ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Король Юури проснулся рано, слишком рано даже для бывалого спортсмена, много лет не пропускавшего тренировки. Картина, которая открылась его глазам, была не то, чтобы шокирующей, но заставила короля немедленно покраснеть. – Отстань, Бериас, я тебе не девчонка, – ворчал для вида фон Бильфельд, тем не менее спокойно позволив светловолосому богу аккуратно причесывать золотые пряди старинным серебряным гребнем. – Воину не пристало ходить лохматым, – невозмутимо отозвался шиндзоку, его сильные руки бережно скользили по золотым кудрям, довольно коротким по меркам богов, но достаточно отросшим за последний год, чтобы Бериас мог заплести тонкие короткие косы, напомнившие Юури боевые прически древних европейских народов. – Можно мне? – спросил Вольфрам, перехватывая гребень приятеля, изумрудные глаза блестели азартом. Шиндзоку согласно кивнул, и они поменялись местами. Мадзоку едва дышал, стараясь быть осторожным, чтобы не дернуть ненароком длинную светлую прядь (пообещав Вольфраму быть настоящим, телохранитель короля Сарареги перестал использовать маскировку). Непривычные, но размеренные и легкие движения собственных рук успокаивали молодого лорда, хотя доверие, исходившее от шиндзоку, заставляло его сердце радостно трепетать. На лицах обоих сияли спокойные нежные улыбки, серебряный гребень блестел, отражая лучи поднимающегося солнца, в воздухе разливалось ощущение абсолютной гармонии и чистоты, как на старинных гравюрах. Юури не был знатоком или любителем древнего искусства, но легко мог представить подобное изображение где-нибудь среди экспонатов Национального музея Токио. Но одно дело гравюры, наблюдать за процессом в живую почему-то было неловко. Король поймал себя на мысли, что много раз видел, как телохранитель его супруга ухаживает за мягкими длинными прядями своего племянника, ни разу до этого Юури не думал, что привычное бытовое действие может быть настолько интимным. Древнее существо с раскосым взглядом в его сознании недовольно прорычало, Юури предпочел не называть вслух те чувства, которые сейчас испытывал мао. Шибуя услышал вздох и оглянулся, бывший Великий стратег завороженно следил за приятелями, черные глаза юноши светились печалью. Юури не стал спрашивать, о чем думает его школьный товарищ, королевский отряд потихоньку просыпался, пора было трогаться в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.