ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неловкость...

Настройки текста
Примечания:
,, Вот чёрт! " Сердце Глема забилось... Как это могло произойти?! - Пап - немного не веря тому что сам говорил начал Ди - это ты сейчас возб... - Нет, всё в порядке, ты не так понял.-с этими словами отец со спокойным видом вышел из спальни сына. ***В кабинете Себастьяна*** - Господи как я мог? Это же мой сын! Сын! Как у меня мог встать на сына? - Глем ходил туда сюда по кабинету и не мог поверить в произошедшее - Конечно, Ди довольно симпатичный точнее... точнее прекрасный! Н-но стоп, он же мой сын и я не могу к нему чувствовать что-то такое!... Или могу? ***Тем временем в спальне Ди*** После того как отец ушёл из комнаты, Ди рухнул на кровать и стал обдумывать произошедшее. - Так что я сейчас видел : - отец плакал, хоть не так истерично как я, но всё-же... - у него наконец спала эта долбанная сумасшедшая улыбка! - и у него встал... - наконец вымолвил себе под нос Ди. - Так может я всё-же не так понял? Может это так джинсы согнулись... Хотя да как это можно перепутать я уверен что это был именно член уперевшийся в штаны. Но почему? Это из-за объятий?-долго размышляя над произошедшем Ди заснул. ***Следующий день, 7 часов утра*** Ди проснулся от криков матери. - Эй пиздюки, валите жрать, школу проспите получите!- по голосу было слышно что она тоже куда-то торопится. Быстро одевшись и накрасившись Ди спустился на кухню, так уже сидел полу спящий Хеви и отец снова со своей ложной улыбкой, но вот глаза, они были какими-то задумчивыми и немного растерянными. - Привет Ди! - сказал Хеви как можно бодрей, хотя это плохо получилось. - Привет - задумчиво сказал Ди, его мысли были об отце. Когда Ди сделал шаг в сторону стола, Глем взяв тарелку, почти с нетронутой едой отнёс её в раковину, начал спокойным шагом смотря только перед собой будто не замечая никого выходить из кухни. - Пап, а ты нас до школы не подкинешь? - спросил Хеви, ему явно не хотелось тащиться самому. - Нет, сегодня у меня есть дела по дому - даже не поворачиваюсь на сыновей сказал Глем и вышел из кухни. - Странный он какой-то... - немного с обидой сказал Хеви. - Да... - ответил Ди, тот начал думать что отец его избегает, то есть он был прав в тот раз это были не согнутые джинсы, а кое что другое... Школьный день шёл спокойно, без инцидентов и чего-то ещё, это радовало Ди. ***Конец школьного дня*** - Хеви!...- блондин был раздражён тем что уже 20 минут ждёт когда Хеви попрощается с его друзьями. - Поготь ещё чутка! - крикнул ему в ответ Хев. - Ой да пошёл ты! Сам дойдёшь! - и с этими словами Ди покинул школьный двор. Вот блондин идёт домой, полностью в раздумьях, неужели отец теперь всегда его будет избегать! Из дум его выкинул крики сзади, которые явно были обращены ему. - Эй рапунцель, рапунцель!.. Хахахпхпх... - Ди, принцесска ты наша! У нас есть подарок! Это были парни из школы, они постоянно издевались над блондином и тот уже почти привык. - Отвалите! - Ди ускорил шаг. Послышалось ускоряющиеся шаги, за ним погнались, блондин попытался оторваться, но его догнали и потащили за гаражи. - Да отпустите! Я никому не расскажу если отпустите! Суки!!!.... За мной папа на встречу идёт, вам хана! Ди пришлось соврать, нужно же было хоть что-то сказать. - Ну и пусть идёт, сейчас он встретится с его дочуркой! Самый главный полез в рюкзак. Увидев что он вытащил Ди жалобно застонал так как он понял что это сейчас наденут на него....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.