ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

И что теперь?...

Настройки текста
Глем и Ди долго разглядывали рисунки. Впервые они с таким интересом делают что-то совместно, Себастьян подробно рассказывал как к нему приходила идея некоторых особо странных, но завораживающих картин. Иногда Ди замечал на себе пристальный взгляд отца, в эти моменты ему казалось что он что-то сделал, но в тоже мгновение когда их взгляды встречались Глем натягивал улыбку снова скрывая истинные эмоции... Младший блондин сидел на месте отца (когда Глем только предложил ему туда сесть, Ди немного занервничал так как обычно он даже рядом стоять не всегда разрешает, а тут...) сам Себастьян стоял позади нагнувшись через сына и оперевшись одной рукой о стол, а другой время от времени указывая на важные детали рисунков. Сначала это положение смущало как одного так и второго, но никто из них не подавал виду. Теперь же они привыкли и даже не замечали как летит время. Мысли Глема: ,, Какие прекрасные волосы... Они похожи на мои цветом, но вот завиваются как и у Виктории. Я раньше не замечал как мы похожи, вот только у него есть веснушки как и у его матери... Эта бледная кожа... Хрупкое тело, точнее я не знаю ведь на нём всегда столько одежды... Я бы хотел посмотреть что же под ней..." Замечтавшись Глем не заметил что на него смотрит сын. Мысли Ди: ,, Эм мне кажется или что-то в нём не так...а точно улыбка стала менее фальшивой, неужели ему и в правду интересно со мной? Может мы просто мало общались и не понимали что созданы друг для друг... Стоп что? О чём я думаю, нет! Фуу, вот дьявол хорошо что я это в слух не ляпнул! " - Ди... - начал отец, но немного замялся. - Что пап? - отвернувшись парень продолжил разглядывать картины. - У тебя есть девушка? - Глем пытался сказать это максимально невинно, но нотки интереса всё равно присутствовали... - Аэм нет, и мне это не нужно, а что? - Ди не понимал зачем отцу эта информация. - А парень? - Себастьян проигнорировал вопрос сына. - Ну тоже нет, меня пока никто не привлекает... - кажется Ди соврал не только отцу, но и себе. - Странно, обычно в этом возрасте бушуют гормоны и всё такое... - П-пап... Что за разговоры? - Ди стало неловко, но он этого не показал. Глем сел на одно колено в один момент повернув сына к себе лицом. Их лица были всего в 5 сантиметрах друг от друга. Ди сразу покраснел, а вот в мыслях Глема звучало только: ,, ИЛИ СЕЙЧАС, ИЛИ НИКОГДА! " И в один момент Себастьян с силой впился своими губами в губы сына. Сказать что Ди был шокирован, это ничего не сказать. Из-за шока сын сначала окаменел, но когда шок прошёл и он смог трезво оценить ситуацию... Он резким движением оттолкнул отца, сам упав со стула, ринулся к выходу. - Ди постой! - Глем понял что это конец их нормальным отношениям с сыном, это конец всему... Ди не услышал то что сказал отец, он нечего не слышал, он был в панике. Выбежав из кабинета он понёсся к выходу, быстро обувшись он хотел дёрнуть дверь, но его опередили, Хеви только пришёл домой от друга. - О привет, Ди! Ты куда-то торо... - он не успел договорить увидев лицо брата - эй что случилось?! Лицо блондина было полно ужаса, а глаза смотрели насквозь, будто не видя ничего. Всего пару секунд длилась эта пауза, и не проронив не слова Ди оттолкнул брата выбежал из дома, и скрылся за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.