ID работы: 9561574

Я люблю веснушки на твоих щеках.

Слэш
R
Завершён
257
Mr. Baralla бета
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Минхо сидел в комнате совсем один. Телефон разрывался от сообщений. Может, ему не стоило вот так молча уходить? Но оставаться там и смотреть в глаза Джисону… словно в ад попасть. — Алло, — Минхо всё-таки поднял трубку, когда Феликс уже начал звонить. — Ты где? Дома? Всё хорошо? Почему ты убежал? Что-то случилось? — Всё хорошо. Извинись там за меня. — Почему ты ушёл? — Я… — Минхо снова вспомнил Джисона и его слова. — Мне просто стало нехорошо. Сейчас всё нормально. — Надеюсь, что ты говоришь правду. Вдруг Феликс замолчал. Минхо подумал, что связь прервалась и хотел уже класть телефон на место, но… — Минхо? Это был Джисон. У Минхо точно не галлюцинации? Нет. Это Джисон. Теперь желание положить трубку было сильнее. — Все в порядке? Это я виноват. Прости. Я не думал, что тебе может стать плохо. В кладовке и правда было душно. — Нет. Молчание. У Минхо вдруг появилось желание всё высказать Джисону. Откуда? — Это не из-за кладовки. — Все его тело онемело. Было сложно говорить. — Это из-за того, что я сказал? Голос Джисона был тише и даже грустнее. Ли подумал, что мог этим обидеть Сона. А потом вдруг понял, что реально накосячил. И сейчас продолжает косячить. Он спокойно мог ответить на чувства Джисона. Спокойно мог ему обо всём рассказать. Так почему же Минхо так затупил? Почему продолжает отдаляться от Хана? — Ты не виноват, Джисон. — Как-то решительно начал Ли, — Это я. Я не привык к тому, что мне признаются в любви. И это было как-то неожиданно. Но... — Он подумал, что если судьба все так повернула, значит она дарит ему шанс. И этим шансом стоит воспользоваться, — Ты мне тоже понравился, Хан... Минхо улыбнулся. Он надеялся услышать в ответ что-то милое, что обычно слышит парень от девушки, которой только что признался, когда это взаимно. Но Джисон молчал. И Минхо начал думать, что опять сказал что-то не то. В этот момент в телефоне послышались короткие гудки. Он отключился. На Минхо нахлынули эмоции. Куча эмоций. Самых разных. Начиная от страха, что он всё проебал, заканчивая безысходностью от того, что Джисон сам бросил трубку. Надежд не осталось совсем. Хоть Ли никогда не показывал свои чувства, всегда старался их скрыть за маской безразличия, но в какие-то моменты у него происходит "день открытых дверей". Все эмоции берут вверх и всё, что накапливалось долгие дни, недели и даже месяца, все это выходит наружу. Это может случиться где угодно. Но в основном происходит, когда Минхо остаётся один. Сам с своими мыслями. В последнее время он начал наблюдать за своим состоянием и понял, что все эти тяжёлые моменты происходят, когда он сильно погружён в свои мысли. Когда думает слишком много. Но думает не просто над какими-нибудь бытовыми вещами, а над депрессивными темами. Ещё Хо заметил, что после таких дней у него начинается депрессия, которая продолжается ещё неделю-две. И вот сейчас Минхо тоже слишком много думает. А его депрессией стал Джисон. Ли не знает, сколько он так просидел. Час, два, три. Минуту, пять, десять. Но времени прошло достаточно. Он уже собирался пойти в свою комнату и уснуть, как в дверь позвонили. Желания открывать кому-то нету. Но если это Феликс... Есть у него привычка забывать ключи. С диким нежеланием и тяжестью в груди, Минхо всё-таки встал с пола и направился к двери. Не задумываясь, он открыл замок и толкнул дверь. Из-за бессилия он облокотился о стенку и увидел ботинки того, кто пришёл. Его голова кружилась из-за алкоголя, но разглядеть, что эти кроссовки принадлежали не Феликсу он смог. Не понимая, где он мог встретить эту обувь, потому что уж слишком знакомой она казалась, Минхо начал поднимать голову, чтобы посмотреть гостю в лицо. Но голова вдруг сильно закружилась и Хо потерял равновесие. Он оступился и рукой задел вазу, стоящую на полке возле шкафа с куртками. Ваза полетела вниз и разбилась о кафель. Осколки разлетелись по всему коридору. Минхо хотел поднять всё, но голова вновь начала кружиться. Ли был уверен, что сейчас упадёт на эти самые осколки , но его вдруг подхватили. И только тогда, когда горячие ладони коснулись его оголенных рук и шеи, Минхо понял, кто это был. — Что ты тут делаешь? — Я думал ты спросишь, как я узнал твой адрес. — Логично, что тебе дал его Феликс. — Минхо сжал в руке ткань футболки парня, который прижимал его к себе сильнее. — Минхо, тебе же нехорошо. Зачем ты наврал Феликсу? — Джисон, что ты здесь забыл? За минутным молчанием последовал слегка хриплый голос Хана. — Я уже сказал это в баре. Хо замер. Он даже не дышал. Значит это реально возможность? Может ли он сейчас стать кем-то этому парню? Его мечта сбудется? — Сегодня я хочу сказать кое-что другое. Прижиматься к Джисону было отдельным видели мазохизма. Это так больно, но так приятно. Ладонь Минхо как-то заколола. Видимо, он порезался стеклом. — Я же тоже тебе нравлюсь? — Больно. Джисон не понял ответа. Он отстранился от Минхо и посмотрел на него. Хан случайно заметил на полу капли крови. — Ты порезался? Где? Да что же ты такой неаккуратный, Минхо. — Хан начал рассматривать его и заметил порез на левой ладони. Та самая ладонь, которая сжимала его футболку. — Я испачкал тебя. Прости. — У Минхо уже совсем сил не было. — Пойдём, я обработаю тебе рану. — Джисон хотел провести Минхо в комнату, но вспомнил про осколки на полу. — Ты ели на ногах стоишь. Тут точно не пройдёшь. — Джисон... Но Минхо не успел договорить. Джисон подхватил его на руки и пронёс в кухню. Ли чувствовал себя таким слабым. — Где аптечка? — Спросил Джисон, укладывая Минхо на диван. — В ванной, — Смущённо ответил Ли. Джисон метнулся в ванную и через минуту был уже рядом с Минхо. — Как ты порезался? Хан старался вытирать кровь с ладони как можно аккуратнее. — Сам не знаю. Ты хотел что-то сказать. Тишина в квартире не казалась нагнетающей. Она даже как-то успокаивала. За окном уже было темно. Видимо, Минхо слишком долго просидел на полу. Джисон подошёл к окну, чтобы задвинуть шторы, когда уже полностью обработал порез. Было прохладно, поэтому Хан решил закрыть окно. — Будешь моим парнем? — Сказал Джисон и повернулся в надежде увидеть милую смущённую мордашку Хо. Но Минхо уснул. Джисон ещё не видел никого, настолько красивого и нежного. Да, с виду Ли кажется холодным и дерзким, но на самом деле он мягче любой булочки с корицей. Его губы... так и манили Хана. А может... Джисон опустился на пол рядом с спящим Минхо, чтобы лучше разглядеть черты его лица. И правда. Глаза у Минхо были восхитительны. Как и губы. Пухлые, местами покусанные и такие притягательные. Интересно, какие они на вкус... От этих мыслей Джисона отрывает телефон, который разрывается в звоне входящего вызова. — Алло? — Джисон, ты где? — Чан, сегодня я останусь у Минхо. ————————————————————————— — Я уже сказал это в баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.