ID работы: 9561597

Start Over

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
sol morskaia бета
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Obsession

Настройки текста
       Когда с базовым обучением было закончено, девушки еще недолго посидели с Талли и просто пообщались. После этого обе девушки почти в полной тишине шли в сторону дома. Но стоило им подняться до нужного этажа и зайти в саму квартиру, как Рамсхорн оказывается прижата к стене лишь одним движением руки Раэлль.        Воздух словно выкачали из легких и потому Сцилла не может продохнуть. По её телу разливается жар, и она внимательно смотрит на Раэлль, в глазах которой уже довольно давно танцуют черти.        — Я тебя возбуждаю, — утвердительно говорит Коллар, проводя носом линию по шее брюнетки.        — Мм, как самоуверенно, — как можно спокойнее произносит Рамсхорн.        — Тогда что это было в кофейнt? Все твое тело покрылось мурашками от одного моего дыхания, — не сбавляя оборотов, шепчет Раэлль.        — Да, потому что это было щекотно. У меня чувствительная кожа, — не сдается Сцилла, принимая вызов в этой заведомо проигрышной для неё игре.        Руки Раэлль располагаются на талии брюнетки. Одна из них весьма грубо прижимает её еще сильнее к стене, а другая медленно поглаживает бок.        — Что ж, тогда докажи мне, что тебе плевать на мои выкидоны, — с самодовольной усмешкой шепчет Раэлль напротив губ Сциллы.        — Ты слишком спешишь, милая, — тихо и спокойно выдыхает Рамсхорн, пытаясь немного отодвинуть от себя Раэлль.        Да вот только стоило Коллар мягко и ненавязчиво коснуться губ Сциллы, как брюнетке становится далеко не до сопротивления, и она аккуратно и как можно неувереннее отвечает на поцелуй, стараясь создать хотя бы какую-то видимость, что она вовсе этого не хотела.        Но Раэлль играет грязно и совсем не по правилам. Она скользит языком по губам Сциллы и та охотно впускает её. Их поцелуй длится еще несколько секунд, прежде чем самодовольная Раэлль отстраняется на секунду.        — Ты проиграла, — шепчет блондинка.        — Затнись.        Коллар посмеивается в поцелуй, но этот смех сменяет тихий стон, когда Рамсхорн прикусывает губу Раэлль и в одно движение меняет их местами.        — Иногда очень важно играть не по правилам, да, Коллар? — с усмешкой проговаривает Сцилла в поцелуе.        — Мм? — непонимающе гудит Раэлль.        — Проблема в том, что ты возбуждена намного сильнее, — говорит Сцилла, в тот момент как её колено раздвигает ноги Раэлль одновременно с её изумленным вдохом.        — Подло, Сцилла, — цокает Раэлль.        — М, кто бы говорил, — посмеивается Сцилла.        Раздается звонок в дверь и обе девушки буквально вынуждены остановиться, тяжело дыша.        — Кто это? — шепчет Сцилла.        — Понятия не имею. Сейчас и узнаем.        Раэлль отходит от Сциллы, теряя все тепло, что исходило от брюнетки. Она смотрит в глазок и отходит от двери, закатывая глаза.        — Давай сделаем вид, что никого нет? — тихо шепчет Раэлль с молящим взглядом.        — Подожди, а кто это? — также шепчет Сцилла.        — Коллар, я знаю, что ты дома! Открой сраную дверь, — доносится женский голос по ту сторону двери.        — Черт, — обреченно выдыхает Раэлль.        Она делает глубокий вздох, только после чего открывает дверь.        