ID работы: 9561574

Я люблю веснушки на твоих щеках.

Слэш
R
Завершён
257
Mr. Baralla бета
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Тишина окутывала Чанбина. Он не знал, как начать разговор. Феликс не смотрел на него. Ему были интересны свои ботинки. Похоже, он тоже не знал, как начать разговор. — Слушай, Ликс... — Опять скажешь, чтобы я это забыл? — Феликс не поднимал голову, но взгляд у него был расстроенный. — С чего ты... — Вдруг Чанбин вспомнил их первое свидание. — Блин, Феликс, прости. Тогда я растерялся. Да и сейчас я тоже слегка неуверен в себе. — Он подошёл ближе. — Но... Я не буду просить тебя забыть об этом. Ты и правда мне нравишься. Феликс вдруг поднял голову, но на Чанбина так и не посмотрел. — Послушай... Когда я увидел тебя здесь впервые... Я, знаешь, не верю в любовь с первого взгляда, но тогда... Я думаю, это была именно она. Ты безумно мне понравился. А когда я нашёл тебя снова, знаешь, как я был рад этому? Ты не представляешь, как я себя чувствовал, когда мы пошли гулять. Феликс, я понял, что влюблён в тебя именно тогда, когда увидел тебя среди толпы. Когда увидел твои прекрасные веснушки... Феликс... Чанбин только разогнался, чтобы зачитать целую поэму, но Феликс заткнул его поцелуем. Когда он успел? Тут даже Чанбин не сообразил. Когда Ли отстранился, Чанбин попытался понять, что сейчас произошло. Только что его поцеловали... Поцеловал парень... Нет, его поцеловал Феликс. Тот самый Феликс. — Просто скажи уже. — Это всё ещё тот Феликс? Такой прямолинейный... Сейчас Чанбин понял, что совсем не знает Ли Феликса. Не знает, какой он на самом деле. Но он сможет узнать его. — Ты будешь моим парнем? — С этого момента Чанбин будет узнавать Феликса по-чуть-чуть. Каждый день, каждый час, каждую минуту. — Понятно уже, что буду. — Эта искренняя улыбка. Чанбин готов отдать все, лишь бы видеть её до конца своих дней. Разве можно быть таким? Слишком идеальный. Но Бин готов хранить это сокровище. Готов защищать его, пока тот находится рядом и мило смущается от своей же прямоты.

***

— Чан, я не думаю, что это была хорошая идея. — Хёнджин, завались. — Хван знал, что Чан сказал это не с плохих намерений. Но он все же должен был узнать, что они с Джисоном задумали. Даже если потребуется выбесить Чана. — Пока ты не скажешь, что происходит, я от тебя не отстану. — Хорошо, что Хёнджин с детства был упёртый. — Блять, Хван, если я тебе скажу... — Чан вдруг замолчал. — Что? — Но Бан молчал. — Я так и знал, что вы с Джисоном что-то задумали. Я пошёл за Минхо. — Джин собирался уже вставать, но Чан его перехватил. — Хёнджин, ничего страшного не произойдёт. Мы просто поспорили с ним, вот и всё. — На что поспорили? Нет, не так. Каков был спор? — С ещё более опасливым выражением лица спросил Хёнджин.

***

— Ну рассказывай. — Начал Джисон, когда закрыл дверь в кладовку. Только сейчас, в свете лампы, одиноко висевшей на потолке, Джисон увидел, насколько красив был Минхо. Его каштановые волосы прядями падали на глаза и руки так и очнулись убрать их. Его томные карие глаза были настолько глубоки, что Хану хотелось нырнуть в них и утонуть. А губы так и манили... Но Джисон быстро оттолкнул эти мысли от себя, посчитав, что это всего-лишь заинтересованность. — Что рассказывать? — Минхо говорил уже более уверенно. Здесь его, кроме Джисона, никто не услышит, а значит и позора меньше. — Я видел как ты пялился на меня. — Вдруг Минхо оказывается прижатым к стене, а подняв голову, он видит гордую улыбку Хана. — Я... прости. Ты просто... — Понравился тебе? Минхо попытался сглотнуть комок нервов, что застрял в горле, но ничего не получалось. — Ты просто... — Красивый? Джисон не давал Минхо заканчивать предложения, делая это за него и, сука, правильно, будто мысли читал. Дыхание Джисона было таким горячим... Или в кладовке было жарко? У Минхо уже паника начиналась... — Сколько мы здесь должны сидеть? — Сам согласился, а теперь сьебаться хочешь? Минхо вдруг слишком резко поднял голову и ударился о лоб Джисона. —П-прости... — Начал извиняться Минхо и, сам того не замечая, схватил руками лицо Хана. — Нет, это т-ты прости... — Джисон начал заикаться? — Я был слишком груб. Глаза у Минхо и правда очень красивые, это стоит принять как факт. Опустив взгляд ниже, Джисон заметил, насколько сильно были покусаны губы парня. И почему-то Хану захотелось, чтобы эти пары принадлежали ему. Минхо был слишком прекрасен для таких увечий. Джисон не заметил, как долго смотрел на губы Минхо. А сам Ли был не против или просто стеснялся.

