ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Это был обычный день в семье металистов, как и обычно Вики пропадала в байкерском клубе, Глэм работал у себя в кабинете, Хеви где-то шлялся, а Ди, стерая пальцы в кровь, пытался выучить очередной аккорд... - Да чёрт тебя побери! Неужели я настолько бездарность, что даже такой простой аккорд учу уже второй час... - после той попытки заниматься с отцом, Ди больше не просил его о помощи так как знал что это бесполезно, отец всё равно уверен что у него нечего не получится... ***Тем временем в кабинете Глема*** - Рынь!... Тынь... Рын!!!-звуки из комнаты сына заполняли весь кабенет... - Думаю просто так он не сдастся... - сказал сам себе Глем- Неужели так трудно смириться что у него нет таланта к музыке. - Тзын!!!...-этот звук Глем не с чем не перепутает, у Ди порвалась струна... - Так нужно ему как-то объяснить что музыка это не его... Пойду поговорю с ним, спокойно и без нервов... Натянув свою фальшивую улыбку Себастьян отправился к сыну. ***Тем временем в комнате сына*** - Чёрт! Отец меня убъёт! Как эта струна вообще могла порваться? - Ди был в ярости от того что у него ничего не получается, ещё и испортил отцовскую гитару... - Тук! Тук! Тук! - Вот чёрт! - буркнул себе под нос Ди. - Можно? - за дверью послышался голос отца. - Да. - хоть он не очень хотел видится с отцом, не пустить в комнату было нельзя... - Ди... - начал Глем- Нам нужно поговорить о твоём стремлении играть на гитаре. - Не нужно мне повторять на сколько я бездарен... Я и сам это знаю! - Я немного не об этом... Просто это не то чем тебе суждено зани... - Ди не дал ему договорить. - Да я же говорил что просто выучу пару песен и всё! Я не собираюсь становиться музыкантом! - Но с чего ты взял что ты в одиночку по каким-то видео урокам сможешь выучить хоть одну песню? - Себастьян вёл себя спокойно, но внутри уже начинала бушевать буря... - У меня нет выбора! Я хотел чтоб со мной позанимался мой отец, но тот вместо помощь просто сказал что я его опозорю! И.. и...и то что я бездарность! А я это и сам знаю! Не нужно твердить это постоянно! Ясно?! Я знаю что ни на что не способен!!! Не то что Хеви... - глаза начали наполняться слезами- Хеви у нас талант, как ты там сказал?... НЕСОИЗМЕРИМО ТАЛАНТЛИВ! Не то что я! Ведь так? - и не выдержав простые крики начали переходить в рыдание и скинув гитару с кровати Ди закрыв лицо руками начал что-то истерично кричать-Хе.ви.. то...хев.. Это! А... Я так... Просто... Посм.. ще - не все слова были разборчивы. В голове у Глема что-то щёлкнуло и он вспомнил, всё вспомнил. То как он ненавидел своего отца, то как обещал себе не за что не быть на него похожим... И теперь он понял что нарушил это обещание. Себастьян замер, он не мог поверить что стал как его отец, его сын... ЕГО СЫН! Сейчас бъётся в истерике от того что Глем внушил ему что он ни на что не способен. ,, Господи да ведь я и в правду как мой отец... " Глем уже не слышал сына, его глаза застилила пелена воспоминаний. Немного успокоившись Ди посмотрел на отца, не промолвевшего не слово. - П-пап? - немного дрогнувшим голосом сказал Ди- ты плачешь? Эти слова вывели Глема из транса. Он не разу не плакал с той ночи... - Ди... Прости меня - его голос звучал так же бесчувственно, но вот глаза полные слёз и уже давно спавшая улыбка говорили об обратном- Я... Я не думаю что ты бездарность... Просто.. Всё так сложилось... - на самом деле Глем пытался найти себе оправдание... И тут Глэм почувствовал тепло по всему телу, это Ди неожиданно для Глема и даже для самого себя обнял отца. Раньше они вообще не прикасались друг к другу, держали дистанцию так сказать, но сейчас это всё отошло на второй план. Глем в свою очередь тоже приобнял сына, это было немного неудобно так как Ди всего по плечё Глему хотя ему уже 16... ,, так хорошо и тепло, почему мы раньше не обнимались? И почему я так недооценивал Ди? Ведь он всегда пытался мне угодить, а я только и не замечал... Мы даже не разговаривали... Вдруг его обижают в школе... А может он кого-то обижает? Есть ли у него девушка... Или парень. И интересно апорочил ли кто-то его нежное хрупкое тельце... Так стоп! О чём я думаю? Он же мой сын! Но дьявол побери как же он пахнет... " - Аэм п-пап? - сново слова сына вывели Глема из транса. - это ты чего? - Ди медленно отстраняясь опустил взгляд на пах отца. ,, О чёрт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.