ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Енсу, я искал где можно, но не нашел его, – сказал Минхо, один из ее близких в "Сокима", не отрываясь от компьютеров. Они были в потайной комнате их школы с кучей компьютеров и прочих аппаратов для хакеров, каким и являлся Минхо. — Ну не может же этого быть, Минхо. Хоть какой-то след. — Единственное, что есть это то, что был его и него опекуна билеты в Чикаго, но они не сели на рейс. Видимо поменяли его, значит он не в Америке. Сложно будет искать во всех городах. — Ладно, спасибо тебе. — Для тебя все что угодно, – он улыбнулся ей. — Феля, а у тебя что? — Тоже самое, они не сели на этот рейс, – сказал напротив сидящий Феликс, так же не отлипающий от компьютеров. — Хорошо, на сегодня хватит тогда. В Минхо я не сомневалась, но не думала что ты шаришь, – усмехнулась Енсу. — Ахах, Ён, ты меня недооцениваешь. — Пойдем тогда в столовую? Чанбина ещё надо позвать. — Ок, чур ты за всех платишь, – сказал Минхо, выключая устройства. — Хорошо. — Енсу! – в комнату забежал Чонин, как и Минхо, близкий друг. — О, Чонин-а, мы как раз обедать собирались. — Вот, – он протянул телефон Сынмина, – Телефон отремонтировали, а файлы все целы. Ох, пришлось использовать все свое очарование. — О, спасибо, – она посмотрела на телефон и положила его в карман, – Пойдем с нами, само очарование, – усмехнулась Енсу. — Окии. Если говорить коротко, школа вообще не была рада ее приходу (люди с ее банды не в счёте). Но уже через несколько дней она угрозами заставила стать их хорошими и дружными ребятками. Со своими друзьями она так же часто поддерживает связь. Их обычным местом встречи было то самое кафе, где она раньше работала. Придя домой она села на кровать и уставилась на лежащий на полу портфель. — Может сделать это сейчас? Енсу подошла к портфелю и начала рыться в нем. Она вытащила листок. — Вот и он. Это тот самый листок, который дал ей Сынмин. Положив его на стол, она пошла в кабинет отца. — Пап, – постучалась она, – Можно войти? — Да, конечно, – она вошла, – Что-нибудь хотела? — Пап, я хочу записаться на уроки английского. Можешь найти мне лучшего преподавателя? — Ого, хорошо, Енсу. Как только найду я тебе сообщу. — Спасибо, пап. *Через 3 месяца занятий* Енсу радостно забежала в свою комнату, так как смогла сдать свой тест на 7 из 10 баллов. Она прыгнула на кровать и легла на нее. — Даже вдали ты мне помогаешь с учебой, – усмехнулась Енсу, вспоминая Сынмина. Она посмотрела на стену, куда повесила этот листочек, прикрыв его клейким листком (в виде сердечка, но не будем вдаваться в подробности). Она обещала себе, что не будет читать его, пока не наберёт нужный словарный запас. И вот. Этот день настал. Она не может быть уверена, что переведет правильно, но лучше попробовать сейчас. Енсу сняли листок и начала его читать. И нет, она не ошиблась. Она поняла все. — Сынмин... "Думаю это подходящий способ сказать, что ты мне нравишься. Не важно когда ты узнаешь об этом. Думаю это неизменно сколько бы не думал об этом" * * * *Спустя 9 лет*... — Директор!! – в кабинет забежала секретарша. — Да, Джунхи, что случилось? — Там недовольный клиент просит вас вызвать. — Недовольный? Ему не понравились ювелирные изделия или одежда определенного бренда? — Он сказал, что хочет поговорить с вами лично. — Хорошо, я сейчас иду. Ёнсу – директор бутика "Мирасаки-ен", самого большого и популярного в Корее. В 26, чтобы ваш/а сын/дочь обладали таким бизнесом – мечта многих родителей-бизнесменов. — Извините за задержку, – Енсу увидела клиента и замерла от удивления. — Вы директор? Почему мои кольца ещё не готовы? Прошла уже неделя, но кольца так и не прибыли. Так вы обслуживаете клиентов? — Ты.. – Енсу потеряла дар речи. — Да, я, – Сынмин улыбнулся, – Соскучилась? — Вот же ты придурок, Ким Сынмин!! – она ударила его в грудь, – Где ты был, идиот?! – она так же продолжила его бить. — Все, все, дыру во мне проделаешь. Тогда мы точно не увидимся. Она остановилась. — Я серьезно! Как ты можешь сейчас шутить!? Блин, я очень долго тебя искала! Где ты был, что объявился только спустя 9 лет?? — Енсу, я не мог вернуться. Тогда, перед полетом в Чикаго, у дяди появились дела в Испании и мы полетели туда. И вернулся я лишь месяц назад. — Почему пришел именно сейчас?? Почему не раньше?! Раз целый месяц назад вернулся! — Я встретился с остальными. Они, конечно, не оставили мой внезапный уход просто так. Но я узнал, что ты работаешь здесь, и стал твоим частым клиентом. А сегодня я пришел чтобы забрать свой заказ. — Джунхи, – она повернулась к ней, – Ты тоже знала, что он приехал?? — Да, онни. Извини, но я не могла тебе рассказать. — Да что вы за люди такие... – Енсу вздохнула, – Сынмин.. Енсу обняла его. — Хочу тебя задушить. Он усмехнулся и ответил на объятия. — Я тоже скучал. Джунхи принесла его заказ. — Вот, держи. Отпустив Енсу, он взял коробочку и открыл ее. Он вытащил кротко и надел на ее безымянный палец и протянул другой кольцо. — Ребята сказали, что ты все ещё не завела себе пару. — Сынмин, я ненавижу тебя, – она посмотрела на кольцо и тоже надела на него, – Следующий раз меня этим не задобрить. — Что ж, воспользуюсь моментом. Он взял ее за руку. — Если мы сейчас не выйдем, остальные придут сюда праздновать. — Они тут все разнесут. — Прошло столько лет, но они не изменились. Если честно, я думал, что ты уже нашла себе кого-то и живешь счастливо. — Как после того признания на листочке я могла пойти искать себе другого? — 9 лет, Енсу. За это время можно было кого угодно разлюбить. — Ты моя первая любовь. А она не забывается. А ты? На меня тут гонишь, хотя сам еще один. — Уже не один. Первая любовь, что поделать. — Что ж, идём, муженёк. — Пока что жених. — Без разницы. Но я всё равно обижена на тебя. — Знаю, поэтому и пойдем. Остальные уже заждались. — Куда идём? — В то кафе. — Спустя столько лет это кафе остаётся неизменным. "Только сказки заканчиваются хорошо?" Если так то жизнь – это сказка. В сказках есть и плохие персонажи, и хорошие, как и в жизни. Но есть одно отличие. Жизнь продолжается. Она не останавливается на одном моменте. Но жизнь – не сказка, но это не значит, что она поэтому должна быть плохой. Многие считают, что мир полон лжи, обмана, несправедливости и бесчестья, но они забывают о хорошем: о доброте, дружбе, справедливости, чести, и прочей красоте жизни. Надеюсь суть ясна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.