ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- На миг мне показалось, что теперь все будет хорошо... * * * — Пап.. — Ты даже не представляешь, как сильно я рад, что ты изменилась. Я надеюсь, ты повлияешь на своих прежних одношкольников. В хорошем смысле, конечно. — Но.. — В коробке ещё лежит твоя банковская карта. Квартиру я продал, а твои вещи уже дома, так что будешь жить как раньше. А что касается работы, можешь прямо сейчас уйти с нее. Он посмотрел на часы. — О Боже, у меня встреча. Я пошел. Он встал и быстрым шагом направился к выходу, чтобы на опоздать на встречу. Енсу сидела неподвижно, переваривая все, что он сказал. — Онни, – неуверенно подошла к ней Джунхи, – Ты в порядке? — Джунхи... – Енсу смотрела в одну точку, – Почему я опять должна все потерять?.. — Онни... Енсу встала и направилась в гардеробную. Переодевшись, она подошла к этому столику, где стояла коробка. Она просто смотрела на коробку. Что же она сейчас чувствует? Думаю, опустошение. Это слово подходит больше всех. Потерять все, потом приобрести получше, и снова все потерять. Не каждый захочет через такое пройти. Скорее никто и не захочет. Это больно. А боль любят лишь мазохисты. Енсу пнула этот стол. — Скажи директору сжечь этот стол. Она взяла коробку и вышла из кафе. Сейчас она идёт домой. До дома далеко, но сейчас ее это вообще не волнует. Чего не хватает для полноценной картины? Дождя. Да, именно его. Небо приобрело серый оттенок, и с него начали падать холодные капли дождя. Сначала был мелкий дождь, а потом он усилился. Но Енсу не торопилась, она прижала коробку к груди и медленно шла. — Я должна попрощаться с остальными, – подумала она. Она залезла в Инстаграм, чтобы написать в их беседе, куда они добавили ещё и Феликса. Зайдя в беседу, она увидела непрочитанные сообщения: какой-то мем со словом "спасибо". А дальше от остальных подколы и их "спасибо", над которым они сами смеются. — Разве я могу испортить эту атмосферу? Она положила уже мокрый телефон обратно в карман и пошла дальше по пути. — Енсу, – удивилась мать, когда та зашла в дом, – Чего такси не взяла?? Или хотя бы зонтик купила бы. Иди переоденься. Заболеешь ещё. Енсу, молча, пошла в свою комнату, чтобы переодеться. — Ей, Енсу, – в комнату зашёл Джисон, она в то время просто сидела, бросив коробку на пол. — Джисон.. — Ничего не говори. Я только что пытался его уговорить, но он сказал, что вы договорились. Чтото за договор? — Договор? А... Он сказал, что откажется от компаний, если не содержит обещание. Блин, я вообще забыла про него. — Ён, не надо так расстраиваться. Это не конец твоей жизни. — Ты прав, но.. — Без "но"! Завтра пойдем в "Чано" вместе, чтобы ты попращалась с одноклассниками. — Хорошо. * * * Сегодня Енсу надо было в "Сокима", но до этого она хотела попрощаться с учителями и одноклассниками. Она надела форму, что недавно купил ее отец, и пошла вместе с Джисоном в школу. — Сегодня мы впервые идём вместе в школу, – улыбнулся Джисон, – Тебе же не неловко в этом форме? — Ещё спрашиваешь? Все пялятся, будто впервые меня видят. — Ахах, терпи. Сначала предупреди учителя. — Хорошо, я пошла, – она пошла в сторону своего кабинета. Урок начнется через 5 минут. Учитель Ким сидел в кабинете, листая школьный журнал. Как только она вошла в кабинет никто особо не обратил внимания на нее, но потом один зашептал об этом, за ним другой, третий... И так взгляды всех одноклассников были устремлены на нее. Она подошла к учителю. — Учитель Ким. — О, Енсу, что-то нужно? – он оторвался от журнала и его внимание привлекла ее форма, – Разве это наша форма? – он поправил очки и посмотрел на нее. — Учитель, я перевелась в другую школу. Я хотела бы попрощаться с бывшими одноклассниками. — Что? – удивился учитель, – А чего так неожиданно? — У меня были свои причины. — Хорошо, тогда подожди пару минут. Пусть все зайдут. — Спасибо. Енсу посмотрела на класс. — Где он? – подумала она. — Енсу? – в класс только что вошёл Сынмин, – Что это? – спросил он, увидеа ее форму. Но ему не нужны объяснения. Он все понял. Она посмотрела на него и вздохнула. — Я думала ты не придешь. Это.. Его телефон зазвенел, перебивая Енсу. — Извини, – он ответил на звонок, – Да............