ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Какого хрена?!?!? – крикнула на все округу Енсу. Чанбин и Джисон забежали к ней в комнату. — Что случилось?? — ЭТО, – она показала им переписку. — О, сегодня уже? — Подождите, почему я узнаю об этом впервые? — Потому что, Джисон, я тебе не говорила. Логично вроде. — Не знал, что ты знаешь что такое логика. — Будешь знать. — Подожди, это, что, Крис? – пригляделся к нику Чанбин. — Какой нахрен Крис? Не знаю никаких Крисов. У меня другие проблемы!! — Да какие тут проблемы? Дом чист, еду они сами принесут, и все что вы будут делать – это жрать и обсуждать проект. — Но это будет не один день! Это будет длится всю следующую неделю. — А что в этом плохого? Тебе же не надо притворяться доброй и улыбаться перед ними? — Да дело в том, что у меня есть работа, а заканчиваю я в 21. Не будут же они ночью ко мне приходить. А что хуже всего, я сразу же вырубаюсь. — Это всего лишь отмазка. Ты просто не хочешь этого, – прямо сказал Чанбин. — Ну.. — А они знают про твою работу? – спросил Джисон. — Никто не знает и не узнает. — Узнают-то они в любом случае. — Главное, как узнают. — И то верно. Просто смирись, воспринимай это как часть наказания. — Умеете вы, конечно, поддержать, – сарказтически сказала Енсу. Через пару минут. _yeong.ius: Вы не придёте же? _yeong.ius: Надежда умирает последней _channy: Ты живёшь в квартире? _yeong.ius: Да _yeong.ius: А ещё у меня мой друг в гостях _yeong.ius: И мне без разницы будет ли он мешать _yeong.ius: А если будет, можете не приходить _hwangjinn: У тебя есть друзья?? _seunng.minn: Тот, черный что ли? _hwangjinn: Ты дружишь с негром?? _seunng.minn: В черной одежде** который. _bobbylovi: Что это был расистский вопрос? _hwangjinn: Не, не в том смысле _hwangjinn: И я не расист _hwangjinn: Подождите, мне кажется или Сынмин ревновал??? _seunng.minn: Тебе кажется _miykang: Чтобы ревновать, нужно любить _miykang: Ну, что ж, шипперы, надеемся на лучшее _yeong.ius: Так, подождите _yeong.ius: Я думала только Хенджин тут долбанутый _bobbylovi: Мы все вас шипперим •‿• _hwangjinn: О боже, ты назвала меня по имени?? _hwangjinn: Как приятно на душе стало _hwangjinn: Заметьте, Енсу ещё не назвала Сынмина нормально по имени _seunng.minn: Больно надо _yeong.ius: Знаете _yeong.ius: Я была о вас большего мнения _yeong.ius: Ты не в счет _channy: О, Хенджин, я тебя вижу _hwangjinn: О, я тоже _hwangjinn: Мы уже встретились. Ждем остальных _bobbylovi: Мы должны все встретиться _miykang: Мы туда же придем _miykang: Я вроде вижу Хенджина и Чан-оппу _bobbylovi: А я вижу тебя _yeong.ius: Если что _yeong.ius: Я вас особо не жду _seunng.minn: Мы сами не особо рвемся к тебе _yeong.ius: Тебя я жду в последнюю очередь _yeong.ius: Хотя я никого не жду Меньше всего на свете ей хотелось открывать эту звенящую дверь. Но была не была. Будет всё-таки не красиво не открывать ее. Енсу открыла дверь и сразу почувствовала запах фастфуда. — Надеюсь вы не собираетесь мою квартиру гадить. Ну что ж, проходите. Она пропустила гостей, у которых было 2 пакета фастфуда и 1 пакет напитков — Ну это и запасы... — О, ребят! Привеет!! – встретил их с улыбкой Джисон. — Джисони, привеет!!! — Проходите сюда, – Джисон помог гостям добраться до комнаты с диваном и телевизором. Гости устроились на полу, пока что поставив пакеты в сторонку. — Мой Чанни!! – Джисон обнял Чана, – Хей, Бинни!! — Бинни?? Чанбин тут что ли?? — Ес оф корс. Из ванной вышел Чанбин и посмотрел в сторону парней, не обращая внимания на остальных. — Криииисс!! – они радостно обнялись друг с другом. — Сколько лет, сколько зим?? — Одно лето и все!!! — И два месяца осени!!! — Будто вечность пошла!! — Да