ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Зайдя в дом Хеви не сдержался. - Мам, Пап да что случилось?! - вопросительно воскликнул рыжик. - Нам всем нужно поговорить.-сказала Вики. Все уселись за стол. - То что было на видео... Это первый раз или... - начала Вики. Глэм опустил глаза. Он не хотел отвечать на это. - Да это было, и не один раз, - почему-то не сдержавшись начал орать Ди, - и это не Глэм насильник, так как я был не против, и теперь все всё узнали, и вот дьявол что теперь делать - сказал он выйдя из-за стола и ходя туда сюда. - Мам, о чём он? И почему он папу назвал по имени? И что на видео? - Хеви был в шоке. - Я предлагаю 3 варианта решения, - начал Себастьян. - либо мы всё забываем и живём дальше,либо наши отношения продолжатся официально , но мы продолжаем жить в одним доме, ну либо... Мы с Ди уходим из семьи... - Чтооооо- Хеви не понимал, - к-как? Всмысле? Почему уходите, что за отношения? - Глэм, я предлагаю остаться всем в одном доме, вы с Ди будете у него, а я буду у себя, но... - Вики замялась - но не одна... - старший блондин уже давно подозревал. - С Анной? - то-ли вопросительно толь утвердительно сказал он. - Д-да, но откуда... - Вики была в шоке. - Предполагал. -Мам, Пап, это шутка, то есть теперь Папа будет с Ди, к-как пара... А мама с Анной..? - кажется Хеви не верит ушам, и думает что это розыгрыш. После некоторых объяснений до рыжика всё же дошло, но ему нужно было время чтобы это переварить... Спустя некоторое время Анна переехала к ним в дом, и сначала всё это было как то неловко для всех,но потом это стало чем-то обыденным. Даже Хеви смирился и его это даже прикалывало, но всё равно когда она видел поцелуи этих необычных пар, он корчил рожи и протягивал:,, Фууу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.