ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Кто мог подумать, что теперь ей придется жить одной.... Енсу пришла домой, и у порога ее ждала мать, которая выглядела обеспокоеной. Она волновалась за ее первый день в школе больше чем сама Енсу. — Енсу, как все прошло? Все хорошо? — Мам, дай мне зайти сначала, – Енсу стояла прямо у порога. — А, хорошо. Переоденься, я жду тебя на кухне. — Ок. Через 20 минут она пришла на кухню. На столе стояла кружка ее любимого чая и печенья. А сама мать стояла у плиты. — Мам, а я точно должна там учиться? – спросила Енсу, когда села за стол. — Я бы оставила тебя в прежней школе. Но противиться твоему отцу я тоже не стану. Всё-таки он прав. Ну, рассказывай. Я слушаю. — Ну, как сказать. Нам надо подготовить проект до следующей недели, но я в группе с одним идиотом, который меня до ужаса бесит, стоило мне его только увидеть. Он ещё типа там звёздочка – староста класса и президент школы. Бесит. Но у нас это взаимно. — Ого, а что вы так не сдружились? — Не знаю. Просто не сдружились. — Кстати, твой отец хотел с тобой поговорить завтра. — А чё не сегодня? — Не знаю. Завтра утром, наверное, ты будешь немного яснее думать. — Чую что-то неладное. *На следующий день* Перед школой. Енсу без стука зашла в кабинет отца, который сидел за кучей бумаг. — Я туты. Енсу села напротив него. — О, Енсу. Как дела в школе? – Канджи отложил бумаги в сторону, чтобы они не мешали. — Прекрасно. — Уже что-то натворила? — Неа. Спроси учителя. Я тот ещё ангел. — Хорошо, поверю на слово. — Ты хотел меня видеть, чтобы про учебу спросить? — Не совсем. Есть ещё что-то. — Мне купят машину? – с надеждой спросила Енсу. — Эээээ, нет. Недалеко от твоей новой школы есть квартира. Ты будешь жить там. — ЧТООО?!?!? Ты меня из дома прогоняешь?!?!?!? — Нет. Я помогаю тебе выжить в этом мире. За этот месяц я уже заплатил. Я дам тебе немного денег, которых хватит на этот месяц. — Пап, но это уже перебор!! — Я ещё не закончил. Ты должна найти себе любую работу. С завтрашнего дня ты будешь жить самостоятельно. За следующие месяцы ты сама будешь оплачивать свою квартиру и покупать нужные тебе вещи. У Енсу от удивления реально отвисла челюсть. Скоро ее челюсть поцелуется с полом. Чтобы этого не произошло ее отец задвинул ее обратно. Через пару минут Енсу все же вернулась в реальность. — Пап, я конечно понимаю, что я делала много незаконного, но это слишком жестоко. Скажи, что ты пошутил. Нет. Он не шутил. — Одежды у тебя предостаточно. Так что ее покупать тебе не надо. В твоей квартире у входа (не только у входа, но это не так важно) установлена камера. Через нее за тобой будет следить мама. Поэтому несильно расслабляйся. — Я ещё и расслабиться должна была.... — К тебе на ночёвку будет приходить Джисон, если хочешь. — Вообще класс... — Ты меня поняла? — Да, да. — А теперь иди в школу. После школы сразу или в квартиру. К тому времени все твои вещи будут уже там. — ....Ок. Жизнь явно хочет отплатить ей за все ее грехи.... Сегодня день Енсу начался не самым лучшим способом. Теперь весь день у нее будет ужасное настроение. А вопросов от новых одноклассников не избежать. Это все больше портит день. Она шла по коридору и говорила по телефону с Чанбином. Рассказывала она ему о произошедшем. Точнее жаловалась. — Ну....что сказать. Это не так плохо с одной стороны. — С какой же, скажи на милость? — Ты начинаешь новую жизнь. Такие изменения нормальны. Тебе лишь надо привыкнуть и принять. — Ты не умеешь утешать. — Я знаю. Кстати, хотел тебе прошлые два раза рассказать. — Что? — Все были озадаченны твоим исчезновением. Я им сказал, что типа ты вернёшься только через год. А, возможно, и раньше. Зависит от их поведения. — Про наказание они знают? — Нет. Я им сказал, что была весомая причина. Знаешь, как все были рады? Ахахахахах. — Хах, не удивительно. Их можно понять. Хотя нет, нельзя. Дальше они уже поменял и тему. Мимо