все, все уже, успокойтесь, – прервала их объятья Енсу, – Успеете поговорить. Чуть погодя они послушались Енсу, и Чанбин сел на диван вместе с Джисоном, а Чан в кривой круг из их группы. Со с Ханом обсуждали что-то своё, в то время как остальным надо было заняться проектом. — Енсу, твои родители не дома? – спросила Камни. — Я живу одна. — Ты живёшь одна?? – удивились остальные. — Да. А что а этом? — Разве несовершеннолетним можно жить одним? — У отца моего спросите. — Ребят, мы пойдем на кухню. Не будем мешать, – Джисон с Чанбином ушли на кухню. — Мы ещё поговорим, Чан!! — Обязательно!! – крикнул тот в ответ. — И так. Что касается проекта, – начал Сынмин. — О, я и забыла, что ты тут, – усмехнулась Енсу. — Был бы рад, если бы не вспомнила. *Спустя 3 часа поедания купленного и обсуждения проекта* — Все, начинается, – тихо сказал Хенджин. — Кто победит на этот раз? – спросила Миджи. — Думаю, Енсу, – Так же тихо ответила Канми. — А я за Сынмина, – тоже ответил Чан. — К сожалению, ты слишком меня бесишь, а так я бы была рада не знать тебя. — Как раз хотел это сказать. — Хорошо, что не сказал. — Твое одобрение мне не нужно. — Слушай, раз тебе так важен этот проект, мог бы попросить учителя исключить меня из группы. Тебя же все любят. — Тебе так не хочется тут сидеть? Могу и попросить, раз так хочешь. — А ещё у тебя есть власть в школе. Так что тебе не нужно разрешение учителя. Но как я поняла, власть и любовь к тебе – это единственное, что у тебя есть. В комнате наступила гробовая тишина. Которую прервал свист Хенджина. — Это ты жёстко... Сынмин промолчал. Его лицо не показало ни одной эмоции. Что пугало ещё сильнее. И только щас Енсу поняла, что ляпнула. — Ой... Ей было ужасно стыдно перед ним, но виду не подавала. — Ей, ребят, я тут классный мем нашел про вас, – прибежал Джисон, – Так.....почему у вас так тихо? Он посмотрел на Енсу и Сынмина, которые смотрели друг на друга. — Что с ними? — Енсу неудачно пошутила, если говорить коротко... – тихо сказал Чан. — Енсу всегда неудачно шутит, – так же тихо ответил Джисон. И ушел, так как находиться в таком напряжённом невозможно. — Будем считать, что я тебя не понял, – улыбнулся Сынмин. Ох, Боже, лучше бы он этого не делал. Енсу теперь спать не сможет, не думая о своем поступке, – Давайте уберем здесь и пойдем по домам. Думаю, на сегодня хватит. — Хорошо, – как-то осторожно или, может, неуверенно хором ответили все. И кое-как начали убирать мусор в принесенные ими уже пустые пакеты. Енсу тоже подключилась к ним. Но пыталась не смотреть на Кима. Будет ли ей спокойно ночью? — На следующей недели начнем его писать. Выберем подходящий материал в интернете, – сказал Чан после того, как мусор был собран. — Кто займётся оформлением? – спросила Канми. — Хенджин, думаю, справится. — Если это не сложно, то да. — В школе соберёмся в столовой, а потом.. — Может, – перебила Сынмина Енсу, – Выберем другое место? — Зачем? — Недалеко от школы есть же кафе. — Кафе – слишком шумное и людное место. — Ты даже там не был. Какое нафиг шумное? — Другие люди будут мешать. — Там есть отдельная комната для отдыха. Вполне просторная. — Думаешь нас пропустят в комнату отдыха? Думай, о чем говоришь. — Думаешь я не знаю, о чем я говорю? Нас пропустят, я знаю. — С чего такая уверенность? — Не веришь что ли? — А я должен тебе верить? А ведь и правда. — Тебе решать. Короче, в понедельник после уроков вместе пойдем в это кафе. — Посмотрим. — Ребят, уже уходите? – спросил только что пришедший Джисон. — Да. — О, тогда мы с вами, – крикнул Чанбин из другой комнаты, – Чан, Джисон, пойдем? — Давайте. Трое ушли, а после них и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.