ID работы: 9561579

Любимая игрушка Хисоки Моро

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 186 Отзывы 67 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Девушка проснулась от того, что Ли мягко запрыгнул на спящую хозяйку и начал громко мурчать. Мэнэми с трудом разлепила сонные глаза. Ей хотелось максимально растянуть этот момент. Сейчас не было никаких навязчивых мыслей, нерешённых проблем… Только она, мурчащий Ли и свежесть этого утра.       Но длилась эта сладостная нега недолго. Вскоре на девушку тяжким грузом навалились воспоминания о вчерашнем вечере. Магия утра моментально развеялась.       Мэнэми ласково потрепала Ли за ушком и, лениво потянувшись, отправилась на кухню. Из-за тревожности у девушки полностью пропал аппетит, поэтому она заварила себе чашечку крепкого кофе и с удовольствием выпила его в абсолютной тишине. «Я навещу тебя завтра», – вспомнила Мэнэми слова Хисоки и смущённо нахмурилась.       Однако на данный момент существовала более важная тема для размышления. Главная проблема девушки была решена. Тем не менее она хотела убедиться, что с её семьёй действительно всё в порядке. Мэнэми долго смотрела на телефон, но так и не решалась сделать звонок. Последний раз она общалась с родителями год назад.       Собравшись с силами, Мэнэми набрала знакомый номер.       – Слушаю, – раздался серьёзный мужской голос на другом конце провода.       Девушка нервно сглотнула.       – Привет, пап.       Несколько секунд гнетущей тишины показались бесконечно долгими.       – Мэнэми? Это и правда ты?       – Да, пап, прости, что пропала… Я не отвлекаю тебя от работы?       – Для тебя у меня всегда найдётся свободное время… – От этой фразу у Мэнэми больно защемило в груди. – Что-то случилось?       – Всё в порядке, я просто хотела узнать, как у вас дела.       – У нас всё хорошо, но мы очень переживали за тебя, Мэнэми. Ты сменила номер, и мы никак не могли с тобой связаться… Не пропадай, пожалуйста. И приезжай в гости.       – Да, пап, я постараюсь…       – Может поужинаем завтра вечером вместе?       Девушка тяжело вздохнула. Она очень скучала по своей семье, но видеться с родными было слишком больно.       – Прости, я правда занята.       – Мы очень любим тебя, Мэнэми. И всегда рады тебя видеть. Не забывай об этом.       После разговора с отцом Мэнэми чувствовала себя ужасно. Она ощущала огромную вину за то, что полностью пропала из жизни своей семьи, но на то были свои причины. Она знала, что родители любят её несмотря ни на что. Дома ей всегда рады. Но она не могла туда вернуться.       Однако девушке некогда было заниматься самобичеванием. Остался ещё один нерешённый вопрос. Что же делать с Лейтоном? Он хотел убить её отца. Предал их многолетнюю дружбу. Как с ним поступить? Будет ли он и дальше пытаться навредить её семье? «Нужно разрешить это как можно быстрее», – поставила себе задачу Мэнэми. У девушки было доброе сердце, ей не чуждо милосердие, однако когда дело касалось безопасности близких людей, Мэнэми менялась до неузнаваемости. Сейчас она находилась в полной растерянности и не знала, как лучше поступить.       Голова начинала закипать от этих давящих мыслей, и девушка поняла, что в данной ситуации лучшим решением будет ненадолго отвлечься. Зеленоглазая забралась на диван и включила телевизор в надежде наткнуться на какую-нибудь бессмысленную передачу, чтобы отключить мозг и расслабиться. Она бездумно переключала каналы, пока мельком не услышала знакомую фамилию. Купер… Этого не может быть. Неужели? Нет, ей не могло послышаться…       «В отеле «Тами» было найдено тело сорокадвухлетнего предпринимателя Лейтона Купера».       Мэнэми не заметила того, как пульт выпал из её рук. Невидящим взглядом она уставилась в стену. До неё не сразу дошёл смысл услышанного. Глубокий вдох и выдох. Время словно ненадолго остановилось. Вскоре девушка пришла в себя и снова погрузилась в беспокойные размышления. Смерть Лейтона – дело рук Хисоки? Самоубийство? Или же его прикончил кто-то другой? В новостях объявили, что предположительно Лейтон покончил жизнь самоубийством, но так ли это на самом деле?       Неожиданно Мэнэми почувствовала облегчение. Ей вдруг стало безразлично, как именно он умер. Лейтон получил то, что заслужил. А остальное теперь не её забота. Девушка лишь надеялась, что в окружении её отца больше нет недоброжелателей.       Мэнэми выключила телевизор. Последние несколько дней выдались насыщенными, и внутренние ресурсы девушки находились на исходе. Она очень хотела обсудить с кем-то происходящее. А сделать это она могла только с одним человеком, о котором она так упорно старалась не думать. Однако мысли о нём были неизбежны. Мэнэми призналась самой себе, что глупо это игнорировать, и на самом деле она с интересом ждала встречи.       Девушка набрала себе горячую ванную, чтобы расслабиться. Весь день она провела в беспокойном возбуждении от ожидания встречи с Хисокой. Она ждала его весь день и весь вечер, нервно поглядывая на время. Её мысли занимал вопрос о том, как стоит себя вести после вчерашнего спонтанного поцелуя. Хотелось бы ей знать, значил ли этот поцелуй что-то для Хисоки. Мэнэми была очень взволнована, но в то же время ей не терпелось посмотреть на то, как хантер будет вести себя.       Но он так и не пришёл.

