ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Через два дня, в понедельник, после уроков Енсу сразу ушла домой, как она обычно и делает. Потому что не любит школьные формы и хочет побыстрее ее снять. _channy: Как я понял, сегодня мы встретимся в кафе? _seunng.minn: Угум _miykang: Я бывала там пару раз _bobbylovi: Я так и не поняла _bobbylovi: Какое именно кафе _bobbylovi: Рядом с школой их 2-3 _channy: Да, кстати _hwangjinn: Енсу _hwangjinn: Куда убежала? _yeong.ius: Подальше от вас _yeong.ius: Встретимся у того кафе, которое дальше остальных от школы _miykang: Подождите _miykang: Там разве Сон Джунхи не работает? _bobbylovi: Сон Джунхи? _bobbylovi: Она работает там? _miykang: Да вроде... _seunng.minn: Если не знаете _seunng.minn: Не надо обсуждать _channy: Согласен _hwangjinn: Крч _hwangjinn: Встречаемся сейчас? _seunng.minn: Давайте сейчас, кто в школе, вместе пойдем _seunng.minn: А остальные вместе? _miykang: Хорошая идея _miykang: Кто уже не в школе? _yeong.ius: Я дома _channy: Я с друзьями тусуюсь в парке. Но это рядом с школой _yeong.ius: С Чанбином и Джисоном, наверное _channy: Да, с ними _yeong.ius: И когда ты успел... _seunng.minn: Не будем тратить время зря _seunng.minn: Собираемся сейчас Переодевшись, Енсу направилась в кафе. *Через 10 минут* Все собрались у кафе. — А почему ты выбрала именно это кафе? – спросила Миджи, когда пришла Енсу. — Просто зайдём, – она зашла в кафе, а остальные последовали за ней. Зайдя в здание шестерка сразу почувствовала приятные до мурашек запахи еды и, самое главное, запах кофе. Казалось бы невозможно это сочетание назвать приятным, но сейчас как раз-таки можно. — Ого, тут так классно! Но сможем ли мы тут сосредоточиться на проекте? – задалась вопросом Канми. — Пока подождите тут, – Енсу ушла в кабинет директора за ключами от комнаты отдыха. Через минуту она пришла обратно и повела пятерку в эту комнату. — Здесь редко, кто бывает. Поэтому это идеальное место, – сказала Енсу, ключом открыв им дверь. Они зашли внутрь и были приятно удивлены. — Здесь так спокойно. Это и вправду идеальное место. — Если захотите есть, можете пойти на кухню и взять себе еду. Скажите им только, что это за мой счёт и все. — Ого, Енсу, это кафе твоего отца? У тебя тут, судя по всему, много власти. — Просто я тут.. — С чего вдруг такая доброта? – перебил ее Сынмин. — А я должна всегда быть плохой? И это не доброта. — Неужто захотелось измениться? — Нет. Если захочу, я изменюсь. — Ну, буду ждать этого момента, если доживу. — Можешь не ждать, но прими это в качестве извинения. — Что? — Я не буду извиняться. И просто прими это. В комнате все хотели завизжать, но как можно портить такой момент?? Все смотрели на действия обоих по очереди. Сынмин был озадачен, а Енсу выглядела спокойно. Сынмин вспомнил про ее вчерашнюю "шутку". Конечно, он понимает, что Енсу сказала это не подумав, но его это действительно задело. Но не настолько, чтобы принимать от нее такие "подарки" — И так, мы тут для проекта. Так что давайте быстрее начнем. Енсу села на коврик, что лежал по середине комнаты. Размером он был немаленьким и небольшим. Все остальные тоже сели на этот коврик. Чан сразу достал сделанные наброски начала и остальные им нужные бумаги. — Проект в какой-то степени сложный, но мы справимся. Слова поддержки Чана – это самое воодушевляющее, что может быть на свете. * * * Прошло 50 минут. Вдруг прозвенел звонок на телефоне Енсу. Она взяла телефон, и отключила звонок. — О, мне нужно идти. — Что?? — Ты уходишь? — А что так неожиданно? — Мы вообще-то проект делаем. — Ну вы же и без меня справитесь. Она встала и со словами "Не скучайте" направилась в гардеробную. Если вы вдруг не поняли, ей надо было приступать к работе. Переодевшись, Енсу направилась на кухню, где обычно раньше на несколько минут приходит Джунхи. Как и сегодня. — Онни, привет. Мне показалось, или ты была в комнате отдыха. Ты тут спала что ли?? — Да, нет. Тут из моего класса группа, которая должна делать проект. — Они в комнате? — Да. — Ааа, вот оно что. Кстати, а они не знают, что ты тут работаешь? — Нет. — Не боишься, если узнают? — Нет. Мне без разницы, вообще. — Ладно, онни, пойдем работать? — Окей. — Джунхи, можешь позвать их? - сейчас у них был 30-минутный перерыв. Посетителей не было, поэтому в кафе было спокойно. — Кого? — Группу мою. — А, хорошо. А зачем? — Пусть поедят. А то заниматься так долго нельзя. Надо сделать перерыв. — Хорошо. Щас позову. — Только, – она ее остановила, – Не надо говорить, что это я зову. — А, ладно. Она пошла позвать ребят. Джунхи постучалась в дверь, так как она была прикрыта: — Извините, – она им поклонилась, – Здравствуйте. — О, Джунхи? — Ого, ты здесь? — Что ты тут делаешь? — Я тут работаю и.. — Ха, я же говорила! — Вы долго занимались. Не лучше ли вам сейчас перекусить? Пойдёмте. — Что? Перекусить? — О, это хорошая идея. — Нет, спасибо, – сказал Сынмин, – Мы продолжим заниматься. — Эй, Сынмин, да что ты такая зануда? Пойдем же, – Хенджин начал его толкать. — Да, пойдем. Нам и вправду нужен отдых, – подключился Чан. Уже без его разрешения они вытолкали его из комнаты. На столе уже стояла кое-какая еда и группа направилась туда. Сев за стол, они все поблагодарили Джунхи. — Кстати, а ты знала, что мы тут? – спросила Канми, так как, когда они пришли, ее не видели. — Мне онни сказала, что вы тут. — Онни? Тут есть ещё кто-то из нашей школы. — Ребят, угощайтесь, – к их столу подошла официантка с парой тарелок еды в руках. Все замолкли и посмотрели на пришедшую, округлив глаза. — ..... — ..... — Енсу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.