ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сново оплошность!

Настройки текста
Утро началось с того что в комнату ворвался Себастьян. - Ди меня срочно вызвали на работу! Поедешь со мной? - Глэм явно торопился. - Мммм- еле открыв глаза сказал Младший блондин. - Да, сейчас только соберусь. - Хорошо, ты же уже в силах спуститься? - Тогда жду тебя через пол часа внизу, поторопись, - и отец выскочил из комнаты. Одевшись и накрасившись Ди поспешил спуститься. После их ожидала небольшая поездка до работы. - Так Ди, - начал Глэм- нам нужно незаметно прошмыгнуть в мой кабинет, собрание начнётся через часа 2,на время которого ты пойдёшь прогуляться по парку, хорошо? - Ага. Наконец пройдя в кабинет, Себастьян закрыл дверь на ключ. - Это зачем? - поинтересовался Ди. - Ну во первых сюда нельзя посторонним, а во вторых... Старший блондин подошёл вплотную к сыну, и одним движением усадил его на стол. - Мы не будем тратить время зря... - улыбнувшись сказал он. И они слились в страстном поцелуе. После когда отец почти полностью раздел сына в дверь постучали. - Мистер Себастьян, можно? - послышался голос секретарши. - Ди, бери все вещи и быстро прячься под главный стол. (сам стол был вытянутой и по бокам были стулья, а во главе было место Глэма.)- так сын и сделал, и когда отец привёл себя в порядок он открыл секретарша. - Что то случилось? - с улыбкой на лице сказал Себастьян. - Ваши партнёры приехали раньше и они не хотят ждать, у них что-то срочное. Глэм понимал если откажется может потерять партнёров. Поэтому уже через пару минут все сидели на местах. Ди крайне смущало это положение так как он сидел почти голый под столом и слушал как все разговаривают на непонятные темы. Спустя пол часа он решил развлечься. Тихо положив руку на пах отца, она начал медленно массировать. По лицу Глэма даже нельзя было сказать что что-то происходит, но внутри поселился страх, ведь если все узнают что под столом сидит полу голый сын его могут уволить или ещё что похуже. Сын тихо начал расстегивать брюки отца. А потом достал уже возбуждённый член. И резко отстранился, отец не понимал что задумал Ди. Но потом неожиданно Младший блондин провёл языка от основания к головке. Это заставило Глэма судорожно выдохнуть. - Что-то не так? - спросил кто-то из присутствующих. - Нет, всё в норме-выдавил из себя Себастьян. Потом Ди открыл хоть и засунув почти весь орган, начал двигать головой то вверх, то вниз. Дыхание отца стало тяжёлым. - Мистер Себастьян, вам плохо? - спросила секретарша стоящая в дверях. - Немного, возможно давление... - слова трудно давались Глэму. - Я принесу вам воды- секретарша явно рассчитывала на премию в этом месяце. - Да не стоит... - сказал Глэм. Но девушка проигнорировала эти слова поспешила за водой. Когда она возвращалась и шла со стаканом воды через весь кабинет, Себастьян надеялся на то чтобы она не стала обходить стол. Но к его счастью она становилась раньше и не зашла за него. - Благодарю, - беря стакан из руки девушки сказал Глэм. - - Всегда пожалуйста,- но вдруг взгляд девушки привлекла рука сжимающая сиденье стула, но эта рука была не её босса, она шла из под стола. Её глаза округлились, заметив это Себастьян понял что их раскрыли. Но на его удвоение, девушка натянув улыбку пошла и встала на привычное место в дверях. Мысли Глэма: ,, Ну теперь без повышения и премии она точно не останется... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.