ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Как только войска Онезима опомнились, их король тут же приказал поймать беглецов. Мао не хотел проливать кровь, но люди жаждали мщения, поэтому армии демонов пришлось-таки вступить в бой. Основной удар пришелся на мужественный флот Валтораны, объединенные силы фон Вальде, Рошфоров и Винкоттов прикрывала их на земле. Легкие торговые судна Денсяма не годились для боя, но ловко уводили врага под открытый огонь стран-союзников. Мадзоку были готовы, но все равно им пришлось несладко: шимаронцы превосходили их численностью, древняя магия мадзюцу не могла им помочь, и все же они слишком любили свою родину и своего короля, чтобы проиграть. Видя, как горят корабли фон Бильфельда, мао не выдержал. Его вмешательство определило исход событий: армия Великого Шимарона была разбита, Онезим взят в плен, а остатки войска бежали. События грандиозной битвы прошли мимо Вольфрама, он пришел в сознание спустя несколько дней, друзья не покидали его ни на минуту, по очереди сменяя друг друга: братья, дядя, Шейла, Йозак, Мурата и, конечно же, сам король Юури. Именно он был рядом, когда Вольфрам открыл глаза. – Вольфрам, наконец-то! – радостно воскликнул король. – Бериас? – хрипло спросил мадзоку. – Прости. Мы ничего не могли сделать, – с сожалением отозвался Юури. Тело шиндзоку лежало в соседней каюте, бережно укутанное в саван. Вольфрам кивнул, резко откинув одеяло. – Что ты делаешь? Тебе нельзя вставать! – Я должен его увидеть. – Ты ранен! – Я воин, а не принцесса, – тон мадзоку не допускал возражений, и король нехотя подчинился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.