ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Чанбин, спаси, пожалуйста. — Что случилось за это время? Прошел только один урок, что ты там. — Я не выдержу. — Извини, но сейчас я могу лишь наблюдать со стороны, жуя попкорн. — Спасибо, друг. Нах ты мне вообще. — Не за что, друг. Всегда рад поддержать. — По телефону поговоришь потом, – раздался голос за спиной. Енсу от неожиданности чуть ли не подпрыгнула и посмотрела назад. — Хули так пугать?! – Енсу пыталась восстановить дыхание, – Идиот. — Енсу, уже нашла себе дружка?? – начал издеваться Чанбин через телефон. — Сгинь, Бин, я отключаюсь. Она выключила телефон, даже не дождавшись ответа от Чанбина. — Пойдем. — Куда это? — Тупой вопрос. В кабинет, наверное. Он уже направился в сторону следующего кабинета. — Тупой вовсе не вопрос, а ты. И мне решать когда говорить по телефону, а когда не говорить. — Много болтаешь. — Это тоже мне решать. — Не зуди. — Что, блэт? Не ах@ел?? Но он уже не слушал ее. А ей оставалось только следовать за ним. — Нет, ну посмотрите. Пипец просто. Он это мне сказал!? Как можно говорить такое МНЕ? "Не зуди" блээээть, – она прекрасно понимает, что он слышит все это. — Кабинет физики – 25. Запомни. Он остановился у кабинета. Енсу, не заметив это, врезалась в него, чуть ли не упав. — Сучок тебе в нос, блэть, – Енсу смогла удержать равновесие, но не язык. — Учитель сказал, что на всех уроках ты будешь сидеть со мной. Поэтому иди за мной. — Иду. Тоже мне, умник. Бесят такие, как ты. Тому надо дать Оскар за лучшие игноры. Как у него получается так классно игнорить? Даже автор удивлен. Всем такого терпения, Амин! Он прошел за свою парту, а она за ним. Сев на свое место, к ней подошла ее одноклассница, судя по тому, что она сидит тут с остальными. — Приветик, Енсу. Я Канми. Мы собираемся в столовую. Пойдешь с нами? — Нет. — Ну, давай. Заодно узнаем друг друга получше. — Я сказала нет. — А, хорошо... Тогда в следующий раз. Она ушла вместе с ещё одной. — Енсу~яяя!! – в класс заглянул счастливый Джисон. — Нет, только не он, – подумала она. Увидев его, она медленно спряталась в сложенных руках. Была надежда, что он ее не заметит. Надежда умирает последней. В нашем случае первой. — Джисон!! – радостно крикнули все. — Привет, ребята, – он помахал всем,– Енсу~яя, как поживаешь?? – он зашел в класс и сел перед ней, повернувшись. — Сгинь, Джисон. — Как енто мило. Ахах. (Енто* значит "это") — Сама знаю. — Если что, – обратился Джисон ко всем, – моя сестра не дружелюбная. Так что простите ее за грубость. — Хорошо, Джисони!!! – так же крикнули все. — О, Сынмин-а, привет, – Джисон обратил внимание на рядом с Енсу сидящего парня. — Угум, – Сынмин и взглядом не повел, не отлипая от книги. — Приму это за "привет". — Чего пришел? – все так же грубо спросила Енсу. — Боже, вы точно не соулмейты? Прям одинаКОВЫЕ. — Я щас так тебе врежу. — Ахахах. Ладно, пошел я. Меня ждут. — Иди. — Иду, – но он продолжал сидеть. — Да иди ты уже. — Иду уже. И не делай вид, будто умираешь. — Вся моя жизнь – полное говно. Как тут не умирать? — Тут уже нельзя поспорить. Ахахаха. Он встал и направился на выход. Через пару минут сидящий рядом Сынмин подал голос, так же смотря в книгу. — После уроков я покажу тебе школу, а потом в библиотеке я познакомлю тебя с проектом. — Ого, ты умеешь говорить? — Сегодня уроков всего пять, так что осталось всего лишь 2 урока. — Я не пойду. Сынмин перевел взгляд на нее. У него такой взгляд, мол, "а че не пойдешь? ты тупая или да?" — Боже, сам Ким Сынмин