ID работы: 9561602

Всегда один.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало после конца

Настройки текста
      Уставший клон ходил по мрачному и тёмному коридору. Сам клон был обычного телосложения с бледной кожей и с шрамом на глазу. Волосы цвета тёмного шоколада были в полном беспорядки , на концах хорошо была видна седина. Надета на него была уже не белая, а поношенная серая водолазка, красная, помятая жилетка. Тёмные штаны и лёгкие кроссовки. Клон этот как вы поняли, номер один или как его звали братья Шрам из-за его шрама на глазу полученного от взрыва фейерверка.       Шрам не жалеет о проделанном пути, хотя и скучает по братьям. Всех их убили у него на глазах, оставив огромный шрам на сердце. И конечно предательство Флэша травмировало его не меньше. Он решил, что теперь будет идти один, чтобы не терять и не получать больше ран на его и так измученное сердце.       Он тихо шёл по тёмному коридору. Хотя Шрам и сильно устал, но он хотел найти что-то ценное или хотя бы заметить то, что может сойти на оружие.       И вот номер один наконец нашёл склад. Сначала он отыскал то, во что можно положить всё нужное. Набрав всё нужное он уже собирался выйти из склада, но коробки за его спиной с грохотом упали, заставив Шрама схватить лом и подойти проверить, что или кто лежит под коробками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.