Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Их было слишком много. Используй люди только мечи, бог и демон, скорее всего, смогли бы пробиться, но человеческие клинки сменились на луки. Даже сверкавшие, будто молнии, серебряные лезвия не могли устоять. Все случилось за несколько мгновений, растянувшихся для Вольфрама на целую жизнь: свистящие смертоносные стрелы, одна за другой, летели в его светлого друга, Бериас отбивал их сотнями, но вот одна из них вонзилась ему в плечо, колено, шею… Стрелы летели не только в шиндзоку, но собственных ран Бильфельд не чувствовал, все его внимание сосредоточилось на товарище. Когда сильный бог пошатнулся, Вольфрам решительно отшвырнул фамильный меч в сторону и достал браслет. В одну секунду он вспомнил все, чему много лет безуспешно пытался научить его Адальберт, и, мощным усилием воли преодолев тошноту, произнес заклинание. Он запомнил резкую вспышку огня и света. Дальше настала тьма. *** – Как это возможно, Мурата? – шокированно спросил Юури, глядя в черные, будто ночь, глаза Кена. Король стоял на коленях, осторожно обнимая полумертвого бывшего жениха. – Неужели Вольфрам использовал мареку? – В жилах фон Бильфельдов течет кровь Истинного короля, возможно, он передал потомкам часть своей силы, – глухо ответил мудрец. – Хочешь сказать, что его способности активизировались, когда он оказался перед лицом смерти? – Или когда потерял друга, – за очками не было видно слез, но они звучали в голосе стратега, не раз хоронившего боевых товарищей. – Дела…, – печально выдохнул Йозак. – Что я скажу Саре? – сокрушенно сказал король, оглянувшись на Бериаса. – Он выполнил свой долг, как подобает воину, – грустно произнес Конрад, аккуратно опуская шиндзоку на землю. – Позвольте, Ваше величество, – Веллер наклонился к брату. Совместными усилиями они извлекли попавшие в Вольфрама стрелы и, использовав магию сококу, помогли затянуться ранам. – Мы должны отнести их в безопасное место, – сказал Юури, когда с лечением было покончено. Его спутники согласно кивнули. Они направились к морю, где их поджидал флот лорда Валтораны и куда Гвендаль увел освобожденных пленников. Всю дорогу ни один из друзей не произнес ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.