ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вольфраму было не по себе от пристальных взглядов, которые время от времени бросал на него король. Он готов был биться об заклад, что в широких, честных и, как прежде, наивных глазах Юури то и дело проскальзывали раскосые обсидиановые очи короля демонов. Он содрогался всякий раз, стараясь держаться как можно дальше от заботливого правителя, к счастью, останавливались они редко и разных мелких дел, которыми может занять себя солдат во время стоянки, было предостаточно. Он охотно помогал Йозаку возиться с дровами. В отряде Адальберта это занятие почему-то считалось «бабьим», и он часто помогал Шейле, которая, будучи единственной женщиной среди отчаянных головорезов, была вынуждена постоянно собирать хворост и разводить костер. Вольфрам любил пламя. Его не пугали страстные поцелуи огненных язычков, радостно ласкавших его ладони, если поднести их к огню, родная стихия успокаивала и согревала его беспокойную, настрадавшуюся душу. Он с удовольствием согласился на просьбу короля зажечь пламя. В цветущей стране демонов царило лето, ночи были теплыми, ласковыми. Королевский отряд, стараясь не привлекать внимания, избегал гостиниц и ночевать оставался в лесу. Их не тревожили ни звери, ни птицы. Родная земля была мягкой и гостеприимно встречала любимых своих детей, в очередной раз решившихся на абсурдный, но смелый поступок во благо своей страны. Огонь занялся не сразу, юноше пришлось постараться, и, когда маленькая искорка выпрыгнула у него из-под пальцев, он гордо отправил загоревшуюся ветку к поджидавшим сложенным звездой бревнам. Он не сразу заметил напряженные взгляды Йозака и обоих братьев, а, заметив, нахмурился, напустив на себя независимый, строгий вид. – Вольфрам! – с непривычной печалью выдохнул королевский крестный. – Конрад, что случилось? – удивленно спросил король. Только сейчас Юури осознал, что находившийся на земле предков огненный лорд пользовался огнивом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.