На пороге стоит высокая девушка с шоколадной кожей и темными волнистыми волосами. Сцилла про себе отмечает то, как самодовольно она смотрит на Раэлль, которая и вовсе сжалась и казалась меньше обычного. Кто это такая, черт возьми?        — Привет, сестренка, — выдает темноволосая девушка.        — Мы не сестры, Эбигейл. Просто перестань уже так делать, — устало выдыхает Раэлль, кажется в очередной раз закатывая глаза.        — Да брось.        Эбигейл заключает блондинку в крепкие и явно теплые объятия, что уже сразу исключает то факт, что девушки заклятые враги или что-то в этом роде.        — Я скучала по тебе, Коллар, — тихо произносит она, с прикрытыми глазами.        — Да, я по тебе тоже, мой самый большой кошмар, — посмеивается Раэлль.        Сцилла продолжает молча стоять позади них, переминаясь с ноги на ногу. И наконец её замечает Эби.        — Ух ты, Раэлль, ты нашла себе девушку, — выпаливает Беллвезер, отодвигаясь от блондинки и подходя к Рамсхорн. — Тощая какая-то, где ж ты такую нашла?        — Я вообще-то тебя слышу, — подает голос Сцилла.        Беллвезер изумленно вскидывает брови и даже как-то странно ухмыляется.        — Нашла кошечку, у которой есть коготки? Похвально, — продолжает ухмыляться Эбигейл.        — Боже, Эбс, просто заткнись, — злобно выпаливает Раэлль и подходит к Рамсхорн, — Это Сцилла. Она моя подруга. И это все, что тебе необходимо знать.        Сцилла немного осекается. Подруга. Хотя это логично. Кем еще она может быть? Подумаешь, несколькими минутами ранее они весьма провокационно целовались. Это действительно не так много значит, так ведь? Но в любом случае внутри Сциллы почему-то что-то скулит.        — Хорошо, — поджимает губы и пожимает плечами девушка.        — Ты какими судьбами? — скрещивает руки на груди Коллар.        — Ну, как видишь, приехала пожить. Хочу встретиться с Талли. Мы давно не проводили время вместе.        — Да, но почему ко мне?        — Потому что я ни за что не поеду к матери, — как само собой разумеющееся говорит Эбигейл.        Сцилла стоит как вкопанная чуть позади Раэлль, чувствуя себя максимально дискомфортно, понимая, что она как бы косвенно тоже участник этого личного диалога.        — А мне какое до этого дело? В прошлый раз ты разгромила мой дом, устроив тут какую-то оргию. А потом просто слиняла. А я вбухала огромную кучу денег за уборку и ремонт всего, что ты со своими ловеласами тут поломала, — на повышенном тоне выпаливает Раэлль.        Сцилла еле сдерживает смешок, но его, кажется, все равно было слышно, так как Эбигейл смерила её злобным взглядом.        — А я и не знала, что столь высокопочтенные люди развлекаются именно такими способами, — все же выдает Сцилла.        Раэлль хмыкает, и Рамсхорн видит небольшую ухмылку на её лице.        — О нет, так развлекается только Беллвезер, не так ли, Эби?        — Заткнись, Коллар. Это было всего один раз. И я была пьяна. И вообще, — она указывает на Сциллу, — она все же мне не нравится.        Раэлль и Сцилла одновременно разрываются в смехе, а на лице Эбигейл проскакивает тень обиды и стеснения. Но она высокомерно вскидывает голову и проходит вглубь квартиры.        — В любом случае, пока я поживу тут, — уходя, кидает брюнетка.        Раэлль прикрывает глаза, посмеиваясь.        — Интересно, кто же в этом сомневался.

