятность составляет 90%. — Иди, Ён, а то ещё и я буду виноват во всех твоих смертных грехах. Лавровый лист в руки и попутного тебе супного дождя. Джисон🤝Мастер сравнений. — Не проклинай меня так, – усмехнулась Енсу. — Это тебе за сегодняшнюю яичницу, которую ты украла у меня. Енсу уже 10 минут сидит возле своего отца в его кабинете. И уже 10 минут они сидят в тишине, потому что отец ее пытался успокоить свои нервы. — Пап, ты позвал меня, потому что тебе тут скучно одному? — Енсу, замолчи. — Хорошо, хорошо. ..... — Я уже могу уйти? — Енсу!! — Ладно, ладно. Через пару минут отец прервал тишину. — Почему ты продолжаешь бить одношкольников? Сколько раз я тебе говорил, не унижать и не командывать другими? А почему ты ударила учителя?! Она старше тебя, даже если на немного!! Знаешь кого ты избила недавно?! Дочь судьи!! Ты понимаешь?! Тебя давно посадить надо было, но я всегда вытаскиваю тебя из таких ситуаций!! А учитель по физике?! Учитель хоть и молодая, но она старше тебя!! — Пап, ты же понимаешь, что это никак не повлияет на меня. Можешь и не ругать. — Никак не повлияет?!?!? Можешь не ругать!?!?!?Енсу!!! Сколько раз говорить?!?! Прекрати себя так вести!!! Ты позоришь и меня, и мать, и брата!!! Это уже последняя капля!!! — Окей, окей. Я поняла. Буду добрее. — Выйди. Пока я тебя не разорвал. — Идуу. Енсу вышла из его кабинета и пошла к Джисону. — Я же говорила. Он ни разу твою драную школу не упомянул. — Поспорим? — На шелбан. — Договорились. В их классе обычно тихо, так как Енсу любит тишину, когда хочет спать. Этот день не исключение. У них история, на которой всегда хочется спать. Если говорить о учителе, это мужчина лет 50, который всю жизнь провел, изучая историю всего мира. — Можно? – посреди урока кто-то начал стучаться в дверь. Историк положил мел, которым писал и сам пошел открывать дверь. — О, Канджи! Не ожидал вас увидеть. Хан Канджи, – президент самой крупной развлекательной компании в Кореи, и не только. И.....отец Енсу..... Все в классе посмотрели на Енсу, а она спала. Ее разбудил кто-то из класса со словами "Кто знает, почему пришел отец Енсу?" — А? — Президент, там ваш отец.... Она посмотрела в сторону учителя и увидела как тот говорил с ее отцом. Енсу, честно говоря, очень удивилась, увидев его, но не показала этого. Так как из этого пошел бы какой-то слух и какие-то домыслы. — Енсу, собирайся, – обратился Канджи к Енсу. — Хорошо, пап, — она стала собирать рюкзак, в котором, по-сути, почти ничего не было, кроме как пару тетрадок. Енсу не знала, зачем она щас собирается. Она просто натянула маску пофигизма и отвечала спокойно, будто все так и было задумано. — Учитесь хорошо, дети, – сказал отец Енсу ее одноклассникам. — Хорошо, мистер Хан, – хором крикнули те. — До свидания, учитель. Хорошо вам провести урок. — Спасибо, Хан Канджи, удачного вам дня. Они вышли и молча направились к машине. Сев в нее, Енсу сразу прервала тишину. — Что это значит? — Дома объясню. — Лааадно. — Не забудь взять документы из моей машины. Енсу взяла те документы и направилась за отцом в кабинет. Как вообще взрослые могут любить работу, где надо возиться с бумагами? Енсу всегда задавалась этим вопросом. — И так, отец. Я конечно хотела сбежать с уроков, но не таким образом. В любом случае, спасэба. А ещё ты мне сказал быть более добрее. Вот я и не избила сегодня никого. Всего лишь ударила. — Можешь помолчать? — Не могу. — Молчи. — Лааадно. Но скажешь причину? — Посмотри на документы. — Какие? — Которые ты держишь в руке. Енсу внимательно посмотрела на них, будто хоть что-то понимает. Почти... — Пап, это...– Енсу округлила глаза, – Мои документы? — Ты переводишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.