ID работы: 9561579

Любимая игрушка Хисоки Моро

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 186 Отзывы 67 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Мэнэми решила не придавать особого значения тому, что Хисока так и не пришёл. «Это же Хисока, разве можно было ожидать от него чего-то другого?» – просто заключила девушка. Конечно, она всё ещё чувствовала себя неловко из-за того, что поверила в то, что их поцелуй мог что-то значить для него, но убиваться из-за этого она не собиралась. Мэнэми начинала привязываться к Хисоке. А от привязанностей нужно избавляться. Ничем хорошим это не закончится. Это девушка знала наверняка.       Ночью ей снова снился кошмар. Мэнэми отчётливо помнила, как её в очередной раз во сне мучили бередящие душу события прошлого, однако на этот раз всё было по-другому… Обычно она просыпалась в холодном поту посреди ночи, после чего долго приходила в себя, пила травяной чай и пыталась отвлечься чтением. А этой ночью её мозг словно решил пощадить её. Кошмарные воспоминания постепенно сменились чем-то умиротворённым и спокойным.       После пробуждения Мэнэми отправилась в душ, чтобы взбодриться и настроиться на день. В голове было слишком много хаотичных мыслей, и это истощало эмоционально. Хотелось просто отключить мозг и отдохнуть от самой себя. Прохладная вода приятно освежала и бодрила обнажённое тело. После водных процедур Мэнэми воспользовалась молочком для тела с лёгким цветочным ароматом, немного покрутилась у зеркала и в одном полотенце вышла из ванной комнаты.       И в следующую секунду раздались возмущённые девичьи крики.       Девушка даже подумать не могла, что её ждёт «приятный» сюрприз. На подоконнике в её комнате сидел красноволосый мужчина в костюме фокусника.       – Неплохо выглядишь, – вкрадчивым голосом проронил Хисока.       – Какого чёрта?! – ошеломлённо закричала Мэнэми и, схватив первое, что попалось под руку, запустила это в мужчину. Хисока с лёгкостью увернулся от запущенной в него книги.       – А ты не очень-то гостеприимная, – наигранно обиженным голосом возмутился хантер.       – Тебя здесь не ждали! – продолжала негодовать Мэнэми. – Какого чёрта ты делаешь в моей комнате? Как ты вообще попал в мой дом?!       – Не стоит оставлять окна открытыми.       – Маньяк! Выйди! Мне нужно переодеться.       – Переодевайся. Ты мне не мешаешь.       Девушка закипала ещё сильнее. Наглости Хисоки не было границ. Мэнэми до одури хотелось посильнее ударить его в этот момент. С трудом сдерживая агрессию, девушка схватила домашнюю одежду из шкафа и отправилась в ванную, где и переоделась. Сердце бешено билось в груди, успокоиться в этой ситуации было практически невозможно. Возвращаясь в комнату, Мэнэми совершенно не знала, как себя вести.       – Почему ты злишься? – спросил Хисока.       – Даже не знаю… Может быть потому, что тебя не должно быть здесь сейчас? Ты нарушаешь моё личное пространство.       – Но я же обещал навестить тебя.       – Ты обещал сделать это вчера! – раздражённо выпалила Мэнэми.       – Так ты ждала меня? – На лице Хисоки расплылась довольная улыбка. – Вообще-то я заходил к тебе, но ты уже спала… У тебя, кстати, милая пижама.       – Ты просто безумец! Неужели ты следил за мной ночью? – Мэнэми скрестила руки на груди. Она медленно сделала вдох и выдох, но это ничуть не помогло ей успокоиться.       – Я не виноват, что ты не дождалась меня.       Хисока откровенно наслаждался происходящим. Он жадно ловил каждую эмоцию на лице девушки. Её искреннее удивление, возмущение, агрессия заряжали его. Это была ещё одна причина, почему ему нравилось проводить время с ней. Настоящие, неподдельные эмоции. Мэнэми не играла и ничего из себя не строила. Такие люди встречались Хисоке крайне редко.       – Как я вижу, ты уже пришла в себя после той ночи.       – Я в порядке. Вчера узнала, что Лейтон мёртв. Это твоих рук дело?       – Нет. Я к этому непричастен.       Хисока наконец встал и сделал несколько шагов в сторону девушки. Мэнэми заметно напряглась. В её взгляде читалась настороженность, руки напряжённо теребили край футболки.       – Хорошо. Тогда зачем ты пришёл? – недоумевала зеленоглазая.       – С завтрашнего дня ты начинаешь тренироваться под моим руководством.       Мэнэми удивлённо распахнула глаза.       – Ну уж нет. Я не собираюсь тренироваться. И уж тем более не собираюсь делать это с тобой.       – Боюсь, что у тебя нет выбора, – хмыкнул мужчина. – Ты должна мне. И это моё первое желание. Или ты из тех, кто не держит своё слово?       Мэнэми снова чувствовала, что ей манипулируют. На этот раз Хисока решил поиграть на совести девушки. Она привыкла отвечать за свои слова. И если она даёт обещание, то всегда старается его выполнять. Но это было слишком для неё. Тренироваться… Нет, она ненавидела себя и свои способности.       Девушку невероятно злило происходящее. Как долго она будет играть по его правилам? Сколько ей ещё терпеть его заскоки? Мэнэми завалилась на кровать и равнодушно уставилась в потолок.       – Зачем тебе это нужно? – задала вопрос зеленоглазая.       Хисока мягкой походкой направился к кровати и сел рядом с лежащей на спине девушкой.       – Тебе нужно научиться контролировать свою силу. Я помогу тебе раскрыть её, чтобы потом мы могли сразиться.       Голос мужчины был серьёзным, но на лице, как и всегда, было насмешливое выражение. После нескольких секунд тишины раздался нервный смешок. Мэнэми перевела потерянный взгляд на Хисоку.       – Мне не нужна эта сила. Не нужна, понимаешь? Если бы я могла от неё отказаться, я бы обязательно это сделала! И сейчас… сейчас ты предлагаешь мне делать то, что я хочу меньше всего! Для меня это будет просто невыносимо! Эта сила… С этой силой я могу причинять вред людям... Я могу быть опасной! – Мэнэми говорила и не замечала, как по щекам начали течь слёзы.       – Это глупо, – только и ответил Хисока. Он ненавидел женские слёзы. Обычно подобные ситуации вызывали у мужчины плохо контролируемое раздражение. Но сейчас он внимательно смотрел на девушку. У него было ощущение, будто у Мэнэми были причины вести себя столь… эмоционально. Она что-то недоговаривала. Её начинающая истерика была лишь свидетельством того, что она пережила нечто болезненное.       Хисока не знал, что им движет. Он резко приблизился к девушке и, наклонившись к её заплаканному лицу, прошептал:       – Я думал, что ты сильная. Неужели я в тебе ошибся?       Истерика закончилась для девушки также незаметно, как и началась. Покрасневшими от слёз глазами Мэнэми неотрывно смотрела на мужчину. Словно под гипнозом. Словно всё это происходит не с ней. Дрожащая рука сама потянулась к бледному лицу Хисоки и мягко очертила непонятный узор на его щеке. Непривычные ощущения. Как для Мэнэми, так и для Хисоки.       Красноволосый ждал, что девушка первая потянется к его губам. Ждал, когда она сдастся и уступит искушению. Он был уверен, что Мэнэми поддастся соблазну и тем самым признает своё поражение. Напряжение между ними возрастало с каждой секундой. Осторожные прикосновения девушки распаляли желание мужчины, и он уже едва сдерживал неконтролируемое влечение. Но Хисока терпеливо ждал. Ему было важно, чтобы в этот раз Мэнэми дала волю своим чувствам и первая проявила инициативу.       Девушка медленно поднялась на локтях, и ровно на секунду их губы были буквально в нескольких миллиметрах друг от друга. Хисока уже готов был наслаждаться своей победой, но вопреки его ожиданиям их губы так и не сомкнулись.       Мэнэми отстранилась от него.       - Да. Наверное, ты во мне ошибся.       Мужчина изо всех сил старался не показать своего разочарования. По выражению его лица сложно было понять, о чём он думает.       – Будь готова завтра к восьми утра, – такими были последние слова Хисоки, прежде чем он покинул дом Мэнэми.

