ID работы: 9561602

Всегда один.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я твой лидер. Бывший.

Настройки текста
      Убрав коробки Шрам увидел обычного Боба,но что-то подсказывало ему то, что это не обычный клон.       Сам Боб после освобождения сразу начал что-то искать осматривая пол. -Ты что-то потерял? - решил узнать Шрам осматривая клона. -А, да. Простите, я оставил здесь одну вещь. - тихо и неуверенно проговорил Роберт и продолжил поиски. -Что именно ты потерял. Я могу тебе помочь? - спросил Красный - Я видел её где-то здесь. Это серая спортивная маска. - И спасибо, я могу и сам её найти. - уже увереннее произнёс клон. Продолжая поиски несмотря на Кб.       Шрам сразу понял, что это не обычный клон, но всё таки решил сначала проверить свою догадку. Спросив:А зачем тебе маска?       Клон начал рассказывать свой эксперимент. Он рассказывал то тихо, то превышал голос, на лице читалось разное, разные эмоции . Шрам же просто молчал. Он не понимал то-ли клон его не помнит, то ли ещё не разглядел внешний вид собеседника.       Наступила тишина, клон замолчал, будто после эксперимента жизнь прекратилась или её ещё не начаналась. -Твоё имя,Флэш? - прервал тишину Шрам.        Клон мгновенно поднялся с пола и попятился назад. Язык отказался отвечать на команды хозяина, а ноги подкашивались. -Т...Ты! Откуда, ты знаешь? Кто, ты? - Боб не знал куда деться и кто этот человек или это вообще клон. Он и не мог его разглядеть ведь незнакомец стоял в тени. - Я, твой лидер.- коротко ответил Шрам и тихо добавил. - Бывший. - с начала клон молчал , видимо обдумывал слова собеседника, после понятия смысла этих слов Флеш не смог сдержать слёз. Он рыдал то ли от страха, то ли от радости что номер один жив.       Шрам смотрел на задыхающегося от слёз Флеша десять минут. -Прекрати - холодно произнёс номер один.       От слов Красного Флеш вздрогнул и мгновенно замолчал. Теперь он просто стоит на месте и смотрит на пол не смея поднимать взгляд. -Прости - прошептал еле слышно напуганный предатель.       Шрам решил промолчать хотя на лице мелькнула тёплая улыбка. Он вспомнил время до неудачной революции, до гибели братьев и до предательства Флеша . Когда Шустрик носился по дому, разбивал вазы, пасуду и сбивал всех на своём пути, тогда Шрам отчитывал его, а тот в свою очередь молчал выслущивая лидера и после окончания лекции тихо произносил "прости". Конечно лидер прощал брата, но не в этот раз , не в этой ситуации. Флеш предал не только первого, но и всех братьев.       Шрам не хотел слушать оправдания, хотел ударить, унизить, гнусного предателя. Но в душе Шустрик оставался для него всё тем же милым Флешем которого он всегда прощал и любил. Номер один пытался отогнать эти мысли.       Шрам хотел уже сказать то, что ни когда не простит предателя, но Флеш быстро обнял лидера и опять начал рыдать.       Кб с начала не понимал, что произошло, но когда до него дошло то, что предатель обнял его, то он сразу оттолкнул Ртуть. -Что ты творишь!? - прорычал Шрам смотря на заплаканное лицо Флеша. -Прости пожалуйста! Меня заставили обманывать! Я виноват, знаю! Я хочу помочь, пожалуйста! - кричал одиннадцатый, Кб. -Мне не нужны ни твои извинения, ни твоя помощь. - конечно Шрам это произносил с каменным лицом и с жёстким голосом. Но на самом деле он хотел обнять и простить Флеша. Успокоить, опять окружить его любовью и заботой.       Но Шрам решил, что будет один, и точка. Вспомнив то, что ему надо идти на базу он развернулся и пошел подальше от предателя и проблем в свою "берлогу", он думал, знал, что там его ни кто не достанет. Он сможет посидеть подумать или же загрузить себя работой, чтобы забыться и не вспоминать о проблемах.       Флеш остался также стоять у стенки и обдумывать всё, то что произошло с ним только, что. Он хотел закричать или биться об стенку. Но он держался и старался успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.