***

      Хисоку тоже одолевали противоречивые эмоции. Все его чувства всегда были просты и подчинялись одному единственному желанию – получить удовольствие. Так было до встречи с Мэнэми. С появлением этой зеленоглазой бестии всё начало меняться. Он перестал понимать свои чувства.       Тем не менее копаться во всём этом Хисока не хотел. Ему требовалась перезагрузка. Его пугали новые эмоции, и он решил полностью пресечь это.       «Нужно переключиться», – просто заключил он.       И отправился в бар.       Он прекрасно помнил, что обещал Мэнэми навестить её. Он наслаждался мыслью о том, что сейчас она, вероятно, сидит и ждёт его. Такова была его непостоянная натура. Таков был Хисока Моро.       Всё шло по его плану. Ему нужна была красивая пустышка на одну ночь, имя которой он утром и не вспомнит. Ему нужна кукла, которая займёт его мысли. И он уже выбрал свою жертву и выжидал подходящего момента, не спеша смакуя крепкий коньяк. Весь вечер с лица Хисоки не сходила довольная улыбка. Выражение его лица резко сменилось в тот момент, когда он вжимал нетрезвую брюнетку в стену лифта. Проворные руки ловко блуждали по её телу, и казалось, будто бы всё было хорошо. Они направлялись в номер девушки, чтобы приятно провести ночь вместе. Но в какой-то момент Хисока понял, что не хочет находится в этом месте с этой девушкой.       Ему стало тошно.       Он с силой оттолкнул от себя брюнетку. Она недоумённо уставилась на него стеклянными глазами. Не до конца осознав происходящее, она повторно потянулась к Хисоке, но он снова оттолкнул её. В глазах девушки плескался страх. Лифт наконец остановился. Хисока оставил потрясённую брюнетку в одиночестве.       Он наконец оказался на улице и с удовольствием вдохнул свежий воздух. Ночная прохлада отрезвляла разум. Он не понимал, что с ним происходит и почему ему внезапно стало так невыносимо. Отвлечься не получилось. Хантер начинал злиться на самого себя из-за такого несвойственного ему поведения. Лучшим решением в этой ситуации было отправиться домой, лечь спать и обдумать всё происходящее утром на свежую голову. Но ноги несли его совсем в другом направлении.       Через двадцать минут после инцидента в лифте он стоял перед домом Мэнэми.       Забраться в её комнату через окно не составляло никакого труда. Девушка уже спала, и сон её был беспокойным. Одеяло почти полностью было сброшено на пол. Хисока не мог не обратить внимания на стройные ноги Мэнэми. На ней были лишь короткие шорты и топ с забавным рисунком. Девушка бормотала что-то несвязное, хмурилась, от чего возле бровей образовались морщинки. От неё исходила напряжённая аура. Очевидно, ей снился кошмар.       Хисока аккуратно присел на край кровати девушки и коснулся холодными пальцами её горячего лба. Лёгкими движениями он начал изучать лицо Мэнэми. В этот момент красноволосый начал ощущать спокойствие и комфорт. Вскоре напряжённое выражение лица девушки сменилось расслабленным от прикосновений Хисоки. Мужчина довольно хмыкнул.       Интересно, что ей снится прямо сейчас? Что её тревожит?       Неожиданно для себя Хисока решил поддаться безотчётному желанию проводить время с этой девушкой. Он бросил на неё последний изучающий взгляд. Убедившись, что с Мэнэми всё в порядке, он покинул её дом.       Хисока твёрдо решил, что обязательно вернётся сюда после того, как хорошенько проспится. И озвучит своё первое желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.