ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели примирение?

Настройки текста
***немного ранее в комнате Ди*** Глем после некоторого осмысления пошёл поговорить с сыном. Подойдя к комнате он постучался, но никакого движения за дверью не было поэтому он вошёл. - Странно... Ди должен был уже вернуться, может он решил прогуляться с друзьями? У него же есть друзья?... - Глем ходил по комнате осматривая её, он тут почти не бывал... На столе он обнаружел массу прекрасных рисунков, у него был явный дар. - Почему он никогда не показывал свои работы? - и тут он увидел папку, на которой написан: ,, ХЕВИ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВОЗЬМЁШЬ Я УЗНАЮ И ПОВЕРЬ МНЕ, Я ТЕБЯ УБЬЮ" Может это и могло остановить Хеви, но вот Глему стало ещё интересней. Открыв папку, он вытащил рисунки. - Это... Я. И это я.... Тут все рисунки со мной. Тут я с гитарой, тут я за рулём, ну а тут... Его монолог прервал голос сына. - П-пап? Что ты тут делаешь?! - сначала Ди немного разозлился на отца за то что тот без спросу зашёл к нему, но потом... - Мои рисунки! Пап! Это нарушение личного пространства! - сын спешно подбежал и начал всё собирать. - Почему ты не говорил что ты такой талантливый художник? - совершенно спокойно с фальшивой улыбкой на лице спросил отец. Ди остановился. Неужели отец и в правду сказал это... - Т-талантливый? Серьёзно? - сын не верил своим ушам... - Безусловно, наверно это тебе досталось от меня. - по прежнему спокойно и с улыбкой сказал Глем. - Ты тоже рисуешь? - наконец Ди смог вернуть свой хладнокровный голос... - Да. Зависла неловкая пауза. - Хочешь раз я увидел твои работы... - Себастьян замялся - я покажу тебе свои? - Серьёзно? - Ди не верил своим ушам. - Ну конечно, когда тебе будет удобно? - Когда мне будет удобно? - с отцом явно что-то не так. - Да, почему ты всё переспрашиваешь? Что-то не так? - лицо Глема по прежнему выражало спокойствие. - Да не всё норм. А я сделаю уроки и приду, ну где-то через час... - Хорошо - отец двинулся в сторону выхода, но в дверях он остановился и подумав сказал - эм Дии я конечно не хочу лезть в твою жизнь но... Всё в порядке? - Всё норм пап, - сказал Ди, до сих пор не веря в то что его отец сказал чуть раньше. - Просто я тебе говорил о том что твоё право как одеваться, но это уже слишком. - уголок губ отца приподнялся. ,, чёрт! Я совсем забыл об этом платье!" - Аэм, хорошо пап, - Ди решил не рассказывать отцу о хулиганах. - Ну и отлично. Жду через пол часа. ***Спустя пол часа*** - Тук! Тук! Можно? - Ди немного волновался но не показывал это. - Да, входи, Ди - голос Глема по обыкновению равнодушным. Зайдя, сын увидел огромное множество картин, на многих были изображены музыкальные инструменты, на некоторых ножи и только на одной он увидел линейку... - Пап. А почему линейка? - Ну это я нарисовал когда мне было очень плохо и я окунулся в воспоминания о детстве... - лицо Себастина на некоторое время парализовало отчаяние, но после он всё-же нашёл в себе силы натянуть улыбку. Ди поняв что для его отца это больная тема решил не расспрашивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.