ID работы: 9561579

Любимая игрушка Хисоки Моро

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 186 Отзывы 67 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      В назначенное время Мэнэми ждала Хисоку в центре. Он задерживался уже на 15 минут, и девушка начала нервничать. Ночью она не смогла уснуть из-за волнения. Мэнэми лихорадочно вспоминала людей из окружения отца, которые могли желать ему зла. Девушку также напрягал непонятно откуда взявшийся интерес Хисоки к её жизни. Зеленоглазая заметила, что он получает удовольствие, когда выводит её на эмоции. Такое нездоровое внимание было непривычно для неё, и Мэнэми начинала теряться в своих чувствах. Она была уверена только в том, что хочет узнать Хисоку получше и разобраться в мотивах его поступков.       Терпение заканчивалось, и Мэнэми решила, что отправится домой, если Хисока не объявится в течение пяти минут.       – Прошу прощения за опоздание, – раздался проникновенный голос за спиной у девушки.       Зеленоглазая обернулась, и перед её глазами предстал Хисока. В его глазах как всегда плясали черти, на лице растянулась хитрая улыбка… Девушка с удивлением отметила, что на его бледной щеке зияла неглубокая рана. С трудом сдерживая возмущение, Мэнэми спросила:       – Чем же ты был занят? Снова пытался убить того, кто слабее тебя?       – Я не сражаюсь с теми, кто слабее. Это скучно, – хмыкнул Хисока. – Я добывал информацию, которая тебя заинтересует.       Взгляд Мэнэми немного смягчился. Девушка достала из сумочки ситцевый платок кремового цвета и, недолго колеблясь, поднесла его к лицу Хисоки и вытерла кровь. Мужчина с удовлетворением отметил, что щёки зеленоглазой слегка покраснели. Он чертовски наслаждался такой реакцией девушки на него.       – Давай перейдём к делу, – уже более серьёзно сказала Мэнэми. – Что угрожает моему отцу?       – Сначала ужин.       Молодые люди отправились в тихое, но очень уютное заведение, где можно было вкусно поесть. Мэнэми не хотелось тратить на это время, но пока ей приходилось играть по правилам Хисоки. Заглянув в меню, девушка пришла в неприятный шок. Цены были довольно высокими.       – Может лучше поищем другое место с более… приемлемыми ценами? – неуверенно предложила Мэнэми.       – Я оплачиваю. Можешь заказывать всё, что пожелаешь.       Девушка не стала спорить, но чувствовала себя при этом очень неудобно. Её смущённый вид сразу же был замечен Хисокой. Происходящее забавляло его с каждой минутой всё сильнее.       – Я и подумать не мог, что такая скромная девушка посещает шумные закрытые вечеринки, – первым нарушил тишину Хисока.       – Неужели ты… Не могу поверить, ты ведёшь себя как настоящий маньяк! – возмутилась Мэнэми.       – Почему же ты меня не боишься?       В ответ девушка лишь пожала плечами. Она действительно не понимала, почему этот странный мужчина не вызывает в ней чувство страха. Рядом с Хисокой она испытывала противоречивые эмоции, его странное поведение напрягало девушку, но ничуть не пугало.       Молодые люди наконец дождались своего заказа и приступили к еде. Мэнэми никак не могла расслабиться. Девушка тревожилась за отца, и ей не терпелось поскорее узнать, что происходит.       – Я всё ещё жду ответ на свой вопрос. Что угрожает моему отцу?       – Завтра вечером на него будет совершено покушение. Нападение планируется после восьми вечера.       – Но кому это вообще нужно?       – Некто по имени Лейтон Купер нанял двоих хантеров для того, чтобы устранить твоего отца.       Мэнэми оцепенела от удивления. Лейтон был партнёром отца и близким другом их семьи.       – Не может быть… Это, наверное, какая-то ошибка… У тебя есть какие-нибудь доказательства?       – Сегодня ночью Лейтон встречается с наёмниками в отеле «Тами». Можешь попытаться подслушать их разговор.       Мэнэми была в замешательстве. Ей было сложно поверить в то, что Лейтон мог предать многолетнюю дружбу с её отцом. Девушка решила основательно проверить полученную информацию.       – Что ж… Тогда мне придётся проследить за Лейтоном. Отправлюсь в отель сразу после ужина, – пожала плечами Мэнэми.       – Ты серьёзно собралась решать это одна? – недоумевал Хисока.       – Ну да. Разве у меня есть другие варианты?       Красноволосый тяжело вздохнул. «Эта девчонка точно сумасшедшая…» – пронеслось в голове у Хисоки.       – Тебе не справиться одной с двумя профессиональными хантерами. К тому же Лейтона везде сопровождают телохранители, с ними тоже придётся повозиться.       – И к чему ты клонишь? – не понимала девушка.       – Я помогу тебе. Но ты будешь должна выполнить три моих желания.       Мэнэми уже была готова возразить, но слова словно застряли в горле. Она действительно не имела ни малейшего представления о возможном раскладе сил. Её ошибка может стоить жизни отца, а этого допустить никак нельзя. Девушку раздражало, что Хисока снова ей манипулирует, но она ничего не могла с этим поделать. Ей могла понадобиться его помощь.       – Я соглашусь только в том случае, если ты пообещаешь, что твои желания будут... адекватными.       – А это уже мне решать, Мэнэми.       На несколько секунд воцарилась тишина. Мэнэми глубоко погрузилась в размышления. Хисока же терпеливо ожидал ответа девушки. Наконец, собравшись с мыслями, Мэнэми прервала тишину:       – Я согласна.       – Ты приняла верное решение, – довольно хмыкнул Хисока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.