***

— Мне не нравится эта ваша идея, Чан. Взрослые же люди. — Хёнджин ходит из стороны в сторону, подбирая слова, с которыми он скажет Минхо всю правду. — Если ты всё испортишь, Хёнджин, я тебя убью. — Чан злостно посмотрел на своего друга, — Не надо было тебе ничего говорить. Так и знал, что всё этим обернётся. — Вы два придурка. — Хёнджин срывается с места и бежит к кладовке, а Чан подрывается за ним. — Да стой же ты! Ничего плохого мы не задумали! — Он схватил Хвана в свои объятия. — А если у Минхо кто-то есть? Вы своей головой подумали бы сначала! — Да никого у него нету! Эй, ты мне щас своим локтем заедешь! — Я щас и не только им тебе заеду. Пусти! — Хёнджин хотел увернуться, но ничего не получилось. — Что происходит? — Не видишь, Феликс, у них тут брачные игры. Хёнджин, не боишься, что Чонин об этом узнает? — Ты будешь полным придурком, если реально подумал о чём-то неправильном. — Хван наконец-то освободился. — А что я могу подумать? — А где Минхо? — Перевёл тему Феликс. — Он ушёл? — Нет, — Ответил Хёнджин, — Чан и придурок Джисон решили... — Джисон выбрал действие, — Тут же закрыл ему рот Чан. — Они в кладовке. Но время почти вышло, так что скоро они вернуться. — Что за действие было такое? В кладовке? — Подозрительно поинтересовался Чанбин. — Вот выйдут они и все сами расскажут. — С язвительной ухмылкой посмотрел Чан на Хёнджина, который был уже на грани, чтобы не взбеситься.

***

Минхо не знал, сколько времени они уже тут сидят. Но он уже готов был молиться, чтобы его выпустили. Находиться с Джисоном в одной запертой комнате было невозможно. Особенно, когда он так его хотел. Одного взгляда на Джисона хватало, чтобы возбудить в себе всё, что только можно. Хан Джисон реально был слишком привлекательным. — Если хочешь, мы можем выйти. — Неожиданно мягко произнёс Джисон. Минхо подумал, что по нему видно, как он нервничает, поэтому Хан предложил это. — Тогда ты проспоришь Чану. Нет, отсидим здесь всё то время, которое нужно. — Минхо отвернулся, чтобы Джисон не видел его волнения. — Не в этом наш спор заключался. Минхо в удивлении повернулся к Сону, но тот смотрел в потолок. — А... в чём тогда? — Дурные мысли начали лезть в голову Минхо. И избавиться от них поможет только ответ парня, стоящего напротив. — Мы поспорили, что... — Это была недолгая пауза, но она заставила все органы Минхо сжаться, — Что я не влюблюсь в тебя за эти пять минут.

***

— Что насчёт вас? — Резко спросил Чан, чтобы перевести тему. Феликс и Чанбин переглянулись и смутились. На щёчках Ликса появился румянец. Ему вдруг вспомнилась его инициатива и тот поцелуй. — Скажем им? — Спросил Чанбин у своего парня. Феликс смущённо кивнул. Чанбин сделал глубокий вдох, — Мы с Феликсом встречаемся. Тут подавился даже Хёнджин. Весь алкоголь, что недавно был влит красивыми брызгами оказался на белой блузке Чана. — Серьёзно? Вот так просто? Без каких-либо проблем? — Ну да. А должно было что-то случится? — Ну... Я просто не думал, что начать встречаться можно так просто... — Хёнджин почесал затылок. А Чан всё ещё сидел с каменным лицом и обплёванной блузкой. — А вы с Чонином как-то по-другому начали встречаться? — Поинтересовался Чанбин, но ему, честно говоря, это было неинтересно. — Мы... Нет. Я даже этого не заметил. Но мы, кажется, переспали тогда. Тут уже в шоке были все. Феликс понял, что поцелуй был нормальной идеей, ничего такого в этом нет. Чанбин понял, что тормоз ещё какой, раз они с Феликсом только начали встречаться, когда Хёнджин с Чонином уже переспали. А Чан подсчитывал, сколько Хёнджин должен ему за блузку и на сколько он сядет, чтобы успеть вернуться ему долг. Лишь Хёнджин не понимал, чему так все удивились. Обычное же дело. — Да, Хёнджин. Ты баба нарасхват. Причём, в прямом смысле. — Проговорил Чан, всё ещё находящийся в шоковом состоянии. Хван лишь зыркнул на него.

***

— Что ты имел в виду? — Аккуратно произнёс Минхо. Его голова закружилась. Ему не хватало кислороду. Кажется, кто-то сейчас помрет. — Минхо... — Шёпот над ухом, а у Минхо мурашки, — Я проспорил... ————————————————————————— — Мы поспорили, что я не влюблюсь в тебя за эти пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.