ID работы: 9561574

Я люблю веснушки на твоих щеках.

Слэш
R
Завершён
257
Mr. Baralla бета
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
— Так вы с Феликсом встречаетесь или нет? — Спрашивает Чан, рассматривая рис на полках магазина. — Рис так подорожал. Нам надо экономить. — Я сам до сих пор не понял. — Ответил Чанбин. — Возьми рамён. — Слушай! — Вдруг произнёс Чан. — Давай устроим тусу? — Он посмотрел на Чанбина блестящими глазами, но искорки пропали, как только Чан заметил хмурое лицо друга, — Что? Это же круто. Будет весело. Позовёшь Феликса. Будет алкоголь, игры, займёмся чем-нибудь интересным. Давай. — Не думаю, что это хорошая идея. — У тебя будет шанс признаться ему. — Подмигнул Бан. Чанбин задумался. И правда. Это хорошая идея. Он хотел признаться, а это отличная возможность. — Отлично. Твоя идея — твои деньги. — Хоть идея Чана ему нравилась, показать, что ты "не в восторге" Чанбину всегда надо. — Я на миллионера похож? — С ужасом на лице Чан поставил коробку риса на место. — А ты как хотел? — Ладно. Я это все делаю ради твоей любовной истории, которая должна закончится хорошо. — Выбора не было. Чан слишком любил Чанбина. — И скажи, чтобы Феликс позвал кого-нибудь из своих друзей. Было бы неплохо, если бы нас было больше. — Хорошо, я вечером напишу ему. — Отлично. А теперь пошли закупимся. — Чанбин усмехнулся, — Чего смеёшься? После этой вечеринки мы оба будем голодать. — Он тыкает пальцем в грудь Чанбина, а тот лишь смеётся.

***

— Говоришь, видел его с девушкой? — Феликс осторожно ставит кружку с кофе на стол перед другом. — Угу. — Только и промычал Минхо. — Ты уверен, что это была не его сестра? Феликс садится рядом. Он хочет приободрить Минхо, но найти повод не удаётся. — По твоему, брат и сестра могут целоваться взасос? Посреди улицы? — Да, прости, забыл. — Каждый раз я встречал его там. С одной и той же девушкой. Только... когда он был с ней нежен, она, как-будто, чувствовала отвращение к нему... — Задумался Минхо. — А ты сказал... встречал? Больше ты не видел их? — Ну да. В последнее время я их там не видел. — Он отвечал больше с грустью, потому что не видеть любимого человека ещё больнее, чем видеть с кем-то другим. — Может они... О, прости, — Феликс схватил вибрирующий от входящего вызова телефон со стала и ответил на звонок, — Да? Завтра? Ну... наверное. Будут твои друзья... А? С собой? — Ликс посмотрел на друга, тот поднял бровь. Феликс аккуратно прикрыл динамик телефону, — Пойдёшь завтра со мной на вечеринку? — Куда? — Друг Чанбина устраивает тусу. Там будет немного народа. Только его друзья, я и меня попросили привести кого-нибудь с собой. — Ладно. — Отлично. — Он снова говорил с Чанбином, — Я приду. И мой друг. Будет круто. Да, до скорого. Цел... лый месяц ждал, чтобы куда-нибудь сходить. Да, пока. — Ликс быстро отключился и швырнул телефон на своё место. В отражении стола он увидел, насколько сильно покраснел. Благо, они не по фейстайму разговаривали. — Ты хотел сказать «целую»? — Играючи спросил Минхо. Феликс покраснел ещё больше. Он опустил голову и начал изучающе теребить края своей футболки. — Надеюсь, завтра он предложит тебе встречаться. А то так ты точно облажаешься. — Засмеялся Хо. — Иди в жопу. — Коротко ответил Ликс. — Так что насчёт вас с Чанбином? — Ничего. Но... — Что? — Минхо подвинулся ближе. — Кажется, когда мы гуляли, он... — Да что он? Что? Говори давай, — Минхо уже чуть ли не вплотную сидел с Феликсом. — Он признался мне... — ЧТО?! И ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ? — Внезапно подскочил Минхо. — Я не уверен! Он просто нечаянно сказал это вслух. Вот и всё. Я даже не уверен, говорил ли он про меня. Может, про папу, про маму, про брата, про... дру... другого парня... — Он запнулся на последних словах и резко погрустнел. — Ну вот завтра и узнаем. Говорил он про папу, про маму или про другого парня. — Минхо вальяжно отряхнул толстовку, демонстрируя серьезность своей натуры, — Ну а если он просто играл твоими чувствами, то... — Он вытянул руки со скованными ладонями вперёд, хрустнув пальцами. Тут даже Феликс икнул. Связываться с Минхо было опасно не только для своей жизни, но и для жизни окружающих. Когда Минхо зол — лучше обходите стороной всё, что с ним связано, а ещё лучше — бегите у чертовой матери. Как-то в школе Минхо подрался с парнями из старших классов. Потом всей семьей возили им фрукты в реанимацию. Но это ничего, если бы на тот момент Ли Минхо не заканчивал пятый класс младшей школы. А вообще, Минхо классный. Он всегда рядом, когда надо; всегда поможет; ему не важно, где ты, с кем, когда вернёшься, он будет продолжать тебя беречь, пока ты не разобьёшь ему сердце. Так работало со всеми. Кроме привлекательного брюнета с мордашкой как у белочки. Почему Минхо до сих пор его любит? Почему хочет быть рядом? Он знает, что ничего ему не светит, но продолжает упорно искать информацию о нём. Поначалу, Минхо вообще не собирался идти на эту тусу. Но полюбоваться на своего друга, краснеющего перед парнем, который ему нравится, очень уж захотелось. Тем более, пора уже развеяться. Скоро зимние фотосессии подъедут, а их ой как много. А Минхо не готов. У Минхо голова забита парнем с Сеульской улицы. И как-то странно внутри стягивается. Словно что-то должно произойти. И это чувство не проходит уже как неделю. Может, ну эту вечеринку? Но когда Минхо задумывается над этим, стягивать начинает ещё сильнее. Будто шестое чувство подсказывает ему, что надо идти. А ведь и правда. Минхо же совсем не догадывается, что эта вечеринка перевернёт его планы так, как он и сам не будет ожидать. Минхо даже понятия не имеет, что эта встреча так повлияет на него и его дальнейшую, и без того грёбаную, жизнь. ————————————————————————— — У тебя будет шанс признаться ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.