ID работы: 9561597

Start Over

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
sol morskaia бета
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Reincarnation

Настройки текста
       Время близилось к обеду, а Сцилла все продолжала спать. Она лежала в расслабленной позе на животе, положив одну руку под подушку, а другой обнимая Коллар, которая уже порядка полутора часа наблюдала за сном брюнетки. На её лице играла нежная улыбка, и она игралась с волосами Сциллы, которые были разбросаны по подушке. В определенный момент Раэлль проводит по линии челюсти Сциллы, останавливаясь на подбородке. Она придерживает девушку за подбородок двумя пальцами, приподнимая лицо и мимолетно целуя.        На лице Рамсхорн почти сразу проскальзывает слабая улыбка и она тянется к Раэлль за еще одним, на этот раз более продолжительным поцелуем.        — Я думала, ты спишь, — посмеивается Раэлль.        Сцилла лишь мяукает и игнорирует слова девушки, затыкает её поцелуем. Раэлль моментально отвечает, оставляя свои пальцы на подбородке Рамсхорн.        — Ты такая красивая, — шепчет Раэлль после того, как Сцилла отстранилась от неё.        — А ты такая сладкая. Я просто не могу перестать целовать тебя.        И в подтверждение своих слов Рамсхорн целует шею Коллар, слегка прикусывая бледную кожу, а после целуя это место.        — М, милая, ты же знаешь, что нас ждут внизу? У них не принято спать до обеда, помнишь? Не хочу слушать выговоры, — посмеивается Раэлль.        Сцилла недовольно стонет, когда блондинка отстраняется, а после и вовсе встает с кровати. Черт, а такое прекрасное начало утра!        — Ты не можешь просто так меня бросить, — скулит Сцилла, продолжая лежать в кровати.        — Советую тебя все же поднять свою тощую задницу. Может это не останется без моего внимания, — хитро улыбается девушка и, взяв футболку, выскальзывает из комнаты.        Сцилла буквально взлетает с кровати. Она буквально на ходу влетает в брюки и на ходу заскакивает в какую-то футболку, спускаясь вниз, откуда уже доносится недовольный голос Анакостии.        — Мы сделали вам скидку только на то, что это ваш первый день после приезда, и вы устали в дороге, но впредь, — она одаряет вошедшую Сциллу взглядом, — мне бы хотелось, чтобы такое не повторялось.        — Есть, мэм, — протягивает Раэлль с некой усмешкой.        Анакостия закатывает глаза и выжидающе смотрит на Сциллу.        — Есть, мэм, — парадирует Сцилла, отчего Квотермейн фыркает.        — Детский сад, — говорит она, направляясь к выходу с кухни, — Завтрак найдете на плите и да, — Квотермейн, поворачивается к Сцилле, — я думаю тебе все же стоит вывернуть футболку, а то носить её наизнанку — плохая примета.        Раэлль и Сцилла остаются на кухне одни и Сцилла точно слышит как посмеивается Раэлль. Точнее это не совсем смех, это тот самый момент, когда ты усердно стараешься сдержать смех, но у тебя слишком плохо получается.        — Ой, да ладно тебе, — недовольно фыркает Сцилла, берясь за края футболки и быстро стягивая её.        Раэлль не перестает посмеиваться, но тем не менее её взгляд становится более заинтересованным. Сцилла, абсолютно не глядя на Раэлль, выворачивает футболку и просовывает руки в рукава, когда её нагло останавливают, в очередной раз стягивая футболку.        — Хэй, отд…        Сцилла не успевает договорить, как Коллар просто затыкает её поцелуем. Сцилла, по-видимому, не сразу понимает что происходит. Она притягивает к себе девушку только через несколько секунд, положив руку на шею девушки.        Коллар целует с напором, словно она хочет успеть наверстать упущенное. Но стоит отметить тот факт, что Сцилла была совсем не против. Руки Коллар бродят по оголенному животу Рамсхорн и забираются за спину, дабы расстегнуть бюстгальтер. Сцилла запутывает пальцы в волосах Раэлль и притягивает девушку к себе еще сильнее, углубляя поцелуй.        — Господи боже, ну не на кухне же! — раздается немного истеричный голос откуда-то сбоку.        Девушки резко отстраняются друг от друга, глядя в сторону раздражителя. И так как лифчик со Сциллы был уже снят, Коллар прикрывает её своим телом.        — Хэй, доброе утро, Либба, — с энтузиазмом начинает блондинка.        — Серьезно, Коллар? — нахмурившись спрашивает Свайт, — Мало того, что вы проспали, теперь еще и… ЭТО.        Сцилла тихо посмеивается над девушкой, аккуратно надевая футболку на голое тело.        — Ты никогда раньше не видела ничего подобного? — с усмешкой спрашивает Рамсхорн, — Я почему-то думала, что мы ровесницы.        По лицу Либбы было явно заметно, что она выходит из себя. И обеих девушек вся эта сцена определенно забавляла.        — Как вы не поймете, мы обеспечиваем вашу безопасность, а для этого вы должны сопутствовать нам, а не создавать проблем, — злобно пыхтит девушка.        — Оу, черт возьми, прости, мы правда не знали, что секс на кухне может доставить нам проблемы. Больше не повторится, — достаточно серьезным голосом отвечает Коллар, делая самое невинное лицо.        Либба просто разворачивается и уходит, кинув напоследок злобное:        — К черту вас обеих.        Сцилла с Раэлль остаются на кухне, согнувшись пополам от смеха. Это было действительно смешно, и уж точно не имело никакого смысла.        — Я давно так не смеялась, — выдыхает Рамсхорн, когда чуть успокоилась.        — Это было нелепо. Мы довели девочку. И я почти уверена, что нам достанется от Анакостии.        — В любом случае, не думаю что это будет причиной, по которой нас выставят отсюда, — пожимает плечами Сцилла, подбирая с пола бюстгальтер.        — Думаю, нам все же стоит поесть, — добавила брюнетка после того как смогла надеть лифчик.        Раэлль подходит к Сцилле ближе, хищно улыбаясь, и Рамсхорн уже всерьез задумывается сказать, что она имела ввиду далеко не это и им все же следует перестать гневить этих драконов, но Раэлль останавливается в метре от её лица, абсолютно не касаясь её тела.        — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? — тихо произносит блондинка.        Сцилла тает на месте и просто не может не улыбаться такой милой Коллар.        — Ты можешь сказать мне это еще раз, — как бы невзначай говорит брюнетка.        — Я люблю тебя, — не сдерживая улыбки произносит Коллар, наконец притянув девушку, чтобы нежно поцеловать.        — Я тоже люблю тебя, — прямо в губы шепчет Сцилла.