***

      Мэнэми пришлось согласиться с условиями, поставленными Хисокой. Четыре раза в неделю они тренировались за городом. Мужчина был уверен, что этого недостаточно, но больше времени уделять Мэнэми он не мог.       Девушка сильно выматывалась и после каждой тренировки возвращалась домой абсолютно без сил. Однако несмотря на полную отдачу, значительного прогресса достичь пока не получалось.       Во время одной из тренировок Мэнэми умудрилась несильно ранить Хисоку. В качестве извинений девушка пригласила его на чай. И Хисока, конечно же, не отказался от этого предложения.       Зеленоглазая хлопотала на кухне, хантер же в это время в успел подружиться с её питомцем. Ли радостно мурчал на коленках Хисоки, пока тот его гладил. Мэнэми безумно забавляла эта картина, но она старалась не показывать этого, чтобы не спугнуть их и не испортить момент.       Девушка заварила чай и достала из духовки приготовленный ей на скорую руку яблочный пирог. Хисока с удовольствием уплетал кусок за куском и рассказывал о плане тренировок на следующую неделю. Смотря на красноволосого в эту секунду, Мэнэми неожиданно осознала, что успела к нему привыкнуть.       – Как твоя рука? – поинтересовалась девушка.       – В порядке, - хмыкнул Хисока. – Тебе удалось застать меня врасплох. Хвалю.       На это Мэнэми лишь задумчиво улыбнулась.       – Но больше всего меня поразило то, что ты сдерживалась, – продолжил хантер. – Не пытайся меня обмануть. Я знаю, что ты способна на большее, Мэнэми. В чём дело? Почему ты всегда сдерживаешься?       Улыбка медленно сползла с лица девушки. Мэнэми встала из-за стола и, скрестив руки на груди, подошла к окну. «Неужели эти воспоминания будут преследовать меня вечно? Нет, я всё-таки никогда не смогу об этом забыть», – подумала она в тот момент. Через несколько секунд Мэнэми почувствовала прикосновение сильных мужских рук на своих плечах.       – Уклоняешься от ответа? Это всё равно не поможет убежать тебе от реальности.       – Да. Ты прав.       – Так может ты расскажешь, в чём дело?       Мэнэми тяжело вздохнула. Она снова чувствовала себя разбитой. Держать всё это в себе больше не было сил. Наконец набравшись решимости, девушка начала свой рассказ:       – Несколько лет назад я разрушила жизнь своего близкого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.