***

       После того, как в квартиру ворвалась Эбигейл, Раэлль не обращала на Сциллу никакого внимания. Возможно потому, что она не хотела показывать кому-то, что Сцилла ей симпатична, а возможно, она просто соскучилась по своей подруге и Рамсхорн тут не при чем.        Как например сейчас: Раэлль и Эбигейл сидели в столовой за столом и пили кофе. Сцилла разместилась со своим блокнотом в гостиной. Через небольшой книжный стеллаж она могла видеть лицо Раэлль, которая смеялась и совсем не смотрела в её сторону. Впрочем, а чего она хотела? Сцилла просто молча рисовала её, погруженная в свои мысли. Она просто водит по бумаги без особого внимания, не задумываясь о том, что именно она рисует. Сознание приходит к ней, когда кто-то плюхается рядом с ней. Девушка рефлекторно захлопывает блокнот и поднимает глаза. Раэлль. Слава богу.        — Ты каждый раз его захлопываешь у меня перед носом. Когда я смогу нормально посмотреть что у тебя там есть? — с улыбкой спрашивает Коллар.        Сцилла лишь улыбается и пожимает плечами.        — Когда-нибудь. Но точно не сегодня.        Она ищет глазами Эбигейл, но не находит, поэтому хмурится на несколько секунд.        — Эбигейл ушла в душ. Она сейчас живет в Аннаполисе, а потому сильно устала добираться сюда. Сказала, что пойдет спать, — объясняет Раэлль.        — Ух ты, так у тебя тут три комнаты? — усмехается Сцилла.        — Две. Но ничего, диван тоже весьма удобный, — чуть подскакивая на месте, говорит Коллар.        — Ты же не собираешься тут спать?        — А где еще?        Сцилла заинтересованно смотрит на Раэлль, наклонив голову чуть в бок. Раэлль также заинтересованно и провокационно смотрит на Сциллу. Это медленно переходит в своего рода гляделки, где абсолютно не понятна сама цель игры. Рамсхорн сдается первой.        — Так как вы познакомились?        — Я и Эбигейл? — Раэлль сразу улыбается. — Не поверишь, но мы выросли вместе. Именно поэтому она так бесит меня. У нас было весьма бурное детство. Она всегда была круче меня. Вокруг неё было полным полно друзей, её считали интереснее и лучше. А я была белой вороной. Видимо именно это сделало нас настолько близкими, — тепло рассказывает Раэлль.        Сцилла опускает взгляд и кивает головой.        — Ну, а Талли?        — Мы учились в старшей школе все вместе. Что-то типа святой троицы фриков. Точнее фриков было двое, а во главе самая крутая девушка всей школы, — фыркает Раэлль.        Сцилла усмехается, отмечая тот факт, что в целом, это было весьма очевидно, что Эбигейл была как бы их лидером.        Раэлль резким движением руки забирает блокнот с колен Сциллы и открывает на первой странице.        — Эй! Отдай!        Сцилла тянется забрать свою вещь, но Раэлль высоко поднимает руку, заводя её чуть за спину, из-за чего, в попытках забрать блокнот, Сцилла нависает над Коллар, прижимая её ноги к дивану своими.        — Мф, — шумно выдыхает Коллар.        Сцилла резко переводит глаза на лицо Раэлль и смотрит на её самодовольную улыбку. Черт! Это действительно уже начинает её бесить.        — Отдай блокнот, — тихо произносит Рамсхорн, глядя в глаза блондинке.        — А если не отдам? — играется Раэлль.        — Мне придется применить силу.        Коллар закусывает нижнюю губу, скрывая за этим жестом свою широкую улыбку. И Сцилла буквально начинает плавиться.        — Ну попробуй.        Сцилла еще несколько секунд смотрит в глаза блондинке, после чего нагибается чуть ниже к её лицу.        — А я предупреждала.        Она резко проталкивает согнутую в коленке ногу между ног Раэлль и скользит одной рукой вдоль тела Коллар, приподнимая её футболку и слегка задевая пальцами бархатную кожу.        От всего происходящего Раэлль теряет контроль и блокнот выпадает из её рук на пол, а вместе с ним с губ девушки срывается тихий стон.        Рамсхорн одним движением подбирает блокнот с пола и слезает с Раэлль, оказываясь рядом с ней, стоя на двух ногах.        — Черт, Сцилла! Это же откровенно нечестно, — шипит Раэлль, подлетая на диване.        Брюнетка широко улыбается и пожимает плечами, не сводя глаз с блондинки.        — Я предупреждала.        — Знаете что, пока я здесь, никаких брачных игр, — раздается голос Эбигейл со стороны кухни.        Обе девушки вздрагивают и подлетают на месте, глядя на Беллвезер.        — Я уже ненавижу тебя, — выпаливает Раэлль, осознавая тот факт, что за один день обе её подруги теперь не угомонятся с шутками насчет их со Сциллой.        — Ага, я знаю, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.