***

       После этого Раэлль и Сцилла были буквально паиньками, выполняя все указания. Особенно удивительным был тот факт, что на утренний инцидент со стороны Либбы не было доноса. Хотя… А в чем бы их могли обвинить? В любом случае, наверное, стоило бы отдать ей должное.        Сцилле было поручено приготовить еду, Раэлль помогала с уборкой, а после им поручили проверить сети. Оказывается, Анакостия и Либба те еще дикари, потому что они ловили рыбу из озера, рядом с которым жили. Вроде логично, но все же до города было не так далеко, чтобы добывать еду любыми подручными способами. Хотя, с другой стороны, на что же они жалуются? Еда-то есть, а это, в принципе, самое главное.        К концу дня обе девушки буквально валились с ног. Мало того, что обе отказались от ужина, так они и почти сразу уснули, как только их головы коснулись подушки. И это было им несвойственно. Плюс они действительно спали до обеда. Впрочем, кому это мешало уставать?        И все бы ничего, если бы не тупая привычка всех грабителей, убийц и прочей ереси врываться в квартиры по середине ночи. Серьезно, кто вообще это придумал? Разве ночь не нужна для того, чтобы спать? И это, вроде как, должно быть применимо ко всем людям.        Короче, этот случай не был исключением. Грохот на нижнем этаже мог бы разбудить и слона. Раэлль и Сцилла почти синхронно подлетают на кровати. Им нужно несколько секунд, чтобы вспомнить все. Они переглядываются несколько секунд. И то, они понимали, что смотрят друг на друга только потому что окно не было зашторено и лунный свет проникал в комнату.        — Собирайся, мы уходим, — шепчет Сцилла.        — Мы не можем оставить их! А что, если их ранят? Это будет наша вина, — чуть громче говорит блондинка.        — Иногда нужно кем-то жертвовать.        Раэлль смотрит на Сциллу нечитаемым взглядом. Сложно было сказать было то презрение или что-то еще, но Коллар явно была не согласна со Сциллой. Как минимум потому что она вскакивает с кровати. Она надевает штаны и аккуратно выходит из комнаты.        — Раэлль, — пытается остановить её Рамсхорн.        Брюнетка встает с кровати и быстро одевается, после чего летит вслед за своей безбашенной блондинкой.        Спустившись вниз, стоило наверное видеть лица всех, когда они поняли, что причиной этого ночного шума был никто иной как Байрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.