ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Это была ночь накануне отъезда, их третья и последняя ночь вместе. Ни Бериас, ни Вольфрам ни на секунду не закрывали глаз, старинная книга шиндзоку не подвела – светловолосый бог зря волновался на этот счет, – но, и устав от любовных утех, отважный мечник не хотел выпускать юношу из объятий, легко и задумчиво перебирая златокудрые пряди. Вольфрам замер, благодарно принимая нежные касания божества. К его великому сожалению, это не могло продолжаться вечность. – Так нельзя, – выдохнул, наконец отстранившись, мадзоку. – Ты должен хоть немного поспать. – Должен, – отозвался мечник, – но я хочу запомнить эти минуты. – Я не хочу, чтобы ты упал с лошади в первый же день. – Я воин, а не принцесса, – улыбнулся в ответ шиндзоку. Вольфрам фыркнул, демонстративно развернувшись к стене и отодвинувшись насколько было возможно дальше. – Так не пойдет, – сказал светловолосый бог, притянув любовника обратно. – Я не хочу, чтобы ты замерз. – Замерзнешь с тобой как же, – шутливо проворчал демон, но глаза его лукаво блестели. – Я правильно понял намек? – Бериас не видел изумрудного взгляда, но кошачьи нотки в интонации Вольфрама уловил безошибочно. – Тебя не обманешь, – улыбнулся демон. – Но потом спать, – суровым тоном заявил он. – Значит, хочешь командовать? Ну попробуй. Сильные руки телохранителя ласково развернули юношу. Вольфрам прикрыл глаза, он все еще боялся, что происходящее окажется очередным сном, но пусть даже так, в отличие от кошмаров, которые он видел последний год, даже сны с участием Бериаса стоили того, чтобы остаться в живых. Белоснежный дракон слегка шевельнул крылом. – Что с тобой? – расстроенно поинтересовался любовник, когда Вольфрам неожиданно всхлипнул ему в плечо. – Тебе больно? – Нет. Бериас отстранился, серьезно вглядываясь в глаза мальчишке. – Пожалуйста, сделай вид, что ты ничего не слышал. – Вольфрам. Ты обещал не притворяться. – Я не притворяюсь. – Неужели? – светлая бровь мечника скептически поднялась вверх. – Хорошо. Мне больно, но не физически. И ты тут не виноват. – Я вернусь, и ты никогда больше не будешь печалиться, – пообещал Бериас, ласково прижимая парня к себе. – Даже боги не могут обещать подобных вещей. Но я буду рад твоему возвращению, – тихо ответил Вольфрам, тайно пожелав, чтобы ночь никогда не кончилась. Впервые за много лет ему было легко и спокойно, чувство надежности, которое внушал шиндзоку своим присутствием, помогло ему одолеть кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.