Что..? Енсу впервые видела на его лице шок. Сынмин крепко сжал телефон в руке и стоял так несколько секунд. — Сынмин, все в порядке? – осторожно спросила Енсу. Сынмин со всего удара бросил телефон на пол, испугав и шокировав остальных, он вышел из кабинета, хлопнув дверью. — Эй, Ким Сынмин! – крикнул удивившийся от такого учитель. "Что это было?", "Что с ним случилось?", "Это не похоже на него", "Он злился? Или что?" – вот такие вопросы слышались в кабинете. Феликс, Хенджин, Канми и Миджи подошли к Енсу. — Что с ним? — Не знаю. Он говорил с кем-то по телефону и... вот. Она посмотрела на телефон, что лежал разбитый на полу, и взяла его. — Я никогда не видел его злым, – остальные согласились с Феликсом. — Злым? Это была не злость... – подумала Енсу. — Кстати, а чё ты нарядилась в это? – Канми указала на ее форму. — Это... я скажу перед всеми. — Ну-с, хорошо, – подозрительно сказал Хенджин. Прозвенел звонок и все сели на свои места. — Перед тем, как мы начнем урок, Енсу хотела что-то вам сказать, – сказал учитель и все начали внимательно слушать. — Во-первых, – начала Енсу, – Я хотела перед вами извиниться, – она поклонилась им. — За что тебе извиняться-то? – спросила Миджи, – Ты же не сделала ничего плохого! — А во-вторых, – Она встала прямо, – Я перевожусь обратно в свою школу. — Что???? – вскочили с места Канми и Миджи. — Эй, Енсу, не перебор ли это?? – подключился Хенджин. — Тогда я с тобой, – поднял руку Феликс. Все удивлённо, включая учителя, посмотрели на него. — А ты-то куда? – сарказтически спросил Хенджин. — Отцу без разницы где я учусь, так что я пойду с Енсу. — Стоп, стоп. Может все перейдем в ее школу? Почему бы и нет? – предложил учитель, – А если серьезно, то давайте без шуток. Енсу, продолжай свою речь. — Хорошо, учитель. Так вот. Я рада, что была в этом классе. Если говорить о причине, то это было желание отца. Я хотела бы, чтобы и Сынмин был тут.., – чуть тише сказала Енсу, – Ладно, мне надо идти. Ещё увидимся. Спасибо вам за все. Учитель, – она обратилась к учителю, – Вам тоже спасибо за все, – она поклонилась ему и ушла. — Эй, Ён! Подожди меня! – Феликс быстро собрал вещи и выбежал из кабинета, не обращая внимание на крики учителя. — И зачем ты идёшь со мной? – спросила Енсу, когда он догнал ее. — Потому что я хочу быть с тобой и Чанбином в одной школе. Как раньше. — Ладно, придурок, – усмехнулась она. — Ты же в порядке? — Да, конечно. Но в мыслях было лишь: Сынмин Сынмин Сынмин — Что?? – вскочила с кровати Енсу, чуть ли не уронив телефон. Время было 00:00. — Как так!? Что это значит?? — Мы тоже удивились сначала. Сначала ты, Феликс, а теперь и Сынмин. — Но... прямо вообще не можете с ним связаться?? — Он удалил все свои соц.сети, свой номер и так далее. — Вот как.... Я тоже через своих людей поищу его.... Надеюсь, он объявится...... В голове крутятся услышанные слова: "Как оказалось, умерла его бабушка – единственный родственник. Его усыновил его двоюродный дядя, который живёт в Америке, и сейчас Сынмин тоже там будет жить...." * * * Только сказки заканчиваются хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.