ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чуть не спалили!

Настройки текста
Примечания:
... Ручка входной двери дёрнулась,но дверь оказалась заперта, поэтому вскоре послышался настойчивый стук. - Чёрт, это Хев, - вскочив прошипел Ди. - Собирай вещи и беги в комнату, - сказал Глэм натягивал штаны. А стук всё усиливался и из-за двери послышалось: - Вы чё там уснули?! - сказал рыжик. Кода дверь комнаты Ди захлопнулась, Глэм открыл Хеви. - Оу, ты уже вернулся, так рано. - голос отца был запыханным, одежда помята, а волосы растрёпаны, ну и видок... - Эм пап, я задержался вообще-то... Что ты делал? Почему ты выглядишь так будто только что пробежал несколько километров без остановок? - с этими словами рыжик вошёл в дом и направился на кухню чтобы перекусить так как сильно проголодался. - Ну я сегодня решил позаниматься спортом, - поправляя подушки на диване сказал Глэм. - Эмммм... Пап! - с непонимание окликнул Младший сын отца. - Да, Хеви - отозвался Глэм. - - А что у нас делают чьи-то трусы под столом? Мысли Себастьяна: ,, ,, Чёрт, я не знаю что ответить! Может сказать что мои? Ну а всё равно что они там делают? Ди, ну мог хотя-бы джинсы, а не трусы забыть! " - Фууу, они чё мокрые? - и с этими словами Хеви наступив на трусы, начал вытаскивать их из под стола. - Слышь, - послышался голос Ди - на свою одежду ногами наступай! - подняв трусы сказал Младший блондин. - А чё они там делали? - не унимался Хеви. - Я сегодня мылся в ванне родителей пока папа в нашей кран чинил, и возвращаясь заглянул на кухню, попить воды потом споткнулся и нога снова сильно начала болеть, папа помог мне дойти до комнаты, помазал мазью... Сейчас всё снова норм. И во всей суматохе я забыл трусы здесь. Доволен? - Ди сказал это всё с такой интонацией будто и самому догадаться можно было. - - Ладно-ладно, пап, а что на ужин? - поинтересовался Хеви не найдя ничего в холодильнике. - - Боже я совсем забыл...Может пиццу закажем? - выкрутился Глэм. - Ура! Пиццу! А какую? - рыжик был просто счастлив. - - А вы сами выберите, сейчас только телефон и карту принесу.-и отец ушёл в кабинет. Пока Ди заваривал кофе, брат решил посмотреть телик. - - Фууу, опять какую-то хрень продлили, я прям рукой вмазался! - послышался крик младшего брата. У Ди округлились глаза,, чёрт! " - - А это папа Йогурт ел и пролил, иди руку отмой, блондин похромал в сторону брата. Но не успел... Хеви уже попробовал ,,йогурт". - - Фуууу, - побежав к раковине закричал рыжик, - этот йогурт протух давно поди - и начал отмывать всё и полоскать рот. - О Господи... - закрыв лицо рукой прошипел Ди. Тут и Глэм вернулся. - Что тут у вас за шум? -Набирая номер пиццерии спросил отец. -Да я твой протухший йогурт попробовал - вытирая лицо и руки сказал Младший брат. Себастьян вопросительно посмотрел на сына. - Ну тот пап, который ты на диване пролил и вытереть забыл - сказал Ди многозначно посмотрев на отца. - - Ой точно, вот держите, заказывайте на ваш вкус. - и Глэм пошёл убирать ,,йогурт". Остаток вечера прошёл спокойно без приключений, они заказали пиццу у которой одна сторона была с оливками (по вкусу Ди), а другая сторона с сыром (по вкусу Хеви). А после уставшие все разбились по комнатам и сразу уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.