ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Король Юури и Великий мудрец сделали все возможное, чтобы добиться мира. Увы! – для правителя Великого Шимарона и его людей вариант мирного сосуществования народов был неприемлем. Король Онезим согласился на переговоры лишь для того, чтобы заманить ненавистного врага в ловушку. Они поняли это сразу, но Юури и его подданные никогда не отступают даже перед самыми абсурдными предприятиями. Мурата Кен рассыпался в любезностях, заговаривая злобному королю зубы, это была намеренная тонкая лесть с совсем иной целью, чем предполагал расслабившийся тщеславный правитель. Нет, мадзоку не испугались и вовсе не чувствовали превосходство врага, в то время, пока король Онезим и фальшивый мао вели беседы, Йозак и Конрад, переодетые в служанок, пробирались к подвалам королевского замка, чтобы освободить пленников. Их было около пары дюжен – в основном женщины и дети, люди и полукровки, полуживые, истощенные, в оборванной одежде, со следами многочисленных издевательств на теле. Красноволосая женщина была среди них. Гвендаль ждал снаружи, чтобы увести людей в безопасное место. Отважные телохранители Юури успели освободить заключенных прежде, чем до Онезима дошло, что дело не ладно. Когда стража Великого Шимарона обнажила мечи и бросилась на лже-мао, устрашающий, лучезарный Моргриф с торжествующим воплем легко отразил атаку, закрывая школьного друга. – Их слишком много, Шибуя, – прошептал Мурата, – нужно уходить. – Он прав, Ваше величество, – согласился Бериас, – идите, я вас прикрою. – Хорошо, но будь осторожен. Сара мне за тебя голову оторвет, – отозвался король, спешно покидая зал переговоров. – Вольфрам поторопись. – Я остаюсь, – решительно заявил мадзоку. Фамильный меч Бильфельдов блеснул рядом с серебряными клинками шиндзоку. – Безумец! – успел воскликнуть король, но Великий мудрец уже тянул его к потайному входу, о котором накануне рассказал им никогда не унывавший рыжеволосый шпион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.