ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь нужно всё объесни...

Настройки текста
-... это был я... - заявил Ди. - Т-ты? - заикнувшись спросила Вики - да не может этого быть! Ты своего папашу прикрываешь! - мать начала угрожающе надвигаться. Тут в комнату опять вошла та самая секретарша. - Вики, короче могу видео с камер показать, я правда сама не смотрела пока, но сто процентов что-то есть. Мысли Глэма: ,, Кажется я понял, она хочет чтобы мы развелись, она же довольно крепко с Викторией подружилась... А может она хочет увести мою жену... Ну пока лучше не буду говорить свои подозрения ". - Стой, камеры же отключены! - сказал Себастьян. - На работу нужно чаще ходить, - с усмешкой сказала секретарша, кажется она уже решила что выиграла. - Ты чё на работу не ходишь? Значит 100% с какими-то бабами шляешься, - и Вики замахнулась битой. - Стооой мам,- встал на защиту отца Ди, - короче всё это время папа был со мной и даже на камерах мы вместе зашли в кабинет и я просто сидел под столом, - последние слова он сказал как-то неуверенно. - Ну, а пошли камеры посмотрим, и тогда всё решим! - заключила Вики. Придя в специальный кабинет они начали смотреть видео. Видео: ,, Вот Глэм и Ди входят в здание, вот они крадутся по коридорам, а после аккуратно входят в кабинет". - Ну что? Убедилась? - спросил Себастьян жену. - А давай за одно в ускоренном режиме посмотрим, что он там в кабинете делает, один... Возможно. - Это совершенно не обязательно! - воскликнул Ди. Но не смотря на попытки младшего и старшего блондина не включать эту запись, её всё равно включили. Это была запись последней недели. Видео: ,, Сначала просто будни, потом просто пустой кабинет, а потом... Именно то что начало происходить сегодня ". - Ай да выключите это, - заслонив экран руками замолвил Ди. У Вики выпала бита, а секретарша долго не могла попасть на кнопку чтоб выключить. - Так Вики, спокойно давай об этом поговорим дома. - вытянув руку перед собой будто ожидая удара, сказал Себастьян. - Да... - смотря в пустоту сказала Виктория - только за Хеви сразу заедем. И в глухом молчании все поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.