изволил поднять свои очи на такую простушку, как я? — Чего ты от меня хочешь? — Мы знакомы от силы около часа, но ты меня бесишь. Ты можешь нормально мне отвечать? То есть не игнорить? Это бесит ещё сильнее. — Во-первых, ты меня тоже бесишь. Во-вторых, ты явно пожалеешь о своих словах. Так уж и быть. Не буду игнорить. — Да ну? Серьезно? Хах. Посмотрим. — Не надо считать, что мы поспорили. — Боже, ты не проигнорил. Вообще-то я так и не считаю. — Типа верю. * * * — Как звать твоего дружка?? – не отставал от Енсу Чанбин, пока они говорили по телефону. — Чанбин, ты меня слышишь? Он мне не дружок. Он просто одноклассник, с которым у меня не лучшие отношения. — Оооооо, между вами уже есть отношения??? — Если только ненависть. Сдохни, будь добр. — Буду злым. Помни золотые слова "От ненависти до любви один шаг". — Чанбин!!! — Ладно, ладно. Уроки закончились? — Да. — Тебе разве не надо было изучить школу и ещё кое-какой проект? — Да, надо было, – уже второй раз Сынмин подходит незаметно. — Пень тебе в ухо, ска! Придурок, прекрати так незаметно подходить!!! — У тебя все равно не получилось бы засунуть мне пень в ухо. — Тааааак, я отключаюсь, – захихикал Со. — Чанбин!! Слишком поздно. Он отключился. Предатель. — Ох, Боже. Спокойно, Енсу, ты одуванчик на ветру. — Скорее ветреный. — Не смешно. — Я не говорил, что тебе должно быть смешно. — Все, все. Молчаливый ты мне больше нравишься. — Тогда не буду молчать. Пойдем. Он пошел дальше по коридору, а Енсу только и оставалось, что следовать за ним. После небольшой экскурсии по школе они пошли в библиотеку. Библиотека размером была небольшая, но книг там было предостаточно. Зайдя вглубь, Сынмин сел за свободный стол (хотя, по-сути, они все были свободны, но не станем вдаваться в подробности)) и, положив пару книг и папок на стол, пригласил Енсу. Чуть поколебавшись, она, всё-таки, села. — Через 2 недели у нас, как тебе известно, проект. По 4 группы из 6 человек в каждых 11 классах. Такие проектные работы проходят раз в четверти, чтобы показать свои знания в данном предмете. Каждая группа берет один школьный предмет и пишет про него. Неважно, что именно он напишет, но это должно касаться этого предмета. — Слишком много информации. Дай моему мозгу переварить это. — Молчи и слушай. — Не указывай. — Так вот. Наша группа выбрала литературу. — Что?! Больше ничего не могли выбрать? — Про литературу можно много чего написать. Так что было умнее взять этот предмет. — Все равно глупо. — Это для тебя. — Из кого состоит группа? — В нашу группу входит 3 мальчика и 3 девочки, включая тебя. Мы должны выбрать, что именно мы будем писать. — И мы должны типа встретиться? — Да. — Почему все так сложно. Ладно, поняла я. — Насколько ты хороша в литературе? — Это важно? — Возможно. — Мы все рано в интернете берём информацию. Так что тут знания не так важны. — Надо показать, что мы знаем материал. Поэтому мозги тебе все же придется включить. — У нас пока нет материала. Так что тебе больше нечего мне предъявить. Она встала и направилась к выходу. — Надеюсь, не увидимся, – прикрикнул Сынмин. — Я тоже, – отозвалась Енсу. Ещё не хватало ей на встречи ходить. И без того жизнь ее не сладка. Даже если она сама во всем виновата. Сейчас же ее волнует лишь то, как она должна измениться, чтобы это заметил отец. И вообще, что значит измениться? Типа стать лучше? А если стать лучше, то как лучше? Думаю, есть много направлений. Енсу запуталась. Но даже тут ей не помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.