Енсу шла девочка примерно на год младше нее и случайно задела ее за плечо, из-за чего телефон упал на пол. Енсу, удивленно посмотрела на телефон, и, как в ужастиках, медленно повернулась к ней. Судя по ее испуганному виду она сделала это случайно, но волнует ли это Енсу? Конечно же нет. — Боже, прости меня. Я случайно! – она подняла телефон и проверила наличие трещин. Которые, к сожалению, были. — Ты охренела? — Извини. Я случайно. — Тебе глаза, бл@дь, для чего?! Все в коридоре посмотрели в сторону этих двоих и затихли. — Я-я оплачу ремонт! Скажи только сколько надо. — Конечно оплатишь!! Ещё бы не оплатила. — Сколько н-надо?.. — Этот телефон стоит 6 000 $. — Что?! Но у меня нет столько... — Мне без разницы. Хоть банк ограбишь, но достанешь мне половину этой суммы. — Это же просто экран! Он не может стоить так много! — Ты что-то вякнула? Слышь, в своей школе меня называли Кровавой Енсу не просто так. Так что не гавкай мне тут. Даю тебе время до конца месяца. Енсу уже хотела уйти, но: — Енсу!! Она повернулась назад. Это был Джисон. Тот, кого она хотела видеть в последнюю очередь. Он подошёл к ней, судя по его виду, он был удивлен и зол. — Чего? — Зачем ты требуешь такую сумму за один побитый экран? — Тебя это точно не касается. — Енсу, прекрати себя так вести. — Говоришь прям как отец. Но знай, ты мне не указ. Проигнорив его дальнейшие слова, она направилась вперёд. Завернув за угол она, как будто судьба над ней стебётся, врезалась в кого-то. Этим кто-то оказался Сынмин. Боже, спасибо, судьба. — Долбонат, бл@дь, – она отошла на метр, – Бесишь пипец. — Иди за мной, – он направился к какому-то кабинету. — Иди нах. — Это по делу. — Пфф. Но все равно пошла за ним. Зайдя в кабинет, она не поняла что тут делает. Это был кабинет для переговоров учителя с учениками. — И что мы тут делаем? Он присел за стол и указал на место напротив него. — Сядь. — Зачем? — Просто сядь. Она молча села напротив него. — И чё? — Зачем ты это сделала? — Ты про что? — Я про Сон Джунхи. Та, у которой ты просила 3 тысячи долларов. — Не имею права? — Нет. — Это вообще не твое дело. Вот, – она указала на дверь, – Звонок прозвенел ещё, – как раз прозвенел звонок, оповещающий о начале первого урока. — Я предупредил учителя, что мы опоздаем. — И когда же ты успел... — Что случилось? Не думаю, что ты из-за экрана станешь такую сумму просить. — Ничего, что тебя должно волновать, не случилось. — Проблемы в семье? Или ещё что? — Не твое дело. Не лезь. — Слушай, мне наплевать на твои проблемы. Ты нарушаешь школьные правила. И если я не узнаю причину, то тебя накажут по полной. Мне наплевать на то, что тебя накажут, это просто повлияет на наш проект. — М-да уж. Если уж тебе так наплевать на мое наказание, то мне наплевать на это проект. Она встала и направилась к выходу. — Эй, Енсу! Но она уже не слышала. Слышала, но не слушала. Зачем из ничего создавать какую-то большую проблему? Или может это для нее "ничего". Всё-таки они растут в разных семьях. Енсу кажется начинает понимать всю суровость этого мира. Прогуливать школу ей нельзя, поэтому она направилась в класс. Зайдя в класс без стука, все затихли, посмотрев на вошедшую. Даже учитель ничего не сказал. По их шепоту было понятно, что об этом все знают. Вроде бы ничего такого, но та девочка была из бедной семьи, что и показалось им ещё жесче. Она села на свое место и посмотрело на рядом пустующее. — Хан Енсу, а где Сынмин? – спросила учитель, возвращая ее в реальность. — Мне откуда знать, – пожала плечами Енсу. — Я тут, – он вошёл и, поклонившись учителю, сел на место, – Извините за опоздание. — Ничего, Сынмин. Но было бы хорошо, если кто-то научился манерам, – учитель намекала на Енсу, но та даже взглядом не повела. — Видимо не дано, – Сынмин мило улыбнулся, и сказал это, явно намекая на Енсу, на что она фыркнула. — И так